果然是铸铁的实在是沉,这个锅比较适合男人,真材实料。
p***x
很沉,简单开锅,可以的,不沾。
C***g
锅不错,怎么没锅盖,看宣传视频里有,商家最好不要误导消费者,好在家里有相同尺寸的锅盖可以代替
p***r
终于收到心心念念的铸铁锅了!外包装防摔保护非常不错,打开后看到锅的大小正如我意,还给了使用说明书,开锅的方法。一如既往的京东服务、品质。
微***e
包装很好,看上去锅不错,还没用,用过再评。
LODGE旗舰店 真的很感谢您的肯定与表扬呢,您满意就好哦!希望您继续关注我们的产品哦~
2024-03-29 16:48 回复
裸***婆
LODGE旗舰店 感谢您对我们的支持与厚爱,我们始终相信好的口碑一定是从顾客最真诚的满意度推荐出去的, 感谢您的支持,希望您继续关注我们的产品哦
2024-03-29 16:53 回复
无***-
铁锅已经收到,用料很扎实!
不沾效果不太好 有点失望😞
红***2
产品用的非常好,卖家服务也很好。锅质地好,是一口好锅。
LODGE旗舰店 宝贝不管是从包装到服务,尽量每个细节都做到最好,我们一直坚信成败在于细节。每个产品都是经过精心设计,用心制造而出,每一次服务都是诚心诚意,只为让拥有它的人收获一份开心和满意,祝您购物愉快!
2024-02-22 11:59 回复
j***M
不是很好谨慎购买
2024-02-22 11:59 回复
q***i
刚收到,看着质量很好。
2024-02-22 13:49 回复
收到货先开锅,锅有厚度煎烙炒都可以,铁锅每次使用后烘干擦油越养越好.非常满意,店家还赠送了食品夹防烫的硅胶把手,还有玻璃锅盖
C***-
挑了好久选择这款,能炒菜也能煎,大小够两人用
京东商品一如既的可信任!
l***i
用了一段时间才评价的,这个平底锅很厚实,先热锅再下油很重要。掌握好火候就不会粘锅,很好用,水份不易流失,保温性能好
2023-12-28 14:03 回复
****a
快递小哥非常给力,锅很重非要喜欢
2023-12-28 14:03 回复
2023-12-28 14:05 回复
j***B
双十一促销入 搁置养锅一段时间 初始图忽略 刚烧的羊肉 燃气火要掌握好 不粘 后续使用再复图 适合煎 炖
LODGE旗舰店 感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句肯定胜过无数的赞美,您的满意就是对我们最大的支持 !lodge期待您的再次光临!祝您事业高升!
2023-12-28 14:06 回复
这个铸铁锅看起来很漂亮,很实用,可以做火锅,做牛排等。
2023-12-28 14:06 回复
我***够
物流速度非常快 时效有保障 商品包装完好无损 保质期很长 品质有保障 质量上乘 是我想要的商品 感谢商家 物流 工厂 员工 你们的工作给我提供了便捷的生活 期待更多高质量的产品丰富我的生活 我都快乐的发财了 谢谢这美好的世界啊
2023-11-17 14:48 回复
梦***0
此煎锅美观大方、经济实惠、超级好用!
2023-11-17 14:49 回复
r***8
煎了很久的牛排,最早买的国产横纹煎锅,才二十多块,其实也挺好的,那时候想买这么贵的锅不是智商税嘛,但是厨艺不够,厨具来凑,来来回回买了好几个,包括瑞典ronneby的两款,花了一千多了,还是心心念念想买个lodge,所以买了这款平底深煎锅,以区别于之前的浅锅和横纹煎锅。基本符合预期,确实做工比较粗犷,该有的瑕疵还是有,总共两处明显的脱漆,看了很多评论里的图片都有类似问题,估计是长途运输中的通病。收到货后抽空就猪油开锅,过两天再试试牛排,但说实话,天花板还是ronneby的横纹专业牛排煎锅,这个锅以后还是做点其他的美食吧。
2023-11-17 14:54 回复
在***8
可以承传的锅,这已经是第三个了。本想买30厘米,耽心太重不好清洗,计划下次来个30厘米浅口的。因京东自营该款无货,选择在旗舰店买的。
2023-11-17 14:54 回复
h***a
重量合适炒菜炖菜都很好无涂层健康
LODGE旗舰店 我们一直在努力,也希望能与您一起进步。感谢您的理解跟包容,多一个美好的评价,我们将多一份感激,多一份动力,我们一直努力做的更好,让每一个我们的客户购物愉快~您的舒适体验是对我们幕前幕后工作者的莫大肯定( ^_^ ),我们会再接再厉噢~lodge欢迎您下次再来光临!
2023-11-17 14:55 回复
物品与网上描述一样,快递很快,一次愉快的购物。
2023-11-17 14:55 回复
j***Y
lodge的锅从来没失望过,之前买的平底煎锅,好用,再购一个深点的炖锅。
2023-11-17 14:58 回复
魔***亚
锅比较重。😂感觉可以用来100年。 我觉得有个小缺点就是手柄有点短了。
2023-11-17 14:59 回复
c***f
挺有质感,是我想要的铁锅
左***s
今天下单就到了,明天要试试效果,看着很棒!
2023-10-13 13:49 回复