枕头是Y的,很硬,别上当了。
护颈标准款+原装枕套
h***x
不值这个价格,枕头太高了,也不是真的乳胶,需要买的需三思
护颈标准款+原装枕套
laytex官方旗舰店 您好!感谢您对laytex乐泰思的支持。很抱歉本次服务没能让您满意,laytex乐泰思作为泰国乳胶鼻祖品牌始于1971年,历经三代匠心工艺传承,我们每一个枕头都原产自泰国,并且可以提供专业的检测报告、泰国原产地证明、海关的进口报关单,如果您对购买的乳胶枕不满意,可以联系客服给您进行七天无理由退换货我们为每一位买家都购买了运费险,任何不满意都可以免费退换货,如果不知道自己的适合高度,建议购买前咨询客服,再次感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-10-26 16:51 回复
h***x
不是正品,原来京东也会卖假货也会有#的商家,大家不要上当
按摩标准款+原装枕套
2023-10-26 16:51 回复
u***a
@,前段时间买贵了,不能退差价,感觉不行,还是想换个款式,也不能退,气死了
女士美容枕【女士枕】
假乳胶假钢印!就是人工树脂泡沫!包装严实就是不让人方便拆开检查!别上当别买
按摩标准款【适合大多数人】
laytex官方旗舰店 尊敬的客户,首先非常感谢您对产品的关注。我们非常重视产品质量,我们的乳胶枕头均采用优质天然乳胶,并经过严格的质量检测,确保产品符合行业标准,因为乳胶是由模具发泡工艺制作,枕芯是存在蜂窝孔的,产品绝对正品保真。如有其他疑问,可以随时联系我们的客服,我们将竭诚为您解答。感谢您的理解与支持!
2023-08-23 14:19 回复
7***q
这次感觉是买到了假货,特别软,与前些年的产品区别很大。
按摩标准款【适合大多数人】
laytex官方旗舰店 尊敬的顾客,感谢您选择我们的乳胶枕。首先,请您放心,您购买的产品绝对是正品,我们非常重视产品的质量和信誉。关于您提到的乳胶枕太软的问题,请允许我为您解释一下乳胶枕的特性。乳胶枕的柔软度与产品的原料、生产工艺和密度有关。我们的乳胶枕采用高品质的天然乳胶制成,具有良好的弹性和支撑性。这使得乳胶枕能够根据您的颈部和头部形状自动适应和调整,为您提供舒适的支撑。然而,每个人对枕头的柔软度偏好可能有所不同。如果您仍然觉得乳胶枕太软,如果您需要更硬的支撑效果,请告诉我们,我们可以为您提供其他的枕头,以满足您的需求。
2023-05-02 14:09 回复
太硬,体验感不好,睡的不舒服,感觉不真,我去泰国也从没碰到这么硬的。收都不怎么压的下去。冲着店家挂有CCTV的广告买的。
【护肩按摩】女士美容枕
x***b
差评,17年买过一个同款,用了几年。现在是想换一个新的 质量完全变了,密度重量都降低了,偷工减料变相涨价了
头部按摩释压-标准款【枕高9/11cm】
2***d
不知道是不是正品,跟我几年前买的不一样,很枕头很小。
肩颈缓劳养护-偏高款【枕高10/12cm】
laytex官方旗舰店 您好,本店是泰国乳胶枕品牌,经由CCTV电视台一带一路节目组走访报道。顾客有任何问题可以联系本店客服处理到满意,每个产品的规格不一样,所以大小也会不一样呢。
2022-06-08 16:23 回复
p***7
服务太差,服务太差,没有送货上门,没有经过买家同意,直接把包裹丢在驿站,电话也不打一下,还要找了京东客服,才找到包裹。这样的商家太差太差了!
