有点失望,手表本身不能调闹铃。要借助手机APP
香槟金-黑色短腕带
jd_OiCoWwaAEPTj 亲耐滴,感谢您的耐心反馈。我们一直以来都致力于满足广大小伙伴的需求,可能在部分产品上众多小伙伴们之间看法不同,您的宝贵意见我们已经get到了。今后我们定会力争做到最好。日后还请您多多关注,我们会越来越好的。
2017-12-09 08:14 回复
华***灵
包装的设计是可以,但你也要给个简图啊!一开始是看不懂怎么拆的,看着手表就是不知道怎么拆,干着急。睡眠测的不是太准,半夜醒来两三次他就计一次清醒,传感器凸起有点不舒服。
香槟金-黑色短腕带
u_fbxncn4877pu 亲亲不要森气,小妹为您答疑。您先别着急,在拆包装时,请您仔细查看包装盒上的相关标签提示哦!请放心,我们会向有关部门反映产品包装建议,我们也会根据实际情况进行调整的,给您提供更好的体验。另外,如果清醒后活动量比较小,比如打蚊子、开关灯等动作,手表可能检测不到,出现清醒次数减少的情况。我们会继续努力哒
2017-11-26 11:10 回复
刚收到的两周还能用4天,现在就开了睡眠和心率,通知什么都关了,只能用2天不到,不满意。之前在华为商城买的待机时间挺正常,不知道谁的问题了。
k***a
电量能用4天,app不能及时同步。软件太差了,表外观比手环好点。
香槟金-黑色短腕带
手表是不错的,但是刚买没多久就有了秒杀活动,又降价50元,评分是冲着这点去的。
香槟金-黑色短腕带
u_yd4b2low74ag 亲爱滴,请您莫伤心呢。活动是我们对大家的一点小心意,当然也希望可以大家都享受,不过不用担心,亲亲购买的价格也是超值的啦,换个角度,都说时间就是金钱,您先购买就可以先使用及体验哦。若您还有任何疑问,可随时联系我们在线客服为您解答,感谢您的信赖,祝您生活愉快!
2017-11-10 19:31 回复
一般般,作用不是有用,不要买了。
香槟金-黑色短腕带
jd_OiCoWwaAEPTj 终于等到您,很荣幸为您服务。请问您在使用中具体遇到了什么问题,您可以详细描述告诉我们。我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化。华为S1配备腕式光学心率传感器,24小时持续心率测量和记录,了解自身能量消耗、评估健康水平,以科学的方式提升体能;并且科学分析有助于提高运动效率,连接手机GPS,还能获得路线轨迹等信息;而且还采用北欧斯堪的纳维亚简约设计风格,兼具实用主义。整机重量仅35g,享受运动的轻盈,更享受百搭的便捷。您值得拥有。后期有任何问题请随时联系咱们哦,绝对分分钟为您鞍前马后!
2017-11-09 13:28 回复
无***五
9月24日下单,到现在11月9日,电池已经只能使用四天就要充电了,很不满意
香槟金-黑色短腕带
jd_OiCoWwaAEPTj 请您放宽心,小的马上为您解答。手表的工作时间除了与本身电池容量有关外,与您的使用强度也有很大关系。假如您非常频繁的使用手表的各项功能,待机时间就会受到影响。建议您:通过手机APP关闭不需要提醒的应用;其次手表在背光灯常开模式下耗电较快,建议您将背光灯设置为自动模式。感谢您对咱们产品的支持,祝您生活愉快!
2017-11-09 12:08 回复
3***j
心痛,又降价,**服了。。
香槟金-黑色短腕带
**_露露 亲亲您每一次的心痛,露露都会心疼。对于降价带给您不好的购物体验,我们深感遗憾。如您所知,电子产品价格随市场价格的波动会有不同的价格变动。另外商城也会不定时地推出一些优惠活动,回馈广大用户,但具体的时间无法确认,请您多多理解和包涵呢;也希望不要因此影响到您的美丽心情,相信咱们的这款手机给您带来美妙的使用体验能够让您忘却烦恼呢。(*^__^*)
2017-11-01 14:47 回复
买了第三个了。这次要吐槽一下。第一蓝牙的功能很差。距离十几米一堵墙,信号就断了。还有电池真的很不耐用,只能用2到3天。
香槟金-黑色短腕带
jd_OiCoWwaAEPTj 客官大人,请您先不要着急,客服这就给您解答。手表与手机蓝牙连接的有效距离一般为10米内,具体的有效具体与您所处的环境有关。手表与手机断开连接了,建议您不要让手表与手机超过蓝牙有效连接距离,同时,如果Android手机后台清除了华为穿戴app,蓝牙连接会断开。建议您将app加入到受保护的后台应用程序中。另外,手表的使用时间除了与本身电池容量有关外,与您的使用强度也有很大关系。手表采用80mAh锂电池,可以满足您的日常使用。假如您非常频繁的使用手表的各项功能,使用时间就会受到影响。建议您在不需要时关闭心率自动监测、消息提醒、背光灯等功能。后期若还有需求,随时来信,客服们随时待命!
