锅很厚实 有点重 但女士单手拿起没问题 光泽黑亮 物流很快 在这家买了5-6个锅了 一如既往的质量过硬 值得购买
分量太重了,单手成人男性也费劲,但真是闷煮神器,不管是做煲仔饭还是闷羊肉排骨味道就是好,掌握方法不会粘锅,关键是用前至少两分钟热锅,然后用后保养
伟***活
到手后有事一直未开锅 前几天开锅的时候没注意 开完锅发现锅内底部一个大沙眼 完全无法上油膜 (详细图片见附图)锅底也有一个沙眼。由于开锅比较晚过了7天无理由退货,向客服申请换货,客户退回 理由如下;1、锅具清洗使用后不能退换 2、有沙眼是正常现象,详情请见商品描述。 说实话客服不给退货的理由第一条我倒也算是能接受 第二条只能接受一半 因为这个沙眼感觉很深 加热的时候明显感觉里面的水分很多。一担心以后会不会漏二担心这块会一直上不去油膜导致粘粘。也不想找京东客服介入了,太麻烦。虽然京东客服介入有很大概率能换货。写这个点评是给准备买的朋友一个提醒,大家购买的时候一定要及时开箱先进行观察,锅内部底部有沙眼的话一定要及时换货。锅的整体还是不错的,但是国内的这种服务态度和质量还是需要慢慢和国际接轨。也祝我这个锅能一直正常使用吧!
T***g
想学做牛排,首先就要找锅具,找了很久最终选择这家的。很复古的风格,手持非常厚重,用料实实在在。618正好上海疫情解封,赶紧买起来。很快就收到了,果然京东速度。
东西不错,发货速度也快。由于使用电磁炉,所以选一个比较重的,热容量大,靠锅本身储存的热量达到爆炒的效果
按开锅方法做了三次,煎蛋不粘锅
泽***安
太棒了呜呜呜!!! 反正就是爱极了! 虽然说不用开锅,但我还是象征性开了一下。 就是有点太重了哈哈哈,毕竟又增加了高度
d***g
很喜欢的煎锅,非常满意的一次购物!
似***_
这个品牌这款型号的铸铁锅非常好用~666 先烧多半锅开水简单清洁,水沸腾10分钟倒掉擦干锅里锅外的水 然后放在炉灶上开始用小火慢慢加热,锅开始慢慢变热 锅热均匀后往锅里倒一层植物油,端起来倾斜摇晃让植物油均匀流到锅内底和锅内壁,然后再加热一会,冒烟比较多的时候就把火关掉,然后让锅自然冷却,冷却后放锅里一些蔬菜炒熟然后倒掉,把锅洗干净擦干水烧热再上一层油,以后每次用完记得都要上油,那么恭喜您,您的锅永远都不会生锈了~这种方法比较简单实用
小***M
锅收到了质量非常好,锅挺厚实
一直想买个大点的这个牌子的锅,以前有个小的,很喜欢这个牌子的锅
j***A
这个铸铁锅份量足 到家完成开锅步骤 因为爱吃牛排 所以才买的 使用后果然不同凡响 煎出来的牛排很美味 这绝对是因为一口锅让我爱上吃牛排🥩 👍 推荐大家煎牛排一定要选对锅
u***l
第一次用铸铁锅,相见恨晚啊,太好用了,煎鸡蛋一点也不粘锅,受热均匀
容易溅每次用完洗玩就全部生锈,要每天抹油太不方便了,不推荐,手柄很容易烫手设计不合理,送的手柄胶套质量特别差
LODGE旗舰店 非常抱歉给您带来不好的购物体验,关于您反馈的生锈问题,这款是纯铁铸造,铁在空气中会和水及氧气发生化学反应,从而出现生锈现象,这属于正常的化学反应;所以您在清洗后一定要保持锅具的干燥的
2022-05-17 19:06 回复
真***气
余热很大,加热很稳重,养锅技巧还得加强
颜值很高的锅,深度也合适,犹豫好久,还是买了个贵的靠谱。期待以后都不用买锅了。感谢京东物流在特殊时期的艰苦努力
e***5
锅边打磨很粗糙,但是红烧肉做的很好吃
锅很厚重,还没开始用,感觉应该不错
君***n
锅身到处是沙眼和破损,包装丢了,要不直接退货,大家别买了。
LODGE旗舰店 您好,铸铁锅由铁水铸入沙模浇铸成型,一口锅子,一个模型,沙模是由沙子做成的,在细的沙子也难免会出现空隙,或者是多出来一块,这样就形成您所看到的沙眼、浅坑,只是程度不同,我们页面都有标准锅体的瑕疵部分,这个不影响使用的哦如有疑问请联系客服为您处理哦。
2022-03-24 14:42 回复
在美国买过一个,回来又买了一个
T***帅
锅很好用,开锅之后一点都不沾,锅体很厚重,质感特别好,后期还会再配一个牛排锅
锅子真心不错,节后购物最理想的一单。马上开锅试用了,真的好香。
0***u
锅比较厚实,工艺精细,客服态度也挺好
o***o
非常好的锅 健康 耐用 养好就可以不粘了。送了锅盖 手柄 夹子。
0***i
用料实在,就是有点重。
~上推荐的很多,说煎牛排很棒,特地买了深锅可以炒菜,拿到手很沉很有分量,配件都很实用,包装上产地美国应该正品
-***-
买了好些天,一直在家养锅,终于煎鸡蛋不用放太多油也达到了不沾的效果,有需要的可以一试,值得购买
厚实是挺厚实的,就是有点点小瑕疵,刚刚开始用,有一点点粘锅,可能需要养一养锅吧,总体感觉质量还是挺好的,至少够厚,我就喜欢厚实点的,大小会稍微比正常的小点,两个人用刚刚好,送的那个手柄套稍微有点大,有点薄,如果送个质量更好的就更好了,总体感觉还行,后续用用看看只要不粘的太厉害就行
杜***2
心心念念的lodge终于到家啦! 没有缺损没有瑕疵更没有粘锅,只用猪油(菜场老板生意好?反正没猪皮了)上🔥蹭两遍就煎了牛排🥩 升温快、蓄热久,估计以后会是我的主打用锅了 客服态度十分好,百问不厌。 三人以上建议30。先下单的30,可惜后来多事换成了26的(26内径只有20!见图3) 红色硅胶套还是一直套着吧,除非有更好替换选择。不然两菜之间洗锅时很容易得意忘形而烫伤自己 有配套的铁锅盖,还打算再入手。 评价,不能为了写而写。如果我的评价对你有所帮助,也希望你以后的评价对他人有参考价值。感谢🙏