质量很好,舒服
枕头不错 物美价廉
春***1
非常好非常好非常好非常好非常满意
按摩美容枕(女士枕)
春***1
非常舒适非常好,还会再来的
p***7
好评,高度和软硬度适合我,睡觉脖子不难受了
按摩标准款(推荐)
真的很舒服,喜欢稍软一点的枕头的朋友可以放心选,乳胶的味道,和我在泰国 背回来的味道一样,是真乳胶
护颈加大加高款(男士枕)
laytex官方旗舰店 感谢您对laytex(乐泰思)的支持与信赖。laytex乐泰思作为泰国乳胶鼻祖始于1971年,历经三代匠心工艺传承,央视“一带一路”专题报道品牌,同时也是泰国商务部重点推荐品牌,致力为每位用户带去优质的睡眠体验,期待您的再次光临!祝您生活愉快!
2024-04-08 16:11 回复
4***c
第二次购买了,质量非常好,软硬合适有淡淡的乳胶香味,包装也好。
护颈标准款(热销款)
laytex官方旗舰店 非常感谢您的好评支持,您的满意是我们前进的最大动力!laytex(乐泰思)乳胶寝具将会一如既往地提供高质量的产品与服务,期待您的下次光临,再次为您带来满意的体验。同时,也欢迎您向身边的朋友推荐我们的产品和服务。如有任何疑问或需要帮助,随时欢迎您联系我们。再次感谢您的肯定,祝您生活愉快!
2024-04-08 16:11 回复
渡***f
第三次购买了,家里的枕头都是这个牌子的,支撑力强,不变形不塌陷,高度合适,没有异味,五星好评!如果这个牌子能经常做活动就好了!
2024-04-03 16:13 回复
4***c
乳胶枕质量非常好,软硬适中,有淡淡的清香乳胶味,准备再买一个。
2024-04-03 16:13 回复
我***嘎
货已收到,质量很好喜欢,
护颈低枕(青少年款)
2024-04-03 16:12 回复
给孩子买的枕头,还没用,希望好用。
护颈标准款(推荐)
买了高枕和低枕,枕了一段时间,还是感觉低枕舒服,第一次买乳胶枕,也不是很了解乳胶枕方面的知识,京东快递很给力,送货上门,辛苦快递员了,
护颈低枕(青少年款)
这个12月25号下单的,28号收到货,但到31号发现降了20元,找了店家说不补差价,这个真的感到无语,都没开始用就降价了,挺失望的
护颈加大加高款(男士枕)
民***古
枕头弹力合适好,睡起来很舒服,不错的!
h***b
哈哈哈啊哈哈,很不错哦!
护颈标准款+原装枕套
挺好的,高度合适,软硬适中。
护颈标准款+原装枕套
收到乳胶枕了,包装严实,做工精细,软硬适中,透气性好,价格合适,还赠送原装枕套方便换洗,好评!
护颈标准款+原装枕套
已经第二次买了,很舒服
都是优
护颈高枕+原装枕套
买给女儿的,她说很舒服,我试了下,回弹好,高低合适,另外包装也很精美,不错,考虑再入一个。
护颈标准款+原装枕套
laytex官方旗舰店 感谢您对laytex乐泰思的支持与信赖。laytex乐泰思作为泰国乳胶鼻祖始于1971年,历经三代匠心工艺传承,央视“一带一路”专题报道品牌,同时也作为泰国商务部重点推荐品牌,致力为每位用户带去优质的睡眠体验,laytex官方旗舰店期待您的再次光临!
2024-01-08 18:37 回复
u***a
买第二个,个人认为还可以。家里一个,厂里一个
h***j
孩子躺着很舒服,就是价格比以前贵了
护颈低枕(青少年款)+原装枕套
李***G
真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!一天就到货了!宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!涂料给大家
李***G
很舒服舒服!!好用得很,手感很软发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评!!!!!!好用!!推荐!
护颈高枕+原装枕套
很喜欢,很漂亮,睡着很舒服
j***D
质量不满意,不是纯正的乳胶枕
按摩标准款+升级枕套
v***8
质量非常好,是正规厂家。
u***a
l***f
质量不错,就是快递不接电,我好找