奶***糖
一直用乳胶枕,以前经常颈椎疼 、落枕,用了乳胶枕以后明显好多了,以前用的氧化了,现在买了这款,虽然跟我以前用的不是一个牌子,但感觉还是不错的 。
按摩标准款+原装枕套
laytex官方旗舰店 感谢您laytex乐泰思的支持与信赖。laytex乐泰思作为泰国乳胶鼻祖始于1971年,历经三代匠心工艺传承,央视“一带一路”专题报道品牌,同时也是泰国商务部重点推荐品牌,致力为每位用户带去优质的睡眠体验,laytex官方旗舰店期待您的再次光临!
2023-10-20 10:06 回复
乳胶枕柔韧回弹性好,很舒服,不会有什么异味,很满意。
护颈标准款【店长推荐】
店铺客服不行,被误导多买了一个枕套。实际单买枕头就包含了枕套,咨询客服却和我说不包含。
护颈加大高款【男士枕】
枕头高度刚好,睡起来很舒服。也很柔软。
2023-10-20 10:06 回复
u***a
@,前段时间买贵了,不能退差价,感觉不行,还是想换个款式,也不能退,气死了
女士美容枕【女士枕】
比标准四件套的枕套小,
用后再追评吧!
浅***雨
还好,味味道不大,就是包装不太好,盒子烂的
护颈标准款【店长推荐】
已经回购好几次了,客服解答依旧很耐心,商品从外包装来看非常高档精美,乘着中秋节前买几个乳胶枕准备送礼,真心推荐央视新闻联播推荐品牌放心购买,真的很不错真是一分钱一分货,贵有贵的道理。
2023-10-20 10:08 回复
包装非常好,感觉这个枕头应该好用。用一段时间再说!只有淡淡的气味,目前没有闻到刺鼻的气味。
2023-10-20 10:09 回复
l***_
挺舒服的 会弹也很快
快***生
枕着很舒服,有淡淡的乳胶味。
F***丰
枕头是日常生活常用的东西,所以要选一款好点的,这款泰国原产乳胶枕真不错品质很好,对比了好几家这款推荐购买,试了一下承托头部颈椎的感觉很好,而且没有异味枕着很柔软。使用一段时间再来给大家分享。
护颈标准款【店长推荐】
laytex官方旗舰店 感谢您对我们产品的支持与信赖。Laytex乐泰思作为泰国乳胶鼻祖始于1971年,历经三代匠心工艺传承,央视“一带一路”专题报道品牌,同时也是泰国商务部重点推荐品牌,致力为每位用户带去优质的睡眠体验,laytex官方旗舰店期待您的再次光临!
2023-09-06 16:43 回复
柔软舒适,高度也合意,反正,一挨枕头就睡着了,舒适,很不错,是正品,喜欢矮枕头,又喜欢软一点的,可以入手了,,也没什么怪味,包装很好,一句话:买对了,高兴!
护颈青少年款【青少年款】
东西可以,试着用几天看效果有需要再买,
护颈青少年款【青少年款】
青***A
不错,一只买这个牌子的乳胶枕
f***k
还不错,买的两个
护颈标准款【店长推荐】
朋友买了推荐的,非常舒服的体验
护颈标准款【店长推荐】
假乳胶假钢印!就是人工树脂泡沫!包装严实就是不让人方便拆开检查!别上当别买
按摩标准款【适合大多数人】
laytex官方旗舰店 尊敬的客户,首先非常感谢您对产品的关注。我们非常重视产品质量,我们的乳胶枕头均采用优质天然乳胶,并经过严格的质量检测,确保产品符合行业标准,因为乳胶是由模具发泡工艺制作,枕芯是存在蜂窝孔的,产品绝对正品保真。如有其他疑问,可以随时联系我们的客服,我们将竭诚为您解答。感谢您的理解与支持!
2023-08-23 14:19 回复
五六年前由于颈椎不太好的原因,也购买了这个品牌的乳胶枕,跟这一款相比材质不太一样, 这一款拿在手里感觉偏软一些。但说实话,这个枕头并没有感觉对颈椎问题有所改善。还有一个缺点就感觉这个枕头有点短,要是再长一些就好了。内包装袋上有一个破口,不知道是划伤还是为了撕开包装所留的。这个价位还算比较合理公道。习惯好评。
护颈标准款【店长推荐】
整体来说还是很好的,店家服务态度很好,而且质量也很好,没有异味。一直用他们家的乳胶产品,不论床垫,还是枕头都很舒服,而且也会推荐给朋友。
按摩标准款【升级枕套】
挺好的,家里老人颈椎不好,给老人买的
L***w
睡了四五天,挺好哒!客服很好,售后也方便。只用洗枕套,刚拿到手没什么味道,但是记得枕芯千万千万不要晒!血泪史了😭😭。蛮好的,比几十块钱睡没一周就塌的普通枕头好多了~
护颈标准款【店长推荐】
宝贝收到了,卖家发货很快,物流也非常给力,客服服务态度极好,很有耐心、给人一种亲切感,好喜欢。还有包装精美,高端大气乳胶枕之所以受欢迎是因为它弹性高、透气足、抗菌防螨的特性,而这些特性主要归功于天然乳胶的固有属性(当然制作工艺也重要)。天然乳胶含量低,那么对应产品的相关功能和体验自然同天然乳胶产品有所差异。特别是抗菌防螨功能,天然乳胶自身含有的橡树蛋白使乳胶枕有天然的防螨抗菌功能,而合成乳胶想要这种效果,则需要另外添加除螨除菌剂,对于亲肤的枕头产品,这些一般是不建议添加
2023-10-09 09:17 回复
东***充
手摸起来特别的舒服,试了一下弹力也非常棒 躺下来感觉对肩颈有明显的支撑作用,非常开心买到正宗的泰国乳胶枕,品质和价格都非常不错
护颈加大高款【男士枕】
宝贝收到了,卖家发货很快,物流也非常给力,客服服务态度极好,很有耐心、给人一种亲切感,好喜欢。还有包装精美,高端大气乳胶枕之所以受欢迎是因为它弹性高、透气足、抗菌防螨的特性,而这些特性,主要归功于天然乳胶的固有属性(当然制作工艺也重要)。天然乳胶含量低,那么对应产品的相关功能和体验自然同天然乳胶产品有所差异。特别是抗菌防螨功能,天然乳胶自身含有的橡树蛋白使乳胶枕有天然的防螨抗菌功能,而合成乳胶想要达到这种效果,则需要另外添加除螨除菌剂,对于亲肤的枕头产品,这些一般是不建议添加的。
护颈加大高款【男士枕】
宝贝有老公递取,还没有拆包装,感觉还可以吧。