商品评价

95%
好评度
好评(95%)
中评(2%)
差评(3%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
金***颜
心  得:
说是t1升级版,但使用上,并没有感觉有什么升级了,外机摄像头反而比t1厚大,清晰度角度还那样,总体感觉一般!
颜  色:
T3【新升级,H.265,170度广角】
移康智能供应商 您好。T3升级了清晰度哦,原来T1 是720P 现在T3是1080P哦。上传速度APP更快了哈。
2023-09-25 09:22 回复
w***y
心  得:
外观中规中矩,安装还算便利,猫眼和内屏是用排线连接,而且内屏是用螺丝固定的,会有些晃动,取下来充电也不便利,不过充电线3米,够长; 内屏像素一般,不过也够用; 晚上抓拍图又有一条白色竖线,白天没有问题; 人体侦测开为实时,从里面开门也会抓拍(视频是从里面开门再关上,外面并没有人,可能是离墙近),算法有问题; 拍摄角度不算大,水平大概135°,垂直大概60°,垂直角度太小。 另外宣传页标的晒单享好礼其实是二选一,到并没有标注清楚,涉嫌虚假宣传。 整体评价差,不值这个钱。
晒  单:
共8张图片 查看晒单>
颜  色:
移康智能供应商 T3 200万像素,屏幕4.3寸,广角170度 垂直90度,电池5000毫安,,带红外夜视,色彩修复技术,移动侦测远程监控,有wifi功能 ,猫眼可视角度左右170度,上下90度,如果外机有白色线条,可能门外面有反光造成的呢。猫眼是智能人体侦测功能,侦测到温度,声音 都会报警的,赠品收到货后联系客服备注就可以发出哦、
2023-07-14 09:42 回复
j***0
心  得:
广角覆盖不到自家口,就是替邻居家看门的
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
移康智能供应商 您好 可以把报警时间和逗留时间改为5秒哈,在您的门前逗留5秒就会拍下的呢,猫眼侦测到声音和风都会拍下的,如果设置的时间不对,有可能有人经过了 所以拍下的哈。
2023-03-16 10:54 回复
5***爱
心  得:
屏幕太小了。
颜  色:
A30金(插拔式,触摸大屏,180度)
移康智能供应商 您好 A30这款屏幕是4.3英寸的哦
2023-01-28 09:43 回复
矗***赋
心  得:
软件bug较多,一出现问题就是升级,复位。记录清零,使用起来体验差,比较介意的,慎买。
颜  色:
移康智能供应商 您好,实在抱歉哈,商品没能让你满意呢 新机收到后需要重启开机充电使用哈
2022-12-13 15:19 回复
扬***3
心  得:
说明书介绍的产品信息与购物页面介绍的产品信息有区别
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
移康智能供应商 您好,您是指可使用内存卡是吗,我们是支持FAT32格式最大128G的
2022-11-30 13:15 回复
j***c
心  得:
智能猫眼很一般,价格还比较贵,主要是看到号称180度广角才买这个牌子,结果完全是虚假宣传,根本达不到这个角度,抓拍也不及时,夜间也比较模糊,还要单独安装app,早知道买米家的产品了,不知道其他牌子如何。京东物流快递值得感谢,疫情这么严重还坚持送货。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
移康智能供应商 您好,A30的综合角度是180度的呢,您在使用过程中遇到有任何问题也可以随时联系我们。
2022-11-20 20:33 回复
柒***珠
心  得:
不能在SD卡上储存视频,sd卡上只能储存照片
颜  色:
移康智能供应商 您好 实在抱歉哈,我们APP在升级中,后面会优化哈
2022-11-17 13:37 回复
d***h
心  得:
可设置的选项比较少。另外,居然只有一种铃声可选
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
A30(土豪金)
移康智能供应商 您好 门铃声只有一种的哈 这边反馈一下上级哈
2022-08-15 09:45 回复
M***o
心  得:
其他都不错,就是内存插进去用不起来,重启后也没用,都装好了,就这样用吧,还有云储存要收费,价格不便宜,看来下次改换小米的了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
T3【全新升级】
移康智能供应商 您好 云存储是不收费的哈 48小时循环查看的哦 内存卡格式需要改成FAT32格试哈
2022-08-12 09:26 回复
浦***兵
心  得:
早就收到,安装方便!用了一般时间,感觉充电不够方便,另外就是连接手机及APP等较X石的弱!
