2***r
LODGE旗舰店 感谢您对我们的支持与厚爱,我们始终相信好的口碑一定是从顾客最真诚的满意度推荐出去的, 感谢您的支持,希望您继续关注我们的产品哦
2024-03-29 16:53 回复
冬***远
铁锅已经收到,用料很扎实!
6***x
产品用的非常好,卖家服务也很好。锅质地好,是一口好锅。
LODGE旗舰店 宝贝不管是从包装到服务,尽量每个细节都做到最好,我们一直坚信成败在于细节。每个产品都是经过精心设计,用心制造而出,每一次服务都是诚心诚意,只为让拥有它的人收获一份开心和满意,祝您购物愉快!
2024-02-22 11:59 回复
j***M
不是很好谨慎购买
2024-02-22 11:59 回复
收到货先开锅,锅有厚度煎烙炒都可以,铁锅每次使用后烘干擦油越养越好.非常满意,店家还赠送了食品夹防烫的硅胶把手,还有玻璃锅盖
2***l
挑了好久选择这款,能炒菜也能煎,大小够两人用
j***B
双十一促销入 搁置养锅一段时间 初始图忽略 刚烧的羊肉 燃气火要掌握好 不粘 后续使用再复图 适合煎 炖
LODGE旗舰店 感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句肯定胜过无数的赞美,您的满意就是对我们最大的支持 !lodge期待您的再次光临!祝您事业高升!
2023-12-28 14:06 回复
这个铸铁锅看起来很漂亮,很实用,可以做火锅,做牛排等。
2023-12-28 14:06 回复
我***够
物流速度非常快 时效有保障 商品包装完好无损 保质期很长 品质有保障 质量上乘 是我想要的商品 感谢商家 物流 工厂 员工 你们的工作给我提供了便捷的生活 期待更多高质量的产品丰富我的生活 我都快乐的发财了 谢谢这美好的世界啊
2023-11-17 14:48 回复
5***z
此煎锅美观大方、经济实惠、超级好用!
2023-11-17 14:49 回复
煎了很久的牛排,最早买的国产横纹煎锅,才二十多块,其实也挺好的,那时候想买这么贵的锅不是智商税嘛,但是厨艺不够,厨具来凑,来来回回买了好几个,包括瑞典ronneby的两款,花了一千多了,还是心心念念想买个lodge,所以买了这款平底深煎锅,以区别于之前的浅锅和横纹煎锅。基本符合预期,确实做工比较粗犷,该有的瑕疵还是有,总共两处明显的脱漆,看了很多评论里的图片都有类似问题,估计是长途运输中的通病。收到货后抽空就猪油开锅,过两天再试试牛排,但说实话,天花板还是ronneby的横纹专业牛排煎锅,这个锅以后还是做点其他的美食吧。
LODGE旗舰店 真的很感谢您的肯定与表扬呢,您满意就好哦!希望您继续关注我们的产品哦~
2023-11-17 14:54 回复
7***o
可以承传的锅,这已经是第三个了。本想买30厘米,耽心太重不好清洗,计划下次来个30厘米浅口的。因京东自营该款无货,选择在旗舰店买的。
2023-11-17 14:54 回复
c***f
挺有质感,是我想要的铁锅
左***s
今天下单就到了,明天要试试效果,看着很棒!
2023-10-13 13:49 回复
L***1
之前买一只小的煎蛋,这次买一只大的用。反复开锅,终于差不多了。没洗😂
2023-09-05 09:51 回复
醋***萄
厚度可以,有些重量,还没用,用后来评价。
LODGE旗舰店 我们一直在努力,也希望能与您一起进步。感谢您的理解跟包容,多一个美好的评价,我们将多一份感激,多一份动力,我们一直努力做的更好,让每一个我们的客户购物愉快~您的舒适体验是对我们幕前幕后工作者的莫大肯定( ^_^ ),我们会再接再厉噢~lodge欢迎您下次再来光临!
2023-09-05 09:51 回复
文***7
商品送到完好,给快递员点个赞! 整个锅还是很厚重的,比想象中的要小一些,不够用的,目前用的应该有34还是36,那么大的一个大铁路感觉有点大了,想把它丢掉,因为毕竟家里人口少,才三口儿的,嗯,这个锅呢是很重的,然后呢我用亚麻籽油放在灶上小火开锅,大概用那个厨房纸巾烧了有十来分钟吧,然后感觉油是慢慢的不见了,不知道是变成了油烟飞走了,还是被锅吸收了,反正感觉嗯有是有往两边跑的,但是没有那么严重,还是比较平的。上面能够看到有几个点是油膜脱落的,应该是嗯制作的时候的问题,不是送的过程中就是手柄的头那里,还有那个手柄的两侧,应该是在制作的过程中有东西要垫着吧,这个可以理解,后面的油膜慢慢自己养,如果用的好的话,还会回购其他产品。
2023-08-23 14:39 回复
铁锅用下来感觉不错,可以放心大胆地🔥,没有涂层,不怕烧坏,就是赠品不行,把手太薄,还是烫手的。
2023-08-23 14:40 回复
禾***_
自从用了铸铁锅之后,每次做菜都是一次享受。首先铸铁锅具对比其他锅具,它是完全没涂层的,用的非常安心,其次,即使没涂层,不粘效果也不会比涂层锅差,前期刚用时有一点点粘,但养锅一段时间后发现完全不粘了,而且越用越好用
LODGE旗舰店 感谢您的美评,您的满意,是我们全体员工的动力,我们的服务永远在路上,为您提供安心的商品和快捷的售后服务,有任何问题您随时可以联系咱们在线客服.感谢您对lodge的大力支持!在这里祝您生活愉快,和和美美,身体健康,万事如意。
2023-08-01 17:12 回复
不沾,这点很出色,受热很快,洗完锅要擦干,不然会生锈
2023-08-01 15:28 回复
外观很好看,一拿到手就基本都不粘
2023-08-01 15:37 回复
懵***打
多年苦涂层不粘锅久矣,几乎一年一换,贵的便宜的都一样。终于下定决心买了这个铸铁锅,希望远离频繁换锅的烦恼。以前曾买过一国货铸铁锅,可以太重,**志用都累人。新买的这个还好,重量可以接受,单手拿起不会太费力。简单照说明开锅后煎了鸡蛋,不沾,好评!
2023-07-03 16:53 回复
非常好的这个铁锅,自己打磨了一下,赞,推荐,
2023-07-03 17:03 回复
u***i
之前买了2个浅锅,这次买个深的。好用👍
2023-08-01 15:49 回复
f***a
锅子很快就收到了,颜值很高,非常漂亮,马上试起来,第一部先开锅,开了三次,烧了红烧肉,煎了一下刚开始有一点点粘,慢慢就不粘了
2023-08-01 15:50 回复
lodge铸铁锅收到,产品质量上乘,做油爆虾外脆里嫩,一级棒!
2023-08-01 15:50 回复
小***林
铁锅手感很足,坚持使用一个星期,肱二头肌出来了
2023-08-01 15:59 回复
k***0
第一次购买LODGE的铸铁锅,很厚重,做工也很精致,就是要注意保养,不然容易生锈。铸铁锅用来煎肉还是略微有些粘锅,相对不粘锅。使用一段时间再看看吧。
2023-08-01 17:08 回复
京东自营送货快速。品质有保证。会一直支持的。虽有疫情但京东的送货速度仍是很快速的,而且一直保持送货上门的优秀品质。完美。
2023-08-01 17:10 回复