低音好(1) 高音通透(1)
u***y
用了几次,都是用着用着就掉线了
B12白灰色丨七彩渐变丨大电池超长续航
品存旗舰店 我们耳机发货前都有检测下在发的,亲收到这种的话一般是2个情况的:①这个有可能是耳机电量不足,电量不足会导致耳机接受信号差,然后出现断断续续和杂音的情况的,前几次建议您充满电后然后重启下手机在对接哦!您试一下先。②是您那边信号不好,或者有其他无线设备干扰到了的(如:无线路由器,手机wifi冲突)。建议亲断开并且取消下对接,然后耳机充满电后在重启搜索对接看看,尽量离无线路由器远一些!后续有问题 及时联系客服哦 ——期待您的下次光临~O(∩_∩)O~
2021-11-16 12:27 回复
毒***剑
真够垃圾的,刚好一周就出现问题了。直接开不了机了。
B12白灰色丨七彩渐变丨大电池超长续航
品存旗舰店 亲爱哒您好,遇到这样的问题一定要第一时间联系我们客服哦,很多时候是一些使用上的细节和方法问题造成耳机无法开机的,我们也遇到一些顾客说坏掉了,后来我们客服帮助下又正常了!您试一下,您放心,有质量问题我们一定承担责任到底的,绝不会让您吃亏,客服稍后会联系您哦!后续使用中有任何问题随时联系我们客服。———品存旗舰店 祝您及家人生活愉快哦!~
2021-11-15 08:44 回复
B12白灰色丨七彩渐变丨大电池超长续航
品存旗舰店 首先很感谢您利用宝贵的时间来评价,可能您对生活是个特别有追求的人,要的东西都也要是最好的,也可能我们的客服没有准确定位您的追求.这款耳机是拥有入门价位产品应有的一切素质,可以说是一款兼顾了时尚和音质的入门产品,简约的造型、轻便的设计、这令很多同价位的产品都无法超越,一千个观众就有一千个哈姆雷特,小店很抱歉没有达到您的期望值 我们会记录下来进行调整的,做出更多人都满意的产品,也希望您能继续支持我们。若后续使用遇到问题,可随时联系我们的在线客服------『品存旗舰店』期待您的下次光临~
2021-12-03 16:08 回复
坏了,完全坏了。***,我这才几天。过了7天蓝牙就坏了,还没到两个月线式的也不能用了,呵呵,呵呵,呵呵。
B12白灰色丨七彩渐变丨大电池超长续航
品存旗舰店 耳机都是经过专业的设计团队设计而成,质量都是非常棒的!而且小店承诺,一年内有什么质量问题,直接联系我们换新哦
2021-11-09 16:50 回复
泽***卍
2021-12-03 16:08 回复
垃圾的要死,千万别买,二三十块钱的东西,塑料廉价这就算了,作为耳机最基本的连接根本不稳定,全是卡的,根本没有办法听歌,一直是卡的,还发错颜色,无语了,根本就是骗钱的,一点都不值这个价,千万不要花这么多钱买它,千万不要,音质也就一般,说个屁千元音质,东西不够好就不要乱宣传,还说什么金属,根本都是塑料
2021-10-27 16:30 回复
铂金灰丨千元音效丨北欧简约丨金属支臂
品存旗舰店 亲 这款耳机是我们店铺的热销款哦,品质得到过广大顾客的满意的,这款耳机主打重低音,音重放,低频响应效果非常不错的,声音也大歌曲清晰度也很高的,音效响应效果很不错的一款耳机。后续有任何问题可随时联系我们的在线客服,祝您生活愉快!
2021-11-21 16:52 回复
荧***羽
充电充一会就充不上去了我换充电器试了一下也没用就是耳机的问题其他的还行
B12白灰色丨七彩渐变丨大电池超长续航
品存旗舰店 亲爱哒您好,遇到这样的问题一定要第一时间联系我们客服哦,很多时候是一些使用上的细节和方法问题造成耳机充不上电,我们也遇到一些顾客说坏掉了,后来我们客服帮助下又正常了!您试一下,您放心,有质量问题我们一定承担责任到底的,绝不会让您吃亏,客服稍后会联系您哦!后续使用中有任何问题随时联系我们客服。———品存旗舰店 祝您及家人生活愉快哦!~
2021-10-19 10:18 回复
怀***启
说明书呢?充电线也没有???就给了个耳机???