2017-10-16 08:41 回复
B***y
用10多天,游了6次泳。背屏开裂的通病暂时还没出现。总结如下: 1、表盘本来就不大,屏占比又低,显示屏太小了。 2、心率测得不太准,偏高了。 3、进入退出游泳模式困难,经常被游泳的伙伴嘲笑。 4、80mah电池续航一般,背光常关,两三天一充。
香槟金-黑色短腕带
荣耀官方旗舰店_渔火 亲定是心中存在种种疑虑,客服也将知无不言言无不尽。关于您提到手表心率检测不准的情况,若在启动跑步训练和单次锻炼后,为了得到更准确的心率数据,请静止等待手表显示第一个测量值后,再开始对应的运动。同时,手表静息心率监测是在安静、不活动、非睡眠状态下进行测量,而最佳测量时机是在早晨自然清醒后、静止状态下开始测量。由于手表自动测量的时机可能不是最佳时机,会导致静息心率值无显示或者测试值与实际有偏差。另外,若您是指双击不能退出游泳模式,请您将手表戴在手腕上,端平手腕,在静止状态下,用手指指腹或指关节连续敲击两次屏幕,退出游泳运动。若还有疑问,随时可以联系我们在线客服呢。感谢您的购买,客官若有疑问,咱们随传随到!
2017-09-17 17:15 回复
敏***成
京东包装、送货没问题,比官网便宜。但产品本身功能不齐全,计步不去准确,有点鸡肋
香槟金-黑色短腕带
刚买就降100!
香槟金-黑色短腕带
荣耀官方旗舰店_可芯 亲爱的用户,请您宽心。咱们非常理解您的心情,由于电子产品属于快消品,商品价格会受到市场价格、供求关系和活动力度等多方面因素的影响,而会出现不同程度的波动,具体还请您以下单价格为准,还请您多多谅解。如后期有任何需求可联系客服,我们在此恭候您。
2017-09-23 17:25 回复
j***D
蓝牙不稳定,换了一个,第二个用了一个多月跑步数据突然变得乱七八糟的,真是质量堪忧啊!两颗星给外观颜值设计。
j***J
说实话,电量这不耐用,低电量也不提醒,用着用着突然没电了都不知道,明明看着还有很多电,瞬间就没了,也就能用个三天左右不到四天,如果把背景灯开到自动,也就是两天半三天就没电了,这款机子耐电程度太差,还有睡眠监控也不够细致,只有晚上睡眠时间和几个小时,不把每天每次午间睡觉几点到几点展现出来,跑步运动也是只显示运动总时间没有几点到几点运动。用着用着就开始有些失望了。
人***1
在用。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
香槟金-黑色短腕带
小幸福xxf521 您的支持点燃了我们的激情!我们将不断的追求,不断的改进,只为获得小主您的更多的满意!
