低音好(1) 高音通透(1)
l***i
非常好,音质堪比百元耳机带久了耳朵压的有点疼,其他的都非常好
白灰色 | 全新蓝牙5. 3|HIFI音质
品存旗舰店 您好!感谢您选择品存!耳机是全新出厂的,根据大众头型设计的产品,刚出厂是会比较紧致一些的 您可以把耳机挂在发货的纸箱上的,挂上一段时间,耳机宽度是会变宽的,这样佩戴起来就会舒适,不会再有夹耳朵的烦恼了的!!!希望宝子们能够继续的支持我们,我们会继续带来更好的产品回馈给各位可爱的宝子们——品存旗舰店 祝您生活愉快!
2024-02-29 17:14 回复
一些博主~的所以买的,试了几周还是很好用捏音质特别好,续航也很久,总之性价比还是很高的非常值得买非常好的耳机,爱来自我自己❤👍
卡其白 | 全新蓝牙5. 3|HIFI音质
品存旗舰店 您满意了,我们一天的疲惫也就随风而去了,剩下的就是美好。感谢您对品存的支持,我们期待给您带去更多的惊喜哦!
2024-02-29 18:25 回复
舒适度:就这个不好,带起耳朵痛
白灰色 | 全新蓝牙5. 3|HIFI音质
品存旗舰店 您好,耳机是全新出厂的,根据大众头型设计的产品,刚出厂是会比较紧致一些的 您可以把耳机挂在发货的纸箱上的,挂上一段时间,耳机宽度是会变宽的,这样佩戴起来就会舒适,不会再有夹耳朵的烦恼了的!!!希望亲们能够继续的支持我们,我们会继续带来更好的产品回馈给各位可爱的亲们——品存旗舰店 祝您生活愉快!
2024-03-04 18:34 回复
做工质感:一般,耳机身做工有点简略,戴到耳朵上不能让耳机身与别的物件摩擦,不然摩擦声传入耳朵挺难受的 音质音效:一般,没有入耳式的音效好 舒适度:还可以,戴眼镜的话一段时间后会觉得勒得难受 续航能力:挺可以的 其他特