B12白灰色丨七彩渐变丨大电池超长续航
品存旗舰店 您好,说送您礼品是有备注了的哦,如果您没有收到的话,应该是仓库的疏漏。是我们不对,我们深表歉意,您可以联系我们在线客服的,我们会给您安排补发的;直到给您解决了问题,做到双赢互利的,让您满意才是真正做到交易成功的———品存旗舰店 祝您及家人生活愉快哦!~
2021-10-18 17:26 回复
染***霞
戴久了会耳朵疼,其次时不时就会自动关机还没有提示。是个辣#西。
B12白灰色丨七彩渐变丨大电池超长续航
品存旗舰店 您好,非常感谢您百忙之中抽空反馈!对于此问题,我们产品在研发阶段已充分考虑了大众多数头型,头戴松紧自动调节,佩戴舒适.建议如果个人觉得有些夹,新品刚到手时先从短时间佩戴开始,适应后再长时间使用.同时如果在使用过程中有任何问题,请您联系我们在线售后客服哦,我们将竭诚为您服务的!
2021-10-06 16:28 回复
微***-
听十几分钟又断开链接,带的耳朵又痛,冲满电半个钟就叫没电,敢不敢再垃圾一点?一星都不想给!
B12白灰色丨七彩渐变丨大电池超长续航
品存旗舰店 您好,耳机是全新出厂的,根据大众头型设计的产品,刚出厂是会比较紧致一些的 您可以把耳机挂在发货的纸箱上的,挂上一段时间,耳机宽度是会变宽的,这样佩戴起来就会舒适,不会再有夹耳朵的烦恼了的!!!希望亲们能够继续的支持我们,我们会继续带来更好的产品回馈给各位可爱的亲们——品存旗舰店 祝您生活愉快!
2021-10-04 16:05 回复
T***O
#啊打音游延迟打电话没声音我对着麦使劲讲了半天还没反应我爸以为我挂他电话给我骂了一顿什么东西滚啊不要靠近这家会变得不辛但凡有钱也不至于买这种垃圾死吧
B12白灰色丨七彩渐变丨大电池超长续航
品存旗舰店 您好哦,信号正常的情况下,打游戏基本不会出现延迟哦,蓝牙是通过信号传输的, 插线使用效果更佳哦,主要原因是因为现在的游戏的数据内存过大导致传输会出现延迟,加上目前大部分游戏在蓝牙领域开发技术不成熟,使得大部分游戏 APP会出现不兼容的现象,这款蓝牙耳机是支持插线使用的,建议您在玩游戏选择插线模式,插耳机线 玩游戏是比较稳定的呢,我们产品虽然不是十全十美的 但是性价比还是不错的 我们百分之90以上的 客户都是比较认可的哦!此款耳机的性价比也非常高!从产品设计到产品品质再到包装,都是非常用心的~若后续使用遇到问题,可随时联系我们的在线客服呢,【品存(picun)旗舰店】祝您生活愉快哦!!
2021-10-01 16:56 回复
我***了
一般般,不建议买,声音大的跟个音响一样调小都没用,而且夹耳朵
B12白灰色丨七彩渐变丨大电池超长续航
品存旗舰店 亲,很抱歉没有得到您的百分百满意,此款耳机主打低音,适合听DJ,慢摇和重金属音乐!耳机全新出厂,其他音色还没有完全开放的,耳机是全新发出 刚开始是有点紧的哦,您可以夹在耳机盒上一两天撑开再佩戴试试呢,感谢您的支持,闲暇时间过来看看,相信一定能让您看到其他心动的产品,用的好的话,别忘介绍给身边的朋友哈!——— 祝您及家人生活愉快哦!~
2021-09-17 16:27 回复
打游戏有延迟 买之前口口声声说的不会有
B12黑红色丨七彩渐变丨大电池超长续航
品存旗舰店 您好哦,信号正常的情况下,打游戏基本不会出现延迟哦,蓝牙是通过信号传输的, 插线使用效果更佳哦,主要原因是因为现在的游戏的数据内存过大导致传输会出现延迟,加上目前大部分游戏在蓝牙领域开发技术不成熟,使得大部分游戏 APP会出现不兼容的现象,这款蓝牙耳机是支持插线使用的,建议您在玩游戏选择插线模式,插耳机线 玩游戏是比较稳定的呢,此款耳机的性价比也非常高!从产品设计到产品品质再到包装,都是非常用心的~若后续使用遇到问题,可随时联系我们的在线客服呢,【品存(picun)旗舰店】祝您生活愉快哦!!
