商品评价

95%
好评度
好评(95%)
中评(2%)
差评(3%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
烟***渺
心  得:
不是产品不好,是遇到一个野蛮客服,整体购物体验极差
颜  色:
T3【新升级,H.265,170度广角】
移康智能供应商 您好 您的问题这边会反馈上级处理,很抱歉哦
2024-04-07 09:11 回复
j***T
心  得:
大家考虑清楚再买,说实话这款不怎么样。本来觉得A27不错,使用三年就故障了,咨询客服A30是替换版本,入手后配置没有以前型号好,这款出乎意料的差,拍照没有A27清楚,速度慢,里面还老有异响,固定背板居然薄的可怜,压不紧,室外容易遭到破坏。这样的产品应该淘汰,懒得折腾凑合用吧!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
A30金(插拔式,触摸大屏,180度)
移康智能供应商 您好 ,实在抱歉哦。正常A30不会比A27像素低的哦 只会更加清晰的,另外A30排线接口改善后 插拔更加耐用的,如果机器有异响观察本机是不是插内存卡了, 建议不要插内存卡观察看看,这款安装方式有改善的哦,机器背面增加了两根安装螺丝柱,外面是金属材质的,正常外面不容易拆开的。
2024-03-07 10:29 回复
大***3
心  得:
严重差评,全网最贵的产品,三年没有更新产品线,居然还不提供安装服务!
颜  色:
S1max(7英寸 typ-c 内外双摄)
移康智能京东自营旗舰店 您好 智能猫眼没有安装服务的哈 ,正常门上有猫眼孔都可以直接安装的呢,安装简单方便,女生都可以安装使用的哈。
2024-01-17 09:32 回复
l***1
心  得:
把用过的给我发过来我也真的是服了,包装一拿到就这德行。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
A30金(插拔式,触摸大屏,180度)
移康智能供应商 您好 实在抱歉哈,这边发货是京东仓库发货的呢。工厂新机发出的 ,您的问题这边会反馈的,
2024-01-05 14:08 回复
j***I
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
移康智能供应商 您好,这边使用是遇到什么问题了,可以跟我们店铺客服进行咨询哈。
2023-10-08 09:53 回复
濟***守
心  得:
不如之前功能全,铃声也没个选,按铃也没法选择录像还是拍片……
颜  色:
移康智能供应商 您好 这款T3按门铃访客是拍照功能 ,外面有人逗留 或者猫眼侦测到有人自动录像并上传手机的哦。
2023-06-21 09:22 回复
清***谣
心  得:
1、监控镜头是椭圆的,画面形状失真。 2、无法连续录像,不支持回放,只能是在侦测到人的时候会拍照,然后在报警事件里查看拍照记录,敢情花了近两千块钱买个门铃回来。 3、若是事先客服告知这些,是不会购买的,但买回来已安装,拆了包装,不想再退回后影响其他买家的体验,就不退了。
颜  色:
S1max(7英寸 typ-c 内外双摄)
移康智能供应商 您好 第一,报警时间设置5秒的,第二这款您购买这款有回放功能的,不管是手机回放还是本机回放都是支持的,本机回放查看相册 。手机回放查看报警省,这款猫眼手机APP云存储是15天循环回放的 这个是不收费的。如果具体不会使用功能 ,可以咨询我们的在线客服哈、
2023-06-19 09:13 回复
j***c
心  得:
猫眼摄像头抓拍的图片不清晰,有其是人面部。
颜  色:
移康智能供应商 您好 猫眼是自动抓拍的呢,这种情况在人走动时抓拍下的确实会有看给清的呢,如果人在门前逗留停留的话是可以拍的清楚的呢。
2023-04-10 09:09 回复
大***6
心  得:
怎么说,不灵敏,到门口一两米才有反应,保洁阿姨拖完地都走了,才开始录像,只有个背影。刚买了到3月8号就降价了 正好价保过去。送的内存卡也不能用,复位,关机都试过了,问客服说的是机器不显示,看图片
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
移康智能供应商 您好 手机APP可以查看三天循环的录像哦 录像视频可以保存手机的呢,内存卡不支持APP查看的呢 需要把卡拿出来查看的呢,
2023-03-13 15:34 回复
j***E
心  得:
我刚买完第二天就降价到479还赠卡,我买的499还没卡,找客服退差价还不给退,不插卡的情况下只能拍照,拍照反应还慢有时拍不到正脸,差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评
颜  色:
移康智能供应商 您好,我们支持7天价保的哦,产品价格会根据活动节奏而不同哦,祝您生活愉快!