2017-08-18 17:28 回复
内***1
用了几天了还行
香槟金-黑色短腕带
**_凯尔 能够得到花粉的认可,客服小妹真是开心的不要不要的!相信咱们研发的哥哥们也同样感动。后期我们也定当会全力以赴,将更好的产品与服务带给您,感谢您的支持与厚爱,愿您的生活更加美满和幸福...
2017-08-08 14:50 回复
生产日期是去年11月的,10个月的库存品?出货量不是很大么?而且拆封时后盖没有贴膜,难道是返修的?手表目前没发现什么问题,再观望。
香槟金-黑色短腕带
**_露露 亲爱的花粉,您好!我们是官方直营店铺,所有产品都由华为公司原厂发货,是正品行货全新未开封机器,同时我们的货物寄出都附有正规发票,您在我们这购机可以得到最大限度的保障。关于贴膜,为了提升您的使用体验,降低误检测可能性,我们去掉了手表背面的贴膜。如果您购买的手表背面没有贴膜,这是正常的。手表是全新产品,请您放心使用哦。
2017-08-06 19:07 回复
雨***魅
买这款是冲着华为品牌来的,今天第一天使用,微信消息一多手表自动关机重启,其他感受一般把。介意勿入手。
香槟金-黑色短腕带
**_菲兹 亲亲的疑问不用担心,客服长伴着您。对于您手表自动关机情况,受到外部环境温度的影响,如果出现了以下两种情况,您的手表会启动设备保护,自动关机。首先在未佩戴的情况下,手表的电池温度低于零下20℃或高于60℃,其次在佩戴的情况下,手表的电池温度低于零下20℃或高于46℃,建议将手表在常温环境下放置一段时间,待温度恢复正常后,再将手表放在充电底座上充电,手表将会重新开机。后续有任何问题,请及时联系客服小伙伴,咱们随叫随到。
2017-08-05 21:38 回复
时***走
功能太少,没什么**
香槟金-黑色短腕带
**_梦影 亲爱的花粉,您好!咱们的这款产品还是很不错哒,用过的小伙伴们都说好!S1配备腕式光学心率传感器,24小时持续心率测量和记录,支持多项运动模式(跑步、走路、骑行、跑步机、游泳)提供数据监测,还是很不错哒,可能您还没有慢慢感受到这款宝贝给您带来的乐趣,相信这么多功能的宝贝会让您慢慢喜欢上的!后续有任何问题、建议,欢迎您随时反馈!
2017-08-02 12:01 回复
T***W
荣耀X2不能正常读取蓝牙数据,换成mate7就可以。买可惜了,手机配不上。
9***e
基本功能用起来还可以,就是有时候触摸无响应,得反应一会儿
香槟金-黑色短腕带
**_努努 亲爱的花粉,您好!当屏幕有水或手上水较多时,屏幕可能无响应,需要擦干后再进行操作;另外,您可以尝试重启手表。还有,滑动屏幕时,建议您保持和触摸屏的充分接触,从屏幕一端滑动至另一端,滑动速度不要太快。手指与屏幕接触面积越大,滑动越流畅。后期有任何疑惑都可以随时联系咱家客服呢,最后祝您天天开心!
2017-06-25 14:48 回复
感***费
感觉不是挺好,有种上当的感觉???
香槟金-黑色短腕带
后盖没有贴膜,是二手货吧,就这样吧,款式还行,希望不要出现裂缝
香槟金-黑色短腕带
连发票都没有,就是一个纸箱装下,也不怕摔坏;物品还在试戴期间
大***晶
手表没什么问题,样子不错,挺漂亮!只是表带有些短,手脖粗的建议买长带的。 发票没有,为什么不给我发票? 还有一起两只,一个599。没等到手就变成499了,太过分了吧!请退我差价!差评是因为发票和价格变动,与手表本身无关!
香槟金-黑色短腕带
**_露露 亲爱的花粉,您好!感谢您对我们产品外观的肯定。此外,我们的产品是经过了佩戴舒适性的优化设计,经过实际的验证也符合大部分人群的佩戴舒适性及稳定性诉求,可能不能满足所有小伙伴的要求,我们后期会多听取小伙伴的建议,生产出更多令小伙伴满意的产品。另外,京东发票是有纸质发票和电子发票的。您可通过我的订单查看,确认是否为电子发票。电子发票可以在订单中查看并自行下载打印。如您未收到纸质发票或需要纸质发票,建议您直接联系京东客服。除此之外,不同的时间商品的价格也会根据市场价格以及促销力度的变动有变化的,若您对此有所疑惑,可以联系京东在线客服进行咨询。后期若还有需求,随时来信,咱们随时待命。
2017-06-16 12:57 回复
外观很漂亮,颜值符合我的要求,但是体验很差! 睡眠质量手表上面有结果,但是同步不到软件上面,根据花粉论坛的操作,软件卸载重装了,手表也重启了,都没有任何效果。不知道我是应该退货还是换货!
香槟金-黑色短腕带
**_露露 花粉您好,感谢您百忙之中抽出时间评价。这款手表拥有超高的颜值,绝对与您的美貌相得益彰;另外,关于您提到的 睡眠数据无法同步的问题,首先请将您的手表升级到1.5.27及以上版本,并打开华为穿戴APP科学睡眠开关;并且,请查看手表上是否有睡眠时长,同步睡眠时保证手表和手机处于连接状态;另外,0-6点不支持睡眠数据同步,6点以后可以同步数据;还有,如果您的连续睡眠时长没有超过3个小时,睡眠数据获取不足,无法进行科学计算,夜间睡眠不显示,相关数据会统计到零星小睡;还有,入睡前建议手表电量在30%以上。如果您入睡前手表电量不充足,睡觉过程中手表关机,手表记录的睡眠不足3小时也会造成华为穿戴app上的夜间睡眠不会显示。后续有任何问题、建议,欢迎您随时反馈。
2017-06-14 09:30 回复
游泳计数不准,其他还可以。。