很喜欢这款,拿着很重,很好用,活动入手价格实惠
n***y
铁锅看着还行,收到就开锅了,希望能养出好锅。但快递大差了,直接丢快递柜电话也不打!
不错😊非常满意。可煎可炖可炒。
c***w
我很喜欢洛矶产品,已经购买了一个小煎锅,这次购买了一个深锅。
p***c
同事推荐的,说是她家用了好多年,特别棒。终于搬新家拔草啦!期待美味呦
炒菜油烟少,味道不错,就是比较以前用的的煎锅,这个壁比较薄,也不知道是不是就这样设计的,总得还比较满意
说实话,这次收到这锅让我大失所望,和以前买过同一品牌的煎锅的做工不可同日而语,粗糙的打磨让人觉得是乡村小作坊生产的,还是我运气差正好中奖了?本来打算换货,问了客服,客服解释打磨工艺都这样,于是就打消换货念头,等会换来换去还是这副样子,折腾也累。颜值是没了,凑合用吧。
这锅简直是完美,同志们给我买它,炒煎炸焖样样行,物超所值!大爱
心心念念喜欢的锅,希望用的顺手,用得好再来评价。
推荐购买买了两个虽然重但是我不需要颠勺
整体来说不错,大小刚好2一3个用。
这个锅炒菜特别香,也不容易粘锅。
坑洞鼓包挺多的。。。
东西已经收到,还请教了一下客服,如何养锅。看来还比较麻烦,这玩意不能用清洗剂清洗,只能用刷子刷。洗好后要烘干,不能有水,不然有生锈的。烘干后,还要抹点油,养锅。用的时候,需要先小火热锅。用完后,不能直接热锅倒冷水。好家伙,挺难伺候的。锅的分量也重,今早已经试过,整体感觉还行。
很厚实,特意买了深款的。清洗完涂了植物油,但第一次用来煎鸡蛋还是有些粘锅了,不知道是不是没处理到位。🙍🏻‍♀️
锅很重,很厚实,除了底部有一个较大的沙眼,其它都很完美。这么厚实的锅,不摔的话确实可以用一辈子,传代都没问题。用它煎东西传热均匀,用油保养可以不沾,很好用。
玉***来
去年就想买这款没货,今年一直在关注价格比去年还便宜。家里有一口大的洛基炒锅没法端的动,这款小的可以烙饼,炒菜,煎肉。如果要不粘锅要开好锅,头几次先养好不错。
同事用过后强烈推荐此锅,非常不错,精美,好用
棒棒哒。非常好,买过一个煎锅,很好用,这次看到深锅又下手了,很贴心送了隔热把手套,夹子,还有配了玻璃锅盖。不错,用好了再评。
刚收到,手感不错,挺厚重,颜色黑亮,家里人都说好,还未使用,期待烧出好菜。
包装不错,份量十足,和想象中的一样,就等开锅仪式了
虽然说收到的锅是开过的,仍然又涂了些猪油再开一次,期待好用。
锅收到了,第二次购买了,趁着活动买的,很划算,下次还会光临的。刚开锅
第二天鍋後到了,包裝很嚴實,純鐵的鍋挺重的,這鐵還是不錯的。但是送的貨蓋上面漏了蓋的把手,這是什麼情況,怎麼用呢!有點失望,希望發鍋蓋上咩的把手
看着不错,用用试试,别人推荐的
挺好的 开锅后不会粘煎鸡蛋很棒
萌***笑
用来煎牛排很完美,不过真的是好重的锅,看来练成麒麟臂指日可待。
i***k
Lodge 洛极这口L8DSK3铸铁深口煎锅,26cm直径,深度约7~8厘米,对很多中式菜肴非常实用!Lodge的特点就是铸铁,铁水沙模浇铸,一体成型,而且特有植物油养锅工艺。通体黝黑古朴,植物油喷在锅体表面,经高温烘烤油脂渗入铁质毛细孔中,表面形成黑色防锈、不易粘油膜。因为不是涂层,所以不用担心会涂层脱落后食用影响健康。适合多种热源,燃气灶、电磁炉、烤箱、电炉、电陶炉、户外炭火均可使用。
很厚实,用了几天很好,蓄热能力强,做菜很香,满意
p***j
质量一流,炒菜甚好。保养得当,用之长久。