2023-01-12 17:20 回复
j***c
心  得:
达不到我的预期,没有想象中的那么好,客服还特别二,我当时问了客服需要什么样的内存卡,客服说小卡就行,32g的就行,我本身并不了解32g和64g的格式不一样,就买了64g结果不能用,再找客服说因为格式不对,您开始也没说格式的事呀,哪怕您跟我说让我咨询一下内存卡客服看看有没有什么解决办法,您都是合格的客服,但是您没有,颠来倒去就是那几句话,我买错格式了,然后我咨询内存卡那边已经拆开可以换么,人家说格式可以转换,真**呵呵。再说说东西,不能及时录像,有的时候人都过去了才开始录,最多录两分钟,介绍里可能是我瞎,没看到介绍最多录两分钟。并且即使存到了内存卡,过了两天app也不能查看了,拿出内存卡插电脑上我还没尝试不清楚。然后再说送东西的事,开始联系客服发货,过了好久没收到找客服,客服说疫情还没发,没发您不该告诉我一声吗?我要是不再联系就这事了是么。总之,体验感不好。
颜  色:
移康智能供应商 您好 猫眼本机最大支持128g内存卡 卡的存储方式是FAT32格式哈,您的问题我们已经反馈这边了呢,给您带来不便 实在抱歉哈
2023-01-09 13:17 回复
焚***殇
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
移康智能供应商 您好 猫眼收到有什么问题呢 可以联系我们店铺客服为您解答哦
2023-01-03 14:42 回复
梦***z
心  得:
商品有严重的质量问题,换了一次货问题依然存在,移康的品控实在是差,显示电量剩余百分之70第二天早上就没电关机了,商家硬说是储存卡存在问题,我换了闪迪金士顿等不同的储存卡测试,还是一样的结果,于是我拆下储存卡测试,依然没有任何改善。180天只换不修只是个幌子,产品存在缺陷哪怕是你换1000次也是一样。奉劝大家别买!接近2000块钱的东西品控这么差,所有宣传的功能都是摆设,你把功能开开,就地做好一天一充的准备。我现在已经放弃换货了,退货还退不了,钱就当买教训了,认清了一个品牌,这辈子不在买这牌子的任何东西。
颜  色:
S1pro(7英寸旗舰,内外双摄像)
移康智能供应商 您好 180天只换不修是京东平台活动哈,我们是厂家哈,猫眼质保一年呢。有任保质量问题,可以返厂检测的,如果是质量问题,我们工厂换新的呢。可以联系我们店铺客服,给您带来不便,实在抱歉呢
2022-11-27 12:50 回复
q***g
心  得:
移动侦测太不灵敏,录像启动太晚了,基本只能拍到来人的背影。
颜  色:
移康智能供应商 您好,感谢您对移康智能猫眼的支持。您可以把猫眼的灵敏度调高,报警时间改为5秒试一下。祝您生活愉快。
2022-10-09 17:05 回复
s***8
心  得:
客服就是特麼的摆设,所问非所答,要不是以前买过这个牌子的东西,直接就退货了
颜  色:
T3【全新升级】
移康智能供应商 您好,您遇到什么问题,也可以留言给我们,我们也会尽力为您解答。
2022-06-30 14:05 回复
u***l
心  得:
T3智能猫眼这个新型号先天缺陷不要买(厂家自己承认的),这个机器是通过手机连接网络和APP查看,使用10天感受,每天使用手机查看情况,每天不低于5次APP显示设备离线无法查看(最长的离线一次长达10小时,只有通过恢复出厂或是删除设备重新录入方可,每次故障都是这样好麻烦)。联系商家客服,退你去找售后,联系售后后对方回复,说出了实情,不是机器问题,是后台数据传输问题(有回复图为证)目前无法处理,需以后他们优化后台升级后待处理,(这就是先天问题不要买)可是商家回复,要硬伤才能退货(大家想想这个先天问题让我们无法正常使用猫眼就因为不是他们说的硬件问题不给退)这个你还敢买吗?
颜  色:
T3【全新升级】
移康智能供应商 您好 实在抱歉 正常路由器网络稳定不会频繁掉线的哦 而且这款T3性价比超高的哦清晰度服务器上传速度都是不错的哦 我们是相关检测后才可以售卖的哈
2022-06-21 09:23 回复
p***8
心  得:
产品宣传可以使用128g卡,买来的产品使用不了64g的卡,重新更换产品,升级竟然开不了机,说明书形同虚设社,产品的使用都要咨询在线客服,该产品商家和售后是我在京东购物来遇到的最差劲的一个。只能自认倒霉退货了!
颜  色:
T3【全新升级】
移康智能供应商 您好,您可以把内存 卡格式为FAT32格式就可以了,如您还有其他的问题可联系我们在线客服,祝您生活愉快!
