性价比较高(2) 孩子喜欢(2) 京东放心(1) 音质也还行(1) 内容较丰富(1) 送人不错的(1) 外观很漂亮(1) 功能挺多(1) 服务不错(1) 操作灵敏(1)
不推荐大家买,贵不说感觉功能太少过于简单。
探索智立方
伟易达自营-店长 您好,探索智立方中英双语,六面可玩;打破传统玩法增加隐藏机关,拆装变形后让宝宝模拟驾驶,产品可识别方向盘和操纵杆的操作方向,模拟启动、鸣笛、控制方向盘等,驾驶声效让宝宝体验更多乐趣;同时,配套的仿真手机、语音闹钟、彩珠、动物齿轮和积木形状配对等等,让宝宝锻炼手指精细动作的同时也可以学习形状、颜色、数字、方向等。祝您生活愉快,宝宝健康快乐成长~
2024-04-20 11:13 回复
差评给包装 特别特别特别差,直接原箱寄过来的,连塑料袋都没有,盒子直接裂开了 临近过年没法退换了 送人的只能粘起来凑合用了 送礼的慎入
婴儿车方向盘【可绑带】
伟易达自营-店长 您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,我们也会积极反馈给仓库和物流的,非常抱歉~
2024-02-06 17:04 回复
嗯***嗯
宝贝音乐手机(幻彩卡通)
伟易达自营-店长 您好,宝贝手机是中英双语内容不可切换,内含2首短音乐和不同的乐曲,可以学习0-9的数字和颜色认知,精致的外观,设计舒适的手感,锻炼宝宝手眼协调,学习键发出对应的数字和英语单词,第二次触按,读出对应按键的颜色和英语单词。祝您生活愉快和宝宝健康快乐成长!
2024-01-22 13:44 回复
j***小
外包装破损,无法送人
音乐小猴彩虹圈【3-36月】
伟易达自营-店长 很抱歉,因为包装的问题给您带来了一个不愉快的购物体验,在此深表歉意,我们今后一定会注意产品的包装,也会加强与物流部门的沟通,让他们在运输过程中一定要注意宝贝的安全;祝您生活愉快和宝宝健康快乐成长!
2023-10-02 20:44 回复
j***小
外包装破损,且纸盒压坏,没法拿去送人
彩虹钢琴【 6月以上】
2023-10-02 20:46 回复
不值这个价格。碍地方还没有实际东西。这边还不如买他们家的那个汽车ABC款都比这个好。
学习智立方
伟易达自营-店长 您好,学习智立方有5个学习面,让宝宝建造、玩耍和学习,趣味无穷,顶部面板让宝宝垒叠积木,当个小小建筑师,游戏活动面板打造宝宝良好的精细动作技能,数字和字母面板满足宝宝学习的欲望,存放和拿取面板让宝宝养成分类和存储的好习惯,桩桩迷宫面板积木块在独特的桩桩迷宫里掉落和翻滚,给宝宝带来无限乐趣和惊喜;祝您生活愉快和宝宝健康快乐成长!