护颈标准款(适用大多数人)
laytex官方旗舰店 您好,本店是泰国乳胶枕品牌,经由CCTV电视台一带一路节目组走访报道。顾客有任何问题可以联系本店客服处理到满意,这个您可以反应给我们客服,我们客服给您联系快递派件员处理。
2022-06-08 16:24 回复
按摩枕低款(适用大多数人)
laytex官方旗舰店 您好,本店是泰国乳胶枕品牌,经由CCTV电视台一带一路节目组走访报道。顾客有任何问题可以联系本店客服处理到满意,有任何质量问题的产品都可以联系我们客服申请免费退换哦
2022-06-08 16:25 回复
售后服务很差,就是个**
B款:护颈按摩高款
laytex官方旗舰店 非常抱歉影响您的购物体验,因为活动价格导致的价差我们是支持退差价的,您去申请价格保护还不如直接联系在线客服,这个单子您可以联系在线客服给您处理差价问题。
2020-09-17 16:19 回复
青***氵
硬,不建议购买
C款:美容按摩护肩枕
laytex官方旗舰店 您好,非常抱歉给您带来了不愉快的体验,因为乳胶是有压缩的,有的是压缩比较多,有的是压缩不多,膨胀效果不同,所以软硬程度也是不一样的。 因为每个人对于乳头软硬程度的喜好不一,所以还是要挑选合适自己的产品哦!店铺内还有其他款式的可以挑选!有什么不明白的地方可以联系在线客服为您处理,非常抱歉,祝您生活愉快~
2020-11-30 15:02 回复
包装简陋,打开袋子,味道很重,跟以前买的不一样了,不会再买。
B款:护颈按摩高款
laytex官方旗舰店 您好,非常抱歉给您带来了不愉快的购物体验,包装都是新的哦。关于您说的味道重可能是袋子是新制作的,包装不通风造成的。枕头是会带有淡淡的乳胶味道,小店保证产品100%天然乳胶,93%乳胶含量,请放心使用~感谢您的评价与支持,祝您生活愉快~
2020-11-30 15:21 回复
枕头不知道是不是正品 但是客服真的是很敷衍了 下单的时候有选择要开发票的 到货之后根本就没有 也没有和我说,之后问 也是一次一次的稍等 明天帮你问财务这样敷衍的话 心累啊
A款:护颈按摩标准款
laytex官方旗舰店 货先发,发票后面单独寄的。
2019-09-23 09:49 回复
尺寸太大,根本找不到合适的枕套,乳胶的感觉特别硬,真乳胶有这么硬吗???什么叫用过后就知道头疼,脖子疼,头晕眼花…之前刚试还为是自己睡了高的一边的问题,换了矮一边还是不行…老公说这买的什么鬼东西,不谈舒不舒服了,这每天睡的脖子痛,头晕的…这枕头问题太大了吧!!!想着是不是年轻人不适合睡硬枕头?换给爸妈用用看…结果还是太硬头痛.给商家反映说是过了七天无理由退换…我不是同行…也不是恶意中伤谁…只是说真实体验!
A款:护颈按摩标准款
laytex官方旗舰店 您好,非常抱歉给您带来了不愉快的体验,小店乳胶枕都是带有枕套的哦,不需要去定制。关于您说的乳胶枕软硬的问题,是因为乳胶是有压缩的,有的是压缩比较多,有的是压缩不多,膨胀效果不同,所以软硬程度也是不一样的。 因为每个人对于乳头软硬程度的喜好不一,所以还是要挑选合适自己的产品哦!此款是稍微偏硬一点的枕头,店铺内还有其他款式的可以挑选!有什么不明白的地方可以联系在线客服为您处理,非常抱歉,祝您生活愉快~
2020-11-30 15:00 回复
J***兆
非常非常非常差的服务。双11钱高价要求付定金,结果双11当天价格远低于预订价,下定以后竟然自动被取消订单。再下单价格比当天的高,但是还是比预付的低了一点。要求退20元定金,已经快一个月了,还是无人理睬,极差评。
按摩乳胶枕-高款[59*34*10/12cm]
laytex官方旗舰店 尊敬的客户您好,非常非常抱歉给您带来不好的体验,长时间没有给您处理问题,这个的确是我们工作人员失误,我们会认真反省,改正错误,争取让我们的服务做的更好。再次向您道歉,也同时感谢您对我们的支持与理解。
2018-12-03 16:02 回复
7月22号付的款,承诺8月1号发货的却一推再推,催了3 4次都说没到货,没到货你承诺个毛8月1号发货,从付款到收到货过了将近一个月的时间!!枕头也不好,送我爸妈全都说睡不舒服太硬了,睡一次就丢了,还亲自跑去泰国另外买个枕头!搞毛线!!
按摩乳胶枕-小款[57*34*9/11cm]
laytex官方旗舰店 亲爱的客户您好,非常非常抱歉给您带来的不便,因为我们的产品都是从泰国海运过来的,中途因为天气原因,出现了一些问题,才造成延迟,真的非常抱歉。关于您枕头的问题,因为每个人软硬的喜好不同,而我们的产品设计是软硬适中的,比较适合大众的。再次和您说声对不起。如果您后续有什么问题可以随时联系我们客服。非常感谢您的支持与理解。
2018-10-15 17:11 回复
E***1
超级差!差评!
按摩乳胶枕-礼盒装[57*34*9/11cm]
laytex官方旗舰店 您好,首先感谢您的购买,如果您在使用过程中遇到什么问题,请及时联系客服小妹妹,我们产品是支持七天无理由退换货,谢谢您的支持哈 ,祝您生活愉快!!
2017-11-28 10:36 回复