我一直都很喜欢伟易达的东西,但是没想到这次买的特别失败,就这个方向盘买了之后没几天,正常粘贴总共绑了三四次就一边的带子就坏了,上面写着签收15天内可以维修来回运费商家出,但是商家连检查都不检查就直接断定是我的问题,为什么不说是一开始出厂一端就没弄好呢,既然是我的问题为什么一端坏一端不坏,买大牌子为什么,不就为的是服务和质量吗?既然服务和质量都做不到又何必把价钱做的这么贵,我们消费者谁都不差这个运费钱,气的是客服说话太武断,太气人,请朋友们谨慎购买这款产品,带子真的不行,买回来如果带子没绑两次就坏了这一年来回寄运费都够买新的了,我很少给差评,感觉伟易达给我机会让我给你差评,做不到服务就什么都别提,绝对不会再介绍朋友来你家买东西,就是个坑
婴儿方向盘 2021-03-18 15:22 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
伟易达京东自营官方旗舰店 : 您好,感谢您选购伟易达,很抱歉,产品没有能让您满意。产品正常使用是不会断的哦,咱们也是有保修售后服务的,有问题也是可以寄回来商家维修处理的哦;婴儿方向盘是全英文的,可以学习英文,方向盘驾驶知识,婴儿方向盘有设置绑带,婴儿车随时携带出行,可室内/户外随时玩;设置有车镜,可扭动钥匙、转向杆等,让宝宝模拟驾驶;锻炼手部精细动作,转,拨,拍,扭,按,推;绒面柔软触感防止宝宝磕碰,祝宝宝健康快乐成长!
回复 2021-03-18 17:10