晒  单:
共7张图片 查看晒单>
颜  色:
T3【全新升级】
移康智能供应商 您好 您购买这款T3屏幕是固定在门上的哈 我们赠送的充电线是3米长的哈 购买前可以咨询客服的哦 也可以选择屏幕可以拿下来充电的哦
2022-06-20 09:17 回复
多***愛
心  得:
之前买过一样的,和这个基本是同款,但这个就感觉做工很差
颜  色:
JD1【170度 5000mAh】
移康智能供应商 您好,我们的产品是统一工厂生产,出厂是经过严格的检测标准的,请您放心使用,感谢关注,祝您生活愉快!
2022-02-21 09:21 回复
Y***L
心  得:
电池不经用,之前的老门铃怎么也能一冲用半个月以上的,这个也3天左右吧,不是说180天吗,我期望值其实是打对折就好了,你却给打了个骨折,时时监控有延迟还是没啥改进,塞传单的录不上,背影都录不上,也许这几次来的是身手敏捷塞了就跑的,我家门前过道3米多长他们悄悄的来又悄悄的走只留下传单不耗费我一丝电量
颜  色:
移康智能供应商 您好 机器不插卡 不联网以观察两天看看是否是机器耗电 还是网络耗电 正常不会2-3天就没有电的呢
2022-01-17 15:00 回复
Y***7
心  得:
商品一般,经常录不到或者空白。京东给力,24小时内到货。
颜  色:
移康智能供应商 您好,您可以把侦测时间设置短一些,这样就可以比较快速的侦测到门前的动静,感谢您的支持。
2021-12-20 09:30 回复
阿***0
心  得:
只能说一般般吧!本就是不想装挂墙式监控图省事才花了四百多买了这个猫眼!其实随便花个一百多买个小蚁360等,甚至是移动公司送的智能监控都比猫眼功能好用!猫眼只是多了一个显示屏和门铃,其余的都是扯淡!报警录像10秒钟,没有回放历史录像功能,如果有人从楼梯到门口用了十秒,那么十秒以后把你家门砸坏或者在你家门口做点什么请问如何取证?而且实时查看的时候没有录像功能!这几天一直没在家,想退货却今天刚好过了7天,钱不多,但是这花的太不值了!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
移康智能供应商 您好 猫眼是安装在门上的呢 报警时间可以改5秒的呢 通过手机APP可以改录像功能哦
2021-11-22 13:49 回复
T***l
心  得:
与商品宣传有些差异,从来没有推送到手机APP上,每次都得主动点开APP才能看到门口站人时的照片,还都是人准备离开时的照片,也就是人刚到门口时这个猫眼并不抓拍,要离开时才开始抓拍,反应有些迟钝,起不到监控报警的作用,咨询客服,客服只会说是网络的原因,不太满意
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
移康智能供应商 您好 报警时间可以设置5秒哦 逗留时间也同样设置5秒哦 网络正常状态下 不会有延迟哦 可以重启路由器试试的呢
2021-11-15 15:44 回复
神***y
心  得:
买的时候看到是保价的,才两天提供什么优惠券,降价了,真的套路深
颜  色:
移康智能供应商 您好 现在是活动价哦
2021-11-01 15:42 回复
j***a
心  得:
     商品真心一般,不过京东服务还是很好的!质量问题第二天就换货成功。希望其他人购买要谨慎。 具体详情如下: 1.第一个到货主机充不上电,换货后只能充电99%,商家说99%是已经充满……那要100%干嘛? 2.按照说明书操作连接操作了无数次才成功。 3.门厚超过11.5厘米的用不了,好不容易才装上!不是介绍的12厘米内可安装。要是知道是这样,还不如买小米或萤石的。
颜  色:
移康智能供应商 您好 门厚在12公分的哦 长螺丝需要联系客服补发的呢
2021-11-01 15:43 回复
j***4
心  得:
功能还可以,就是侦测到然后抓拍反应太慢,往往啥都没拍到。
颜  色:
移康智能供应商 您好 商品没能让你满意实在抱歉哦 正常逗留时间设置5秒哦 这个需要人在门前逗留的哦 快速走过不一定能拍到的哦
2021-10-04 10:50 回复
j***m
心  得:
不好!很鸡肋!只有站到我家门口才能拍到!对面什么都拍不到!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
