u***r
太差劲,服务太差劲,首先是漏发货,又是把正品当赠品发货,还要我确认收货才能补发,无语了
P48B+原装木架+原装三踏板+官方标配+全套配件
发货很慢,与商品描述严重不符
P48B主机+原装木架+官方标配
垃圾中的战斗机,刚一个月按键就一堆问题。什么破玩意真**后悔买了这垃圾
P48B单主机+稳固U架+官方标配
玛德,都是垃圾,客服也是,售后也是,搞我心态 退换琴架不跟我沟通清楚,等我寄给它,它收到了才跟我**一大堆,说个毛线啊
P48B单主机+双管X架+官方标配
我买的是p28B的琴收到的确是P28型的?感觉被骗!
P48B单主机+稳固U架+官方标配
功能:与宣传不符,客服给的软件链接,连接不了ipad,客服说他们不是开发软件的,让联系雅马哈客服。
望***南
再伟大的钢琴家也弹不出此次购买的愤怒
P48B+原装木架+原装三踏板+官方标配+全套配件
雅马哈的东西还是可以的,就是代理商的服务态度一惯的差,简直差到极点,问话根本不理,一副爱买不买不买滚的态度
P48B+原装木架+原装三踏板+官方标配+全套配件
奉劝大家千万别买这家的钢琴,各方面都非常差评
P48单主机+单踏+稳固U架+双人琴凳大礼包
音质:一般。我在卡西欧购买钢琴送我原装琴凳,而且也才两千多。雅马哈3000多送我一个油漆甲醛劣质琴凳,醉了醉了 手感:一般
P48单主机+单踏+木架+双人琴凳大礼包
一点不好!
P48B单主机+木架+三踏板+双人琴凳大礼包
琴没有问题,就是架子和琴凳分开发的,不知道怎么想的,琴到了4天了架子没到,没办法弹,本来就是因为疫情没办法回家弹自己的钢琴买来应急的,估计到货了,也可以回家了,客服也不给说明白,说是西安仓发,又北京发的,总之,很不愉快的购物体验!问客服直接让退货,真是服了!
文***n
七天无理由退货(安装后不支持),只是拆了包装,试一下音质,都还没安装,结果kefu说不能退货了,还说如果退货后,自己承担运费,而且运费不少,损失很大,还说这是电子产品。难道买的手机不算电子产品了吗?别的店一样能退啊!!! 要买的慎重啊,不能退货,不能七天无理由退货,不能七天无理由退货,拆了包装也不行(▼皿▼#) 建议买去京东自营买吧!!!
P48B主机+单踏板+双管X架(可折叠外出携带)
三天前收到的包裹,只给发了配件,没有琴。天天催,什么情况也不回复。你们的服务真是可以!
P48B单主机+木架+三踏板+双人琴凳大礼包
购买商品时已经注明开发票,但是货到了,发票没到,跟商家联系,说春节后再开。请问,是不是我不追着要发票就不给我了?有偷漏税嫌疑。
P48单主机+单踏+稳固U架+课程大礼包