2022-06-16 09:11 回复
j***a
心  得:
T3不是很方便,只能在手机App上设置,机器很奇怪录像功能每次都是5秒,问客服也是很敷衍。哎~
颜  色:
T3【全新升级】
移康智能供应商 您好 T3屏幕可以实时查看外面哈 基他设置需要手机操作的哦 T3屏幕不是触屏的哈
2022-06-13 16:28 回复
j***i
心  得:
客服不回复消息,这个没有菜单,也没有音量调节,啥也没有,不值这个价钱
颜  色:
JD1【170度 5000mAh】
移康智能供应商 您好,我们在线客服1月27日-2月7日放假休息,因此给您造成的不便,恳请您能理解,祝您生活愉快
2022-02-02 22:18 回复
F***o
心  得:
收到货打开一看,边框是破的,还有擦痕,二手货,已经退货,大家一定要注意jd二手货,改淘宝旗舰店买了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
S1 Pro(旗舰升级款)
移康智能供应商 您好,我们的产品都是由公司仓库直接入仓的,如您遇到擦痕之类的可以要求退换货,祝您生活愉快
2022-01-04 10:07 回复
涅***X
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
移康智能供应商 您好,您在使用移康智能猫眼过程中遇到任何的问题,可随时联系我们在线客服,我们一定竭尽全力给您解决问题,给您提供美好服务。
2021-12-11 13:49 回复
大***瘦
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
移康智能供应商 您好 录像功能录像一次是15秒的哦 主机有个长录像功能 需要人在门前才可以的 没有人不会长录像的呢
2021-10-31 19:05 回复
锵***羊
心  得:
虚假宣传,夸大宣传,无售后,无服务,机器人,态度差,宣传90天=半个月正常,你品~垃圾
颜  色:
移康智能供应商 您好 猫眼耗电的情况有很多种 猫眼本机是否耗电 还有内存卡 路由器 耗电 以及外面的报警情况来判断的 正常联网使用时间是在15天左右的 具体看人体使用情况的 试验内时间是90天的哦
2021-10-18 09:52 回复
j***K
心  得:
商品跟描述不符
颜  色:
移康智能供应商 您好 很抱歉没有能让你满意哦 是那里问题不符合呢 这款猫眼是纯手机操作的哦
2021-09-23 15:03 回复
哈***巴
心  得:
供应商客服态度差,用表情和符号嘲讽。京东客服包庇,不解决实际问题。
颜  色:
移康智能供应商 您好 不好意思 可能是您误会我们的哦 我看了聊天记录客服没有嘲讽的意思哈 给您带来误解真的很抱歉呢 有任何问题都是可以咨询我们的客服或者拨打我们的电话 我们会在第一时间为您解决
2021-09-06 09:34 回复
玖***柠
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
移康智能供应商 你好 很抱歉没有让您感到满意 这款是有人体侦测功能的 里面的报警时间是需要自己去设置的呢 建议如下设置 自动抓拍时间设置3秒 也可以设置实时 逗留报警时间选择5秒 灵敏度调为高 时间越短代表侦测越快的 如果有任何问题都是可以随时联系我们在线客服的哦
2021-09-03 13:43 回复
忧***有
心  得:
什么破产品,根本看不到人的。报警录像毛都录不到
颜  色:
移康智能供应商 亲爱的 没能让你满意真的很抱歉呢 我们机器是带人体侦测录像的 侦测到人自动录像10秒的 猫眼是没有一直录像的呢 必须是侦测到人的情况下才可以录像10秒的哦 选择侦测自动抓拍时间跟逗留报警时间都要选择最短的哦 时间越短代表侦测越快的哦 有任何不懂的都是可以随时联系我们在线客服的哦 我们会在第一时间为您服务的哦 移康智能自营官方旗舰店
2021-08-30 09:33 回复
B***0
心  得:
这次买s1设备打开后屏幕有破损,盒子内充电线凌乱成一团,外包装盒破损,表面特脏,还有大几个大黑手印,直接联系客服退货了! 又重新买了s1一台,用一个多月了,主要问题 1.系统不稳定,移动监控录像不灵敏,例如:进门录像正常,出门监控不启动。 2.内外摄像头切换问题,刚安装时内外摄像头切换正常,一个月后出现不能切换内摄像头现象,联系客服后让把机器寄回维修!目前还在沟通中,,,,, 移康s1/7寸新机型系统真不稳定,出现死机等,不建议大家购买,老款还行。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
移康智能供应商 您好,非常抱歉给您带来不佳的设备使用体验呢 建议您APP和设备都升级到最新版本哦 这款侦测抓拍是比较快的 最快的侦测是一秒的 建议您把自动抓拍时间调到最短的时间 时间越短代表侦测越快的哦 同时如果人不在摄像头的正面 没有人像是正常的 因为人是活动的 摄像头是固定的 如果是侧面的话 是拍不到正面的 是在APP上远程打开看门外的时候 才可以在APP的右侧下方有个小按钮 点击才可以查看室内画面的 首先手机APP的网络必须要好的呢 网络差的话也是会导致看不了的呢 有任何问题都是可以随时联系我们在线客服的 我们很愿意为您服务 (移康智能自营旗舰店)
2021-08-02 10:12 回复
j***1
心  得:
已退货
颜  色:
移康智能供应商 有任何问题可以联系我们在线客服的哦
2021-06-04 09:35 回复
H***帛
心  得:
图像一般但价格在那里,这质量就让人难以忍受了,第一次充电,充电器就炸了,家里家外的所有相关空气开关全跳了,这样的安全隐患请你们引起重视,不要只做个样子货!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
移康智能供应商 您好 很抱歉 请问下您是用我们的充电头充电的吗 我们从来没有遇到过这样的问题 麻烦您拍照给我们看下的呢 随时联系我们在线客服的哦
2021-06-02 10:40 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准