a***o
刚用了一个月就进水了,比想象中的差
香槟金-黑色短腕带
**_露露 亲定是心中存在种种疑虑,客服也将知无不言言无不尽。此款手表达到了 IP68 级防水防尘,支持5A** 防水。在淡水游泳、洗手、下雨、冷水淋浴、洗车等生活场景下,您可以随心佩戴,正常使用它。但海水游泳、热水淋浴、温泉、桑拿(蒸汽室)、跳水、潜水等场景下,请不要使用手表。另外,防水功能并非永久有效,可能随时间推移而减弱。为了更好地保护您的手表,保持手表的防水性能,尽量避免手表跌落或受到冲击,否则可能会影响防水特性哦。如果影响您的正常使用,请尽快联系咱们店铺在线哦。言至于此,情意不止。如有烦忧,欢迎再来哟
2017-12-26 21:02 回复
江***购
京东快递不好
香槟金-黑色短腕带
**_雷霆 亲耐滴,看到您不满意的评价,宝宝很伤心,但是宝宝不气馁。请问您在物流方面具体遇到了什么情况,您可以详细描述给我们。我们定会第一时间为您解决。并会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,为您提供更好的使用体验。后续有问题随时联系我们哦!感谢您的支持,爱您呦!
2017-12-17 13:19 回复
聪***兔
我不想说这个产品不好,只不过他的电量真的支持不住,写的六天,现在三天都难以坚持,希望后期就电量这块能改进吧!
香槟金-黑色短腕带
jd_OiCoWwaAEPTj 请您放宽心,小的马上为您解答。手表的工作时间除了与本身电池容量有关外,与您的使用强度也有很大关系。假如您非常频繁的使用手表的各项功能,待机时间就会受到影响。建议您:通过手机APP关闭不需要提醒的应用;其次手表在背光灯常开模式下耗电较快,建议您将背光灯设置为自动模式。感谢您对咱们产品的支持,祝您生活愉快!
2017-11-21 14:51 回复
u***n
取出这么麻烦,最后把外盒弄碎才那个出来,真*无法说
香槟金-黑色短腕带
**_雷霆 亲爱的用户,请您先息怒息怒呢,商品外包装是经过专业设计的,这样是为了更好的保护手表呢,当然我们也会向有关部门反映您的问题,在以后产品的生产、包装、发售等环节中不断改进,同时也希望您继续关注我们,希望能为您提供更好的购物体验。感谢您对我们的厚爱,祝您生活愉快!
2017-10-25 13:30 回复
h***b
太不满意了,怎么就进水汽了
商***诚
最近老是给我发二手货,真是可恶,我连很多的贵重商品都没在专柜上买,而是在你们这里买,你们这样做实在太过分了,把我当成白痴吗?
伟***薇
发票信息查不到,假票
似***苏
真一般,计步特不准,比较差劲……
k***5
ios10不支持游泳记录啊
林***诶
可以还不错,
香槟金-黑色短腕带
荣耀官方旗舰店_可芯 您的眼光杠杠滴,发现了这匹千里马,它会陪伴您度过美好的每一天,同时感谢您对我们的支持和认可,您的满意就是我们最大的追求噢。
2017-09-23 17:30 回复
应该不是新的,一个保护膜都没有,既然找了便宜凑合着吧,带子好短,根据他说明要求戴,根本戴不上。铁定的要花钱在买一条表带,估计也不便宜
香槟金-黑色短腕带
用了几天就显示屏出错了,很差劲
香槟金-黑色短腕带
**_潘森 亲爱的花粉,您好!荣耀S1手表支持检测的数据较多,客服无法获知您的具体使用场景,为了更好的解除您的困惑,请您及时联系旗舰店在线客服反馈具体情况,以便我们第一时间为您提供相应的解决方案。不便之处,请您谅解。如有问题随时联系咱家客服哦!
2017-07-16 16:32 回复
反***8
京东秒杀很值,但华为设计的傻!表包装,根本打不开包装盒,怪不得新包装该用纸盒了,只能去售后维修点打开包装。
上***_
不是很满意,防水功能不错,有时反应不灵敏,游泳的计算模式简直无语,不能准确记录实际距离,心跳和睡眠监控时断时续,电池续航还可以