2023-05-29 11:25 回复
仙***D
第一次买来有个手机玩具安装不上去,然后换新了。然后过了一个月时钟玩具又坏了,要寄回检测。然后跟客服联系,说检测出有问题还要消费者承担寄回的运费。真是很搞笑,产品质量问题消费者承担运费。最后联系京东客服说能报销运费。店家售后垃圾,京东售后给力。
探索智立方
伟易达自营-店长 很抱歉,没有能让您满意,我们是有保修一年的售后服务的,保修期间产品有问题您是可以线下寄回商家处理,关于您的诉求我们已经在咚咚上留言给您,祝您生活愉快,宝宝健康快乐成长~
2023-04-26 16:12 回复
设计者不动脑子,灯光太亮,影响眼睛,不建议购买。
宝贝音乐手机(幻彩卡通)
伟易达自营-店长 您好,非常抱歉给您带来困扰,手机的灯光是随着音乐闪烁的,灯光亮度均在安全范围内,祝您生活愉快,宝宝健康快乐成长~
2023-03-14 11:05 回复
不值 不知道是咱听不明白还是怎么 根本没有介绍详情里那些音乐 那些东西 反反复复只有一首歌 咨询客服只是套路式答复 太差了 不好
伟易达自营-店长 您好,小海龟布书中英文,2档音量可以调节,是一本会说话、会唱歌的布书!布书共有8面场景,按动心形亮灯键和3个可爱的动物按键来听音乐和小海龟回家的故事吧!产品包含响纸、织物、转珠、镜子等多种材质,促进宝宝体感发育和认识自我。祝您生活愉快,宝宝健康快乐成长~
2023-02-11 13:04 回复
婴儿车方向盘
伟易达自营-店长 您好,非常抱歉产品没让您满意,查询聊天记录目前没有接到您的反馈呢,这款婴儿车方向盘造型为仿真的方向盘,让平时对汽车感兴趣的宝宝通过拨、转、按等动作充分锻炼宝宝的精细动作,同时设置了2档音量调节,背面有魔术贴,可以绑在宝宝车上,让宝贝模拟驾驶的感觉。产品使用中有疑问可以随时联系我们哈~
2023-01-06 10:31 回复
u***j
我是双十二买的,399. 说号送京东e卡也没有,现在便宜课100,也不退差价,这是欺骗消费者,这是怎么买过最差的商品了,无语,一星都不想给你们,五星是给快递员的
双语探索学习桌
伟易达自营-店长 您好,这边查看到您的订单是不满足送E卡活动的。签收七天内是有价保服务的。祝您生活愉快,宝宝健康快乐成长~
2022-12-22 16:06 回复
橙***子
刚拆开就是这样污渍,另外一个小宝玩具上面为什么要贴难以清除的胶贴?是来搞笑的吗?
宝贝音乐手机
伟易达自营-店长 您好,很抱歉,产品没有能让您满意,我们发的都是全新的产品,可以放心购买的,祝您生活愉快,宝宝健康快乐成长。
2022-10-30 09:17 回复
东西是二手的,垃圾。
欢乐旋转木马
伟易达自营-店长 您好,产品是什么问题的呢,我们这边没有收到您的反馈,有什么问题可以随时联系我们在线客服核实处理,祝您生活愉快,宝宝健康快乐成长~
2022-10-19 12:04 回复
a***n
做工最多值*块钱。歌曲非常差,虚假宣传根本没有英文歌,中文歌曲很烂感觉瞎编了唱。踩坑了
音乐小猴彩虹圈
伟易达自营-店长 您好,您购买的小猴彩虹圈是纯中文版的,产品详情页都有写明的;不同颜色和形状的圈圈,对于宝宝触感体验和锻炼宝宝的手眼配合是有帮助的,套入彩虹圈也可以听到不同的音效,让宝宝在玩耍的过程中认识大小及颜色。搭配产品功能,本身是包含10首音乐和4首歌曲的。祝您生活愉快,宝宝健康快乐成长~
2022-08-17 11:48 回复
玩具不建议购买不值那个价位,一点都不好
小猴彩虹圈
伟易达自营-店长 您好,小猴彩虹圈全英语早教启蒙,激发宝宝语言天赋;小猴造型可爱,更另容易吸引宝宝注意力;有趣圈圈游戏吸引宝宝不由自主的手眼配合进行游戏,在游戏中锻炼手眼协调能力,以及相应的手部运动技能;圈圈大小不一,有助于宝宝识别;而且颜色各异,拿起彩虹圈套入,就可以听到不同音效,同时锻炼宝宝手眼协调,每个彩虹圈正反面都有细致设计,充分激发宝宝兴趣,让宝宝认识大小及颜色同时增强宝宝的触感,祝您生活愉快,宝宝健康快乐成长!
2022-01-19 14:07 回复
宝贝电脑
伟易达自营-店长 您好,感谢您选购伟易达,宝贝双语电脑中英双语,是宝宝专属的手提电脑,逼真还原真实手提电脑-“翻盖”的造型、可亮灯“显示屏”、丰富的“键盘”和可移动的“鼠标”等,满足宝宝模仿需求的同时还能锻炼精细动作,培养动手能力,学习颜色、形状、数字等丰富的早教知识。学习内容涵盖5种颜色、9种形状、数字1-9,认识动物名称、听有趣的动物叫声及学习动物的习性等,祝您生活愉快,宝宝健康快乐成长!
