低音好(1) 高音通透(1)
2***l
质量不错,音质也很好。非常满意。
鱼***a
不压耳朵,好用,音质不错
强***程
虽然续航没有达到他说的50个小时,他那有点#,但是几乎可以达到40小时,在这个价位很好了,很喜欢
在这个的价位 能买到这样的耳机 已经很不错了 音质也不错
还可以
卡其白 | 全新蓝牙5. 3|HIFI音质
终归这个价位凑活玩吧 做工质感:一般吧、有瑕疵.链接缝合处有不齐的地方
谨***薯
还不如之前卖五十多块钱那个
小***_
很好的一个耳机,我很喜欢
卡其白 | 全新蓝牙5. 3|HIFI音质
品存旗舰店 千金难买君一笑,万杯难求一知己。感谢您的一路相伴,品存旗舰店将为您提供极致的体验。感谢您对品存产品的支持,祝您生活愉快!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系在线售前售后为您服务!品存全心全意为您服务!
2024-01-10 09:25 回复
7***e
音质非常好 做工精致 很耐用
典雅黑 | 全新蓝牙5. 3|HIFI音质
品存旗舰店 谢谢您为我们写下如此真诚给力的评价!我们很感动,也很受鼓舞!为了让您更喜欢,我们会继续努力、将以优质的品质、最低的价格、满意的服务回报各位的大力支持!新品不断上新、活动一次比一次给力哦,期待您的再次光临!记得收藏下本店,没事的时候常来逛逛,一定会有意外的惊喜!期待再合作啦!顺祝:工作顺利,生活愉快,身体健康!——品存旗舰店 祝您及家人生活愉快哦!~
2024-01-08 09:41 回复
阮***阳
惊呆了,这个价格能有这个表现,很不错!
-***L
外观清新 做工质感:好 舒适度:不错 期待商家的好产品
2024-01-08 09:53 回复
鸡***道
还蛮好的,可以自由切换模式,而且还可以调节长短不勒耳朵,目前看来没什么问题
2024-01-08 09:55 回复
延迟严重,打底0.5秒。打个单机游戏都延时,而且耳罩也硌得慌。
卡其白 | 全新蓝牙5. 3|HIFI音质
品存旗舰店 您好哦,信号正常的情况下,打游戏基本不会出现延迟哦,蓝牙是通过信号传输的, 插线使用效果更佳哦,主要原因是因为现在的游戏的数据内存过大导致传输会出现延迟,加上目前大部分游戏在蓝牙领域开发技术不成熟,使得大部分游戏 APP会出现不兼容的现象,这款蓝牙耳机是支持插线使用的,建议您在玩游戏选择插线模式,插耳机线 玩游戏是比较稳定的呢,我们产品虽然不是十全十美的 但是性价比还是不错的 我们百分之90以上的 客户都是比较认可的哦!此款耳机的性价比也非常高!从产品设计到产品品质再到包装,都是非常用心的~若后续使用遇到问题,可随时联系我们的在线客服呢,【品存(picun)旗舰店】祝您生活愉快哦!!
2024-01-24 14:53 回复
还行 凑合 还是攒钱买贵的吧
白灰色 | 全新蓝牙5. 3|HIFI音质
还不错哟,很适合,平常带着出去也很方便
2024-01-02 09:13 回复
海***蛙
还行吧,是低音音效,但有点闷
卡其白 | 全新蓝牙5. 3|HIFI音质
除了耳机有点小,其余很喜欢
y***u
好评,小巧,实用
e***v
做工不是很好,暂时先用着
打***8
非常好,听歌看视频很好。值得购买哦!
白灰色 | 全新蓝牙5. 3|HIFI音质
品存旗舰店 感谢您在茫茫人海中选择与我们牵手,大海给了鱼儿一个宽阔的海洋,因为感恩,鱼儿回报给大海一片生机;天空给了鸟儿飞翔的领空,因为感恩,鸟儿回报给天空一处美丽;大地给了树林一片沃土,因为感恩,大树反赠给大地丝丝阴凉,您给了我们支持和信任,我们必不断完善产品和服务回报您的选择,品存请您共同见证我们的成长,期待您的下次光临~
2023-12-23 16:28 回复
我去,这真的太有感觉了,真的值啊,拿到货,立马连手机,听了十秒,直接来评论,这耳机真的太有感觉了,又坏了,还来买
做工质感:好 性价比高
陈***z
挺不错的
丁***程
音质音效:可以挺好的 续航能力:时间挺长的
卡其白 | 全新蓝牙5. 3|HIFI音质
耳机带着是可以的,音质也还行,将就着听
典雅黑 | 全新蓝牙5. 3|HIFI音质
颜值非常高,质量也很不错
效果很好。
吾***之
性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,但是对戴眼镜的不友好,而且我戴着的时候耳朵痛。会自己掉电。
4***h
音质可以,戴了一个小时耳朵不咋痛。