商品评价

95%
好评度
好评(95%)
中评(4%)
差评(1%)
买家印象:
低音好(1) 高音通透(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
2***l
心  得:
质量不错,音质也很好。非常满意。
颜  色:
卡其白 | 全新蓝牙5. 3|HIFI音质
鱼***a
心  得:
不压耳朵,好用,音质不错
颜  色:
强***程
心  得:
虽然续航没有达到他说的50个小时,他那有点#,但是几乎可以达到40小时,在这个价位很好了,很喜欢
颜  色:
典雅黑 | 全新蓝牙5. 3|HIFI音质
j***5
心  得:
在这个的价位 能买到这样的耳机 已经很不错了 音质也不错
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
白灰色 | 全新蓝牙5. 3|HIFI音质
j***8
心  得:
还可以
颜  色:
j***7
心  得:
终归这个价位凑活玩吧 做工质感:一般吧、有瑕疵.链接缝合处有不齐的地方
颜  色:
谨***薯
心  得:
还不如之前卖五十多块钱那个
颜  色:
小***_
心  得:
很好的一个耳机,我很喜欢
颜  色:
品存旗舰店 千金难买君一笑,万杯难求一知己。感谢您的一路相伴,品存旗舰店将为您提供极致的体验。感谢您对品存产品的支持,祝您生活愉快!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系在线售前售后为您服务!品存全心全意为您服务!
2024-01-10 09:25 回复
7***e
心  得:
音质非常好 做工精致 很耐用
颜  色:
品存旗舰店 谢谢您为我们写下如此真诚给力的评价!我们很感动,也很受鼓舞!为了让您更喜欢,我们会继续努力、将以优质的品质、最低的价格、满意的服务回报各位的大力支持!新品不断上新、活动一次比一次给力哦,期待您的再次光临!记得收藏下本店,没事的时候常来逛逛,一定会有意外的惊喜!期待再合作啦!顺祝:工作顺利,生活愉快,身体健康!——品存旗舰店 祝您及家人生活愉快哦!~
2024-01-08 09:41 回复
阮***阳
心  得:
惊呆了,这个价格能有这个表现,很不错!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
j***0
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
-***L
心  得:
外观清新 做工质感:好 舒适度:不错 期待商家的好产品
颜  色:
品存旗舰店 谢谢您为我们写下如此真诚给力的评价!我们很感动,也很受鼓舞!为了让您更喜欢,我们会继续努力、将以优质的品质、最低的价格、满意的服务回报各位的大力支持!新品不断上新、活动一次比一次给力哦,期待您的再次光临!记得收藏下本店,没事的时候常来逛逛,一定会有意外的惊喜!期待再合作啦!顺祝:工作顺利,生活愉快,身体健康!——品存旗舰店 祝您及家人生活愉快哦!~
2024-01-08 09:53 回复
鸡***道
心  得:
还蛮好的,可以自由切换模式,而且还可以调节长短不勒耳朵,目前看来没什么问题
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-01-08 09:55 回复
j***m
心  得:
延迟严重,打底0.5秒。打个单机游戏都延时,而且耳罩也硌得慌。
颜  色:
品存旗舰店 您好哦,信号正常的情况下,打游戏基本不会出现延迟哦,蓝牙是通过信号传输的, 插线使用效果更佳哦,主要原因是因为现在的游戏的数据内存过大导致传输会出现延迟,加上目前大部分游戏在蓝牙领域开发技术不成熟,使得大部分游戏 APP会出现不兼容的现象,这款蓝牙耳机是支持插线使用的,建议您在玩游戏选择插线模式,插耳机线 玩游戏是比较稳定的呢,我们产品虽然不是十全十美的 但是性价比还是不错的 我们百分之90以上的 客户都是比较认可的哦!此款耳机的性价比也非常高!从产品设计到产品品质再到包装,都是非常用心的~若后续使用遇到问题,可随时联系我们的在线客服呢,【品存(picun)旗舰店】祝您生活愉快哦!!
2024-01-24 14:53 回复
j***f
心  得:
还行 凑合 还是攒钱买贵的吧
颜  色:
j***9
心  得:
还不错哟,很适合,平常带着出去也很方便
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-01-02 09:13 回复
海***蛙
心  得:
还行吧,是低音音效,但有点闷
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
j***z
心  得:
除了耳机有点小,其余很喜欢
颜  色:
y***u
心  得:
好评,小巧,实用
颜  色:
e***v
心  得:
做工不是很好,暂时先用着
颜  色:
打***8
心  得:
非常好,听歌看视频很好。值得购买哦!
颜  色:
品存旗舰店 感谢您在茫茫人海中选择与我们牵手,大海给了鱼儿一个宽阔的海洋,因为感恩,鱼儿回报给大海一片生机;天空给了鸟儿飞翔的领空,因为感恩,鸟儿回报给天空一处美丽;大地给了树林一片沃土,因为感恩,大树反赠给大地丝丝阴凉,您给了我们支持和信任,我们必不断完善产品和服务回报您的选择,品存请您共同见证我们的成长,期待您的下次光临~
2023-12-23 16:28 回复
j***2
心  得:
我去,这真的太有感觉了,真的值啊,拿到货,立马连手机,听了十秒,直接来评论,这耳机真的太有感觉了,又坏了,还来买
颜  色:
j***b
心  得:
做工质感:好 性价比高
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
陈***z
心  得:
挺不错的
颜  色:
丁***程
心  得:
音质音效:可以挺好的 续航能力:时间挺长的
颜  色:
j***v
心  得:
耳机带着是可以的,音质也还行,将就着听
颜  色:
j***1
心  得:
颜值非常高,质量也很不错
颜  色:
f***7
心  得:
效果很好。
颜  色:
吾***之
心  得:
性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,但是对戴眼镜的不友好,而且我戴着的时候耳朵痛。会自己掉电。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
4***h
心  得:
音质可以,戴了一个小时耳朵不咋痛。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准