2021-12-11 14:45 回复
我一直都很喜欢伟易达的东西,但是没想到这次买的特别失败,就这个方向盘买了之后没几天,正常粘贴总共绑了三四次就一边的带子就坏了,上面写着签收15天内可以维修来回运费商家出,但是商家连检查都不检查就直接断定是我的问题,为什么不说是一开始出厂一端就没弄好呢,既然是我的问题为什么一端坏一端不坏,买大牌子为什么,不就为的是服务和质量吗?既然服务和质量都做不到又何必把价钱做的这么贵,我们消费者谁都不差这个运费钱,气的是客服说话太武断,太气人,请朋友们谨慎购买这款产品,带子真的不行,买回来如果带子没绑两次就坏了这一年来回寄运费都够买新的了,我很少给差评,感觉伟易达给我机会让我给你差评,做不到服务就什么都别提,绝对不会再介绍朋友来你家买东西,就是个坑
婴儿方向盘
伟易达自营-店长 您好,感谢您选购伟易达,很抱歉,产品没有能让您满意。产品正常使用是不会断的哦,咱们也是有保修售后服务的,有问题也是可以寄回来商家维修处理的哦;婴儿方向盘是全英文的,可以学习英文,方向盘驾驶知识,婴儿方向盘有设置绑带,婴儿车随时携带出行,可室内/户外随时玩;设置有车镜,可扭动钥匙、转向杆等,让宝宝模拟驾驶;锻炼手部精细动作,转,拨,拍,扭,按,推;绒面柔软触感防止宝宝磕碰,祝宝宝健康快乐成长!
2021-03-18 17:10 回复
灯太亮了。小孩子看了会影响视力。包装印刷粗糙。
宝贝手机
伟易达自营-店长 您好,感谢您选购伟易达,咱们的玩具灯光都是柔和的,符合国家标准设计生产的哦,可以放心使用的;宝贝手机是中英双语内容不可切换,内含2首短音乐和不同的乐曲,可以学习0-9的数字和颜色认知,精致的外观,设计舒适的手感,锻炼宝宝手眼协调,学习键发出对应的数字和英语单词,第二次触按,读出对应按键的颜色和英语单词。祝您生活愉快和宝宝健康快乐成长!
2021-01-27 14:56 回复
音质很差,设计太粗糙了,物不所值!
学习智立方大六面盒
伟易达自营-店长 您好,感谢您选购伟易达,咱们的学习智立方有5个学习面,让宝宝建造、玩耍和学习,趣味无穷,顶部面板让宝宝垒叠积木,当个小小建筑师,游戏活动面板打造宝宝良好的精细动作技能,数字和字母面板满足宝宝学习的欲望,存放和拿取面板让宝宝养成分类和存储的好习惯,桩桩迷宫面板积木块在独特的桩桩迷宫里掉落和翻滚,给宝宝带来无限乐趣;祝您生活愉快和宝宝健康快乐成长!
2021-01-09 12:09 回复
小***鱼
欢乐摩天轮
伟易达自营-店长 您好,感谢您选购伟易达,很抱歉,给您添麻烦了,我们是有保修一年的售后服务的,进入保修期的订单需要自己线下寄回来商家处理,可以联系在线客服给售后维修地址;欢乐摩天轮可爱动物造型,中英双语。有双重旋转模式(摩天轮大转盘旋转,转盘上小动物旋转),大大的按键和360度自由旋转设计,着眼于培养和提高宝宝动手能力,旋转时伴随着有趣音乐激发音乐智能同时让宝宝手臂肌肉得到锻炼,力量随之提升。按下不同颜色按键,让宝宝学习数字/形状和颜色。炫酷闪亮的灯光随着声音律动、闪烁,为宝宝带来美妙的视觉盛宴,让宝宝爱上玩耍。转动摩天轮,锻炼宝宝手部大动作。摇动欢乐摩天轮,会发出沙沙摇玲物理声音.按下动物按钮,会发出不同动物叫声,教宝宝认识不同的动物、数字、颜色和物体,吸盘式的底座设计,祝您生活愉快,宝宝健康快乐成长!