移康智能供应商 亲爱的 很抱歉 给您带来不好的产品体验 我们深感抱歉 这款机器是带人体侦测功能的 人体侦测的距离是需要在2米的范围内 太远的话是无法侦测的 同时侦测自动抓拍时间您也是需要在APP上设置调节下的 时间越短代表侦测越快的哦 您可以选择实时抓拍 有什么问题都是可以随时联系我们在线客服的哦 很高兴能为您服务 移康智能京东自营旗舰店
2021-08-08 14:37 回复
笨***9
心  得:
清晰度和反应速度有待提高
颜  色:
移康智能供应商 你好 我们的机器在光线好的情况下拍摄出来是彩色的 夜视跟光线暗的情况下拍摄出来是黑白色的 这个是正常的呢
2021-07-19 10:02 回复
j***4
心  得:
画面不是很清晰,屏幕也不大。价钱贵了
颜  色:
移康智能供应商 您好,我们这款是960P高清的,价格也比日常价便宜了,如有其他疑问可联系我们的在线客服。
2021-06-07 10:13 回复
E***B
心  得:
视频需要内存 每次启动室外都有红点亮起这个设计不太好
颜  色:
移康智能供应商 您好 红外夜视 在光线暗的情况下机器自动开启识别的 这个是正常的原理哦 设置录像的话可是是需要插内存卡的哦
2021-05-13 09:48 回复
j***c
心  得:
一般
颜  色:
JD1(深空灰)
移康智能供应商 您好 有任何问题都是可以随时联系我们在线客服的哦
2021-05-08 16:53 回复
n***6
心  得:
用了一天,整体评价一般,从感应到拍照时间较长,以至于拍到照片基本上是空的,偶尔会拍到半个人影,这个和人走过去的速度有关系,除非在门口逗留才会拍到!画质方面因为是960p,所以不期待有很好的画质!
颜  色:
JD1(深空灰)
移康智能供应商 如果人不在摄像头的正面 没有人像是正常的 因为人是活动的 摄像头是固定的 如果是侧面的话 是拍不到正面的
2021-05-07 09:13 回复
j***2
心  得:
人脸侦测基本没用,其他还凑合
颜  色:
JD1(深空灰)
移康智能供应商 您好,如您遇到任何问题可联系我们在线客服,祝您生活愉快
2021-05-05 22:15 回复
PLUS会员
心  得:
什么都满意,唯独不满意像数,好像百来块老人机拍出来的效果!惨不忍睹
颜  色:
JD1(深空灰)
移康智能供应商 您好 没有让您感到满意 真的很抱歉呢 这款像素是130万的 夜视跟光线好的情况下拍摄出来是彩色的 夜视跟光线暗的情况下都是黑白色的 这个是正常的原理 如果楼道背光的话是会影响到像素的哦
2021-04-21 10:59 回复
PLUS会员
心  得:
用了一个月了,总体评价一般吧!没有特别惊喜的体验。第一产品到手没有塑封或者封口,外表看起来有点脏。录像也不是特别清晰,可能跟楼道偏暗有点关系。然后录像最多设置10秒,实在太少了,有事情也无法当成证据。还有按门铃没开APP的时候,偶尔会有电话铃声,一般都是一个短信铃声,无法让人注意。最后那个云储存实在太贵,本来录10秒也没多大的占用空间,。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
JD1(深空灰)
移康智能供应商 很抱歉 没有让您感到满意呢 我们的机器本身是没有塑封的呢 不好意思 录像只有10秒的呢 猫眼类的是没有长录像的哈 这个云端2天一循环 这个是永久免费的 云端跟内存卡是没有关系的 内存卡只是为了保存APP上的记录的 APP只能看2天内的记录 其它的都是保存在卡上的 之前历史记录可以保存在卡上 卡取下插在电脑上看记录 卡里面有所有的记录 直到卡满了自动覆盖
2021-04-20 14:27 回复
钻石会员
心  得:
不是很好用,两天就没电了!
颜  色:
JD1(深空灰)
移康智能供应商 设置的是录像还是拍照 每天侦测抓拍的次数多少 这个一定要看清楚抓拍的次数越多越耗电的 跟这个是有关的 这款是带远程的 如果设置的是录像或者侦测的次数越多越耗电的 新货收到是需要充满8小时的哦
2021-04-14 09:52 回复
钻石会员
心  得:
之前用的叮咚2代挺好 现在这个产品很垃圾
颜  色:
JD1(深空灰)
移康智能供应商 您好 请问有什么问题呢 有不懂的可以随时联系我们在线客服的哦
2021-04-12 10:49 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准