企业会员
看了几天,创维大品牌还是很值得信赖的,电视机画质很清晰,运行速度也快,放在房间看大小感觉刚刚好,满意
企业会员
房间里电视坏了,纠结选择什么品牌,看了很多评论最终选择了创维,用了有几天了,比较满意,电视主要是给孩子买的,看中的就是蓝光护眼功能,确实是有效果的,功能齐全,操作也流畅,满意
智慧语音护眼全面屏-40H5
设计高端,运行快,画面清晰,音质好
智慧语音护眼全面屏-40H5
创维电视外观大气上档次,图像清晰,声音洪亮,京东配送给你推荐京东购买
企业会员
用了几天,感觉非常不错,电视很清晰,系统操作也流畅,全面屏设计看着太漂亮了,金属边框跟金属质感的底座比一般液晶电视看起来更有档次,一家人都很满意不错
智慧语音护眼全面屏-40H5
可以的,使用下来各方面都不错
智慧语音护眼全面屏-40H5
经济实惠,简单好用。
企业会员
电视看了几天,画质很清晰,声音也好,以前家里用的就是创维,这次依然选择创维果然没错,好品牌值得信赖,智能电视该有的功能都有,一家人都很满意,还有京东的物流真棒,送货快,包装也好
智慧语音护眼全面屏-40H5
放卧室大小合适,蓝光不刺激眼睛
智慧语音护眼全面屏-40H5
电视机很好,4K高清的,就是我这拍照技术不咋地,储存空间充足,投屏方便快捷,特别是音质,真的很好
智慧语音护眼全面屏-40H5
喜欢 超级喜欢 必须买这款,很好很便宜会再次推荐,老人小孩使用操作很方便,性价比高,很实用,就是冲着售后服务好买的,从没想过这么便宜,师傅已经上门安装成功,外观很喜欢,物美价廉款式新颖,欢喜你遇到了我,我遇到了你,非常好,没有啥想说的太值了,给搬到楼上了,非常感谢师傅,选择这个就选择了高品质生活,小哥也很热情,买来租房用的,非常实惠,很喜欢,强烈推荐呦,
智慧语音护眼全面屏-40H5
给爸妈买的在新房子用,宝贝真心不错,发货速度非常快,售前客服小姐姐有问必答,真的很喜欢,服务还是京东好,不会出现乱收费的现象,高端大气上档次;看得出来商家很用心,下次还会回购哒,师傅讲解了需要退货该怎么联系等等,安装师傅活干的很仔细,棒棒哒。
智慧语音护眼全面屏-40H5
电视已收到,京东物流快服务也好,质量看上去也不错,非常的大气上档次,大品牌值得信赖,一直在京东购物买的放心一如既往的好评。
智慧语音护眼全面屏-40H5
电视已收到,京东物流快服务也好,质量看上去也不错,大品牌值得信赖,一直在京东购物买的放心,一如既往的好评
智慧语音护眼全面屏-40H5
创维电视外观大气上档次运行速度快功能齐全,画质好声音好听。京东配送给力推荐京东购买!
智慧语音护眼全面屏-40H5
外形外观:简洁大方。 功能效果:体贴 尺寸大小:比较适合房间里面
智慧语音护眼全面屏-40H5
货以收到,非常好,外观精美,服务非常棒,
智慧语音护眼全面屏-40H5
比我以前买的好用,13,当天下单,第三天即安装完毕,外观设计很简洁,看着非常舒适,态度热情真诚服务态度很赞,219,服务很周到操作比较简单,很实惠而且好用,值得推荐购买,比想象中的还要好,商品性价比很高,包装严谨,不愧是大牌,物流哥哥的态度非常好,351,安装师傅很专业很给力,邻居和朋友来看了也都非常喜欢,
智慧语音护眼全面屏-40H5
性价比超高的,服务也不错,功能齐全使用方便,快递服务周到,客服态度极好,师傅上门安装,态度非常好,410,包装的都很好,质量也很过硬,安装师傅也很热情,外形很大气,款式好看,做工好,大小正好,京东快递一如既往的快,166,535,买它买它就买它,96,听我爷爷说服务态度很好,
智慧语音护眼全面屏-40H5
帮家里老人买的,他们还是很满意的
令***停
安装的师傅特别热情,仔细,京东自营质量放心,大品牌值得信奈,实物真的好看价格非常实惠,外观很好,售后很负责,冷暖效果非常快,运行平静功能齐全,看上去美观大方,试用了一次也可以,值得购买,两天才1度电经济实惠,师傅上门安装,态度非常好,价格也实惠,期待安装好的效果,外观漂亮,整体感觉很不错,温度有个智能功能,非常喜欢它的外观,
智慧语音护眼全面屏-40H5
电视很清晰,色彩画质非常好,智能款。
智慧语音护眼全面屏-40H5
质量不错,很好,产品很好,物美价廉,外型家人都很满意,为京东的服务点赞,发货迅速性价比高的电视,大气而且好用,收到啦到货很宽,买家电逛京东,效果非常棒,干净利落,质量好,产品实惠又实用,非常满意 颜色也很好,尺寸大小正合适,大牌子价格也合适,很满意,外观漂亮大气上档次,
智慧语音护眼全面屏-40H5
以前买过创维的牌子,第二次购买了。
智慧语音护眼全面屏-40H5
不错。价格实惠。显示效果高清。