2021-01-02 13:30 回复
太闪了,灯光对眼睛不好
宝贝手机
伟易达自营-店长 您好,感谢您选择伟易达!咱们的玩具灯光是柔和的,可以放心使用的哦;宝贝手机是中英双语内容不可切换,内含2首短音乐和不同的乐曲,可以学习0-9的数字和颜色认知,精致的外观,设计舒适的手感,锻炼宝宝手眼协调,学习键发出对应的数字和英语单词,第二次触按,读出对应按键的颜色和英语单词。祝您生活愉快和宝宝健康快乐成长!
2020-11-25 18:09 回复
奥***曼
我就想问问设计,这款玩具的人,最后在质检合格之后你们是怎么想的?为什么是一个这么难撕下来的标签?难道让小孩四十了,自己吃吗?真的是没有脑子啊,差评!
mini智立方小六面盒
伟易达自营-店长 您好,感谢您选择伟易达,您的是什么问题的呢,不是很明白标签指的是什么来的哦,可以联系我们的在线客服提供图片查看是什么问题的哦,Mini智立方陪伴宝宝长达18个月,从感官、认知、动作等方面启发孩子的早教学习兴趣,帮助宝贝学习物件,提升音乐感知,激发视觉,锻炼手部,满足宝宝的成长需求!祝您生活愉快,家庭幸福美满!
2020-11-15 08:58 回复
不知道这个玩具后面为什么非要贴一个指着3c认证就不能贴在纸箱子外面吗?贴在玩具上要费好大的力气才能撕掉。可以说对这个品牌非常的失望,以后再也不会买这个品牌的儿童玩具了
双语启蒙音乐书
伟易达自营-店长 您好,感谢您选择伟易达!咱们公司的产品按照相关规定都是会贴3c认证的,双语启蒙音乐书,是教婴幼儿学唱中英文童谣儿歌的电子书,节奏活泼欢快、图画内容生动形象,激发宝宝的学习兴趣;可翻动的书页中还设有可活动的形状块、不同颜色的按键,能锻炼宝宝的手部精细运动;祝您生活愉快和宝宝健康快乐成长!
2020-11-15 09:03 回复
收到货是一个被拆除外壳包装的商品,随便塞进一个京东盒子寄过来。打电话投诉,说是因为仓库操作不当!要以换新的形式再寄一个来,第二天寄来之后,快递员直接拆开我的包裹,说要拆包装带走,说我是换新,退货没有给包装他,他肯定要带走原包装,搞笑的是根本没有寄包装给我好吗?也更加肯定,是寄的别人的退换货给我的,根本不是包装被拆或者仓库操作不当!后来京东小哥跟京东电话确认后才肯给包装我,投诉流程上完全没有对接?无语!购买需谨慎! 产品包装:收到无包装商品,京东仓库擅自拆除客户包裹。
婴儿方向盘
伟易达自营-店长 您好,感谢您光临伟易达!非常抱歉,因为京东仓库的疏忽给您造成了一个不愉快的购物体验,在此深表歉意,我们也会加强与京东仓库的沟通,确保客户收到的产品全新没有任何受损的;婴儿方向盘是全英文的,可以学习英文,方向盘驾驶知识,婴儿方向盘有设置绑带,婴儿车随时携带出行,可室内/户外随时玩;设置有车镜,可扭动钥匙、转向杆等,让宝宝模拟驾驶;面面俱到的手部精细动作训练,转,拨,拍,扭,按,推;绒面柔软触感防止宝宝磕碰,祝宝宝健康快乐成长!
