似***_
这个品牌这款型号的铸铁锅非常好用~666 先烧多半锅开水简单清洁,水沸腾10分钟倒掉擦干锅里锅外的水 然后放在炉灶上开始用小火慢慢加热,锅开始慢慢变热 锅热均匀后往锅里倒一层植物油,端起来倾斜摇晃让植物油均匀流到锅内底和锅内壁,然后再加热一会,冒烟比较多的时候就把火关掉,然后让锅自然冷却,冷却后放锅里一些蔬菜炒熟然后倒掉,把锅洗干净擦干水烧热再上一层油,以后每次用完记得都要上油,那么恭喜您,您的锅永远都不会生锈了~这种方法比较简单实用
很好,非常好,谢谢老板!
很重,用了一段时间后锅底的颜色很不均匀,有些地方是刚买时铁的黑色,有地方是发蓝的颜色,每次都小心洗净烤干抹油的养护,但是还没有达到理想的不沾效果,说服自己继续努力。确实不知道是不是正品。
炒菜正好
小***M
锅收到了质量非常好,锅挺厚实
一直想买个大点的这个牌子的锅,以前有个小的,很喜欢这个牌子的锅
j***A
这个铸铁锅份量足 到家完成开锅步骤 因为爱吃牛排 所以才买的 使用后果然不同凡响 煎出来的牛排很美味 这绝对是因为一口锅让我爱上吃牛排🥩 👍 推荐大家煎牛排一定要选对锅
U***b
特意买了个深煎锅,竟然比我在国外买同口径普通深度锅的轻了很多,特意还开锅,但是效果还不如不开锅,效果非常一般,但也不算粘。
LODGE旗舰店 您好,我们没有使用防粘涂层,采用的是物理性不粘锅,越用越好用,新锅生涩,开锅开好了就很好用的。新锅对淀粉类食物和煎鱼会粘锅的,最好先炖油性大的食物,使用时间长了不粘效果才好,在以后使用时,先大火将锅体加热3分钟,后再下油炒菜,可至物理性不粘锅。
2022-05-26 16:02 回复
u***l
第一次用铸铁锅,相见恨晚啊,太好用了,煎鸡蛋一点也不粘锅,受热均匀
容易溅每次用完洗玩就全部生锈,要每天抹油太不方便了,不推荐,手柄很容易烫手设计不合理,送的手柄胶套质量特别差
LODGE旗舰店 非常抱歉给您带来不好的购物体验,关于您反馈的生锈问题,这款是纯铁铸造,铁在空气中会和水及氧气发生化学反应,从而出现生锈现象,这属于正常的化学反应;所以您在清洗后一定要保持锅具的干燥的
2022-05-17 19:06 回复
真***气
余热很大,加热很稳重,养锅技巧还得加强
颜值很高的锅,深度也合适,犹豫好久,还是买了个贵的靠谱。期待以后都不用买锅了。感谢京东物流在特殊时期的艰苦努力
e***5
锅边打磨很粗糙,但是红烧肉做的很好吃
怕是回收废铁做的,表面颜色深浅不一,铁味重。要不是疫情急用,绝对会退货。
锅很厚重,还没开始用,感觉应该不错
东西好,价格有优惠,用下来不错
鱼***a
过年买了拿来做沙茶锅,很满意
很厚重,很不错
鸽***喃
德国产品质量杠杠的
君***n
锅身到处是沙眼和破损,包装丢了,要不直接退货,大家别买了。
LODGE旗舰店 您好,铸铁锅由铁水铸入沙模浇铸成型,一口锅子,一个模型,沙模是由沙子做成的,在细的沙子也难免会出现空隙,或者是多出来一块,这样就形成您所看到的沙眼、浅坑,只是程度不同,我们页面都有标准锅体的瑕疵部分,这个不影响使用的哦如有疑问请联系客服为您处理哦。
2022-03-24 14:42 回复
在美国买过一个,回来又买了一个
T***帅
锅很好用,开锅之后一点都不沾,锅体很厚重,质感特别好,后期还会再配一个牛排锅
锅子真心不错,节后购物最理想的一单。马上开锅试用了,真的好香。
还不错,不粘锅,就是有点小贵。
_***t
很高,做工不错,使用起来不粘锅,送的配件很方便
0***u
锅比较厚实,工艺精细,客服态度也挺好
W***q
挑了一个稍深一点的煎锅,可煎可炖煮。
铸铁锅表面不是很光滑,刷锅是难点而且易生锈。锅比较深,炖肉啥的都好用。铸铁的有点沉,使惯普通平底锅这锅压手!
o***o
非常好的锅 健康 耐用 养好就可以不粘了。送了锅盖 手柄 夹子。
5***o
锅体在铸铁锅里算是比较精细的,已经开锅了,但还没有用,期待锅能不粘,做出美味的食物。