音质不错(13) 外观漂亮(12) 大品牌(8) 性价比高(3) 很好的音箱(3) 做工精细(3) 大气美观(2) 声音耐听(2)
特价入手的,简直要气死刚上市就1899入手的朋友们,总体来说还不错,语音识别很轻松,能关联~音乐什么的,毕竟是SONY,满意
我***神
索尼大法好啊!音质不错,人声清澈干净,高音通透,低音虽不是很足,但也相当有质感,版本更新后用的qq音乐曲库,歌曲很全想听的基本都有,在线听歌也很方便,唯一不好的就是蓝牙连接延迟很大,看视频基本是不能用了,不过这音箱的主要功能还是用来听歌,所以也基本没什么好挑剔的了,不到四百块这个价格这个音质已经很好了,音质绝对比同价位的其他智能音箱要好!好评!
武***周
典型的索尼声,耐听,适合流行。声音还不错。其它的就谈不上了。对于我不错的网络电台及关联qq音乐够用了。推荐购买
e***4
连接简单,操作方便,音效不错,在家可以放音乐给小孩听。
e***4
音质不错,操作简单,外观很好,作为公司年会礼品。
亦***叔
自从这款到家之后简直就成了每天用的次数最多的电器,起床听,睡前听,用餐厅,看书听,想听什么有什么,呼之即来:叮咚叮咚…
黑色
音质🉑️以的,总体还不错👍
红色
音质不错,流畅,音箱金属质感好,颜色也喜欢,高贵时尚稳重不张扬。
蕾***呦
音质不错,反应也算可以
l***o
易用程度没问题。蓝牙链接顺畅。播放没有卡顿。没感觉明显受干扰。冲音质买这款就算了,不得不说一分钱一分货,低频要半米之内才有力度,音量开大了层次是乱的,这种结构结象不用想了。听听流行乐算了。
红色
打折买的,上面有些小划痕,也许这就是打折の原因吧!音质还可以,不折腾了!
音质好
阿***王
价格不错,送货及时,音质非常好,软件只能用垃圾来形容,与小米,~精灵,小度在家比都好差,SONY找了个猪一样的队友,失败
2***x
信仰。
b***O
索尼大法音质-特别好,尤其重低音,但智能方面就不敢恭维了!资源太少!很多还没有!期待下次升级吧!!!
带***子
音质很棒,关键性价比高啊
c***j
用的次数不算多,但是音质还不错,说说不足吧,语音识别度比较低,连接最新的路由连不了。
k***e
个头儿够大,音效不错
鲸***6
体积挺大,音质不错,功能强大。
k***m
很棒,不错。产品很棒
s***s
音质没得说,但真的很不智能。
白色
360度全环绕播放,音色纯正,低音浑厚,中音柔和,高音清亮,做工精致,外观漂亮,非常不错,最出色的是人工智能,你只需说出你想要的,它就能快速准确执行:播音乐、读新闻、讲笑话、说相声、报天气、喊起床... 非常方便实用!给生活陡然增加不少乐趣。
大***i
好嗨呦感觉人生达到了@双十一买的就是便宜索尼大法让我感觉自己有自信了要也不疼了走路也有劲了3D环绕音重低音都达到了巅峰值得表扬
t***云
这一款索尼的智能音箱还是可以的,只能说音质还不错,人工智能方面还是不太好,价格还比较实惠
p***6
最近音响一直和手机app连不上,估计叮咚系统有问题,换了一台也不行!!!
黑色
9p25f96nn07t8d 您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验,关于您反馈的问题由于我们无法直接查看到产品情况,所以无法为您判断产品问题。您可以通过产品页面联系索尼在线客服咨询,也可通过联系索尼售后技术支持热线400-810-9000,专业的售后可以为您排除是否是操作不当导致的问题并指导您正确的操作方式。如果产品存在质量问题凭售后的鉴定单您可以享受7日内退货,15日内换货,15日以上在质保期内享受免费保修等三包服务!给您带来的不便再次向您表示诚挚的歉意,我们定当负责并努力让您满意。感谢您对索尼京东自营官方旗舰店的支持!祝您生活愉快。
2018-12-16 15:46 回复
u***d
音质不错
红色
份量很足,很有质感,音质杠杠的,很愉快的一次购物。
4***f
挺好的,大法的产品没得说,物流快,满意
花***H
刚收到货,迫不及待的打开了,试听了一下,音质,没得说,其他功能还在研究当中,小巧方便,很实用的东西