宝贝收到很满意!感谢商家、物流和快递小哥!
LODGE旗舰店 感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句肯定胜过无数的赞美,您的满意就是对我们最大的支持 !lodge期待您的再次光临!祝您事业高升!
2023-08-01 17:11 回复
第二次买的这个品牌的锅,质量应该没什么问题,毕竟也算是大品牌了,销售也摆在哪里,质量都没什么问题,就是发票问题,没有跟京东对接好,中间出现了小小误会,其他都还OK啦
LODGE旗舰店 我们一直在努力,也希望能与您一起进步。感谢您的理解跟包容,多一个美好的评价,我们将多一份感激,多一份动力,我们一直努力做的更好,让每一个我们的客户购物愉快~您的舒适体验是对我们幕前幕后工作者的莫大肯定( ^_^ ),我们会再接再厉噢~lodge欢迎您下次再来光临!
马***佳
用了感觉挺好的,炖了一锅牛肉,香🥰
2023-08-01 17:11 回复
锅很好。送的锅盖质量很差。
LODGE旗舰店 感谢您的美评,您的满意,是我们全体员工的动力,我们的服务永远在路上,为您提供安心的商品和快捷的售后服务,有任何问题您随时可以联系咱们在线客服.感谢您对lodge的大力支持!在这里祝您生活愉快,和和美美,身体健康,万事如意。
2023-08-01 17:12 回复
o***n
锅不错,满意~就是有俩油膜泡,送的锅盖一般,还是五星好评
2023-08-01 17:12 回复
好锅,煎炸烹炒炖,全能选手,纯铁锅健康,不沾,居家首选!
产品质量很好,快递很快,会推荐身边的朋友购买。这款锅很适合居家过日子的朋友们使用,使用效果很好!快递员也很有礼貌,态度很好!
x***o
我没用烤箱烤俩小时开锅,就是放在煤气上涂油烤半小时,挺好的
锅很好用 满意
这锅子除了重点,其他都不错,期待用来煎牛排
b***p
很好用!买的最贵的锅,很棒,不失望
大小合适,女生一只手也可以拿起来,虽然有些重但很有质量感,开锅烤肉
货真,材质厚道,还可以。
商品符合描述,主要是活动便宜,能省很多钱物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆🆒是正品,跟商店里买的是一样的,在这网购方便快捷,品质放心,还会光顾!.^◡^.大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!整体来说,还是很好的,非常值得再次回购不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!
东西收到,质量很好,大品牌商品值得信赖购买
j***L
非常好用的铁锅
j***晴
锅很好,煎肉滋滋响,比一般铁锅好用多了,这款锅铁材质比较放心,花多点钱值得的
姆***汉
锅到手,第一感觉就是重,之所以选这款深的主要是防油溅 按照网上的同款锅教程开了下锅 然后煎了鸡蛋,感觉很好、不粘,不过热锅凉油也不粘,洗的话就用热水洗一下就成
T***T
收到货了。非常好用,质量超好,适合家用。
j***D
玻璃盖质量待提高
周***q
符合预期,看起来不错
u***u
产品特别厚实,第二个了,更喜欢深锅,可以炖菜
封家接近一个月,终于拿到锅了,喜欢,可以美食了。
湛***薇
铸铁锅,重量约6斤,锅底很厚,煎食物受热均匀,锅把手比较热,有个胶把,这个锅就是别用洗涤剂使劲刷也不适合用水泡,简单清洗一下就可以,价格按铁买肯定觉得贵,实际使用还是值得购买,铸铁和熟铁还是有点区别,有个不大的沙眼,不影响使用,好评
拂***子
有图上的缺失,客服说正常现象,但我买的其它铸铁锅也不这样,至少做工不算细致,希望能养好
锅确实很重,深度符合需求,沙眼很多,个人觉得不影响使用,整体满意。期待开锅
l***z
这锅看着不错,等开锅试用
j***G
双十一购物狂欢节优惠活动,下单购买了这款深的煎锅,煎煮都可以使用,家里买的不粘锅使用了2、3年涂层都掉了,煎制食品时经常粘锅,想煎牛排,上网查询到这款煎锅不错。收货后,煎锅整体看着不错,但是锅沿有一处掉皮,原本想退换货的,客服说这是加工工艺难免的,属正常现象,退换货也太麻烦,不换了,周末准备用油开锅,下单购买牛排煎牛排哦。京东物流超快👍
还没用,从外观上看非常的好,客服也是有问必答。先好评