2020-07-10 17:12 回复
没有配电池,南孚电池用不了,客服解释电池,很多超市根本没有,退货没有盒子不给退,*块买了个没用的玩具
宝贝手机
伟易达自营-店长 非常抱歉,给您带来不好的购物体验。产品不影响二次销售,都支持七天无理由退货的呢。您购买的宝贝手机目前没有搭配电池哦,页面都有写明呢。产品使用普通的碱性电池就可以的,请务必购买电量充足的电池哦。祝您生活愉快~
2020-06-18 18:13 回复
不包邮就算了,连个电池都不配…
宝贝手机
伟易达自营-店长 您好,感谢您光临伟易达!非常抱歉哦,宝贝手机是不搭配电池的,现在我们也陆续在更换带电池的,搭配电池和不搭配电池是随机发的;宝贝手机既能锻炼宝宝手眼协调能力,也可以学习数字和英语单词,同时让宝宝认识颜色,色彩鲜艳的字母键,宝宝易识别的同时锻炼手部触觉发育,1到9键随机播放音乐,锻炼宝宝的听觉和视觉能力等多功能,祝您生活愉快和宝宝健康快乐成长!
2020-05-05 12:05 回复
双语启蒙音乐书
伟易达自营-店长 您好,双语启蒙音乐书包含了13首中英文主题歌和7首音乐;6种乐器的演奏声,5种颜色。双语启蒙音乐书歌曲中的韵律、节奏等都利于婴幼儿的口语发展,在学唱中,不但学会了纯正的发音,还能学会长句的断句,把握语言的语气;来源生活中的故事,节奏欢快,易激发宝宝跟唱兴趣;采用“听觉+视觉+触觉”的多感知教学法,让婴幼儿听童谣儿歌来进行语言启蒙。祝您生活愉快,宝宝健康成长!
2020-05-04 16:09 回复
差评是给京东的,和产品以及送货员无关
宝贝手机
伟易达自营-店长 您好,感谢您光临伟易达!非常抱歉,给您添麻烦了,是出现了什么问题吗;售后如有任何问题和建议请联系我们,我们将积极妥善的为您解决;宝贝手机既能锻炼宝宝手眼协调能力,也可以学习数字和英语单词,同时让宝宝认识颜色,色彩鲜艳的字母键,宝宝易识别的同时锻炼手部触觉发育,1到9键随机播放音乐,锻炼宝宝的听觉和视觉能力等多功能;我们期待您的再次光临,祝您生活愉快和宝宝健康快乐成长!
2020-04-27 12:09 回复
在京东买了这么多年东西,头一次给差评,功能少不说,字母积木设计的应该是可以插在一起的,但是有的松有的紧,插到这个智立方上也是一碰就掉,多次跟售后沟通,售后反复告诉我就是这样子,就是这样子,真是服了,给孩子买过的玩具多了去了,没见过这样的,设计师可以参考一下乐高是怎么插上去的。还有上面的扶手包装里面是单独的,安上去就再也拿不下来了,也是这样子设计的,不知道这个设计师设计的是什么理念,这东西也挺大的占地方,建议大家谨慎购买!这么贵也不值这个价钱
学习智立方大六面盒
伟易达自营-店长 非常感谢您对伟易达的支持与惠顾!学习智立方的滑竿它本身安装了就拆卸不了的哈,字母快如果你多个叠加那是没有办法承受太多的重力的;咱们的智立方有5个学习面,让宝宝建造、玩耍和学习,趣味无穷,顶部面板让宝宝垒叠积木,当个小小建筑师,游戏活动面板打造宝宝良好的精细动作技能,数字和字母面板满足宝宝学习的欲望,存放和拿取面板让宝宝养成分类和存储的好习惯,桩桩迷宫面板积木块在独特的桩桩迷宫里掉落和翻滚,给宝宝带来无限乐趣和惊喜;祝您生活愉快和宝宝健康快乐成长!
2020-03-29 14:14 回复
产品功能:没有什么功能不值这个钱 没用几天就坏了
宝贝手机
伟易达自营-店长 非常感谢您对伟易达的支持与惠顾!咱们的宝贝手机既能锻炼宝宝手眼协调能力,也可以学习数字和英语单词,同时让宝宝认识颜色,色彩鲜艳的字母键,宝宝易识别的同时锻炼手部触觉发育,1到9键随机播放音乐,锻炼宝宝的听觉和视觉能力等多功能;期待下次能够给您提供更优质的服务,祝您生活愉快和宝宝健康快乐成长!
2020-03-29 14:17 回复