2021-09-04 17:11 回复
9***n
S***w
连着声音时有时无,还没有麦克风,USB是充电USB,不是连接器USB,一星就不错了
B12白灰色丨七彩渐变丨大电池超长续航
品存旗舰店 首先很感谢您利用宝贵的时间来评价,可能您对生活是个特别有追求的人,要的东西都也要是最好的,也可能我们的客服没有准确定位您的追求,这款耳机是送的音频线是3.5mm圆头的,插线使用是没有麦克风功能的,要蓝牙连接上才有麦克风功能哦,小店很抱歉没有达到您的期望值 我们会记录下来进行调整的,做出更多人都满意的产品,也希望您能继续支持我们。若后续使用遇到问题,可随时联系我们的在线客服------『品存旗舰店』期待您的下次光临~
2021-08-18 17:37 回复
j***L
垃圾,看视频看的好好的,突然自动连接其他人手机,耳朵都要炸麻了,一次两次就算了,回回都是这样,问客服,说让我找别人删除连接,你家买一个耳机就只你一个人用?真是搞笑了
B12白灰色丨七彩渐变丨大电池超长续航
品存旗舰店 首先很感谢您利用宝贵的时间来评价,可能您对生活是个特别有追求的人,要的东西都也要是最好的,也可能我们的客服没有准确定位您的追求.这款耳机只会自动连接最后一台配对的设备哦,您可以走到10米外的地方重新连接试试,小店很抱歉没有达到您的期望值 我们会记录下来进行调整的,做出更多人都满意的产品,也希望您能继续支持我们。若后续使用遇到问题,可随时联系我们的在线客服------『品存旗舰店』期待您的下次光临~
2021-08-14 09:06 回复
j***O
夹耳朵
2021-08-12 16:38 回复
黑红色丨HiFI环绕丨极速闪充丨超长听歌86H
音质音效:太差了,声音也很小,不好
B12白灰色丨七彩渐变丨大电池超长续航
品存旗舰店 您好,首先非常遗憾没有能让您满意呢!咱们的这款耳机是我们最畅销的款式之一 哦~音质音效都是不错的,单并不是顶尖的。这款是属于入门级别的哦,煲机之后音质更棒的,为了您有更美丽的音质,您可以尝试煲机一段时间的,因为耳机全新出厂,音质还没有完全开放;刚开始的音质比较沉闷,慢慢的煲机之后会有很大的提升,如果您不会的话,可以联系咱们的在线客服,给您一个煲机方法,煲机就像新车一样有个磨合期;煲机后,音质各方面是会大幅度提升的,各音色都会得到加强。耳机煲好后,就应该下载高品质或无损音乐来享受。 再次感谢您光临本店,我们将一如既往的为您提供优质.时尚.高性价比的服务,(^o^感谢您的光临。期待与您的下次合作)^_~
2021-08-05 14:21 回复
刚收到货,带了十分钟耳朵超级疼,太烂了!
B12白灰色丨七彩渐变丨大电池超长续航
品存旗舰店 您好,耳机是全新发出 刚开始是有点紧的哦,您可以夹在耳机盒上一两天撑开再佩戴试试呢
2021-08-01 16:31 回复
价格不贵,耳机太破,质量太差,麦克风基本等于没声。一年包换?谁愿意一年换N次新耳机还是可以体验。运费险多买一点。没别的了。电脑使用还要叫你买个蓝牙适配器。花着冤枉钱。
B12白灰色丨七彩渐变丨大电池超长续航
品存旗舰店 您好,耳机有内置麦,连接蓝牙即可语音使用呢,耳机是没有包括蓝牙适配器的,需要适配器可以另外购买,耳机有一年质保,只换不修的呢,有赠送运费险的哦,有什么问题可以随时联系我们的在线客服帮您处理哦
2021-07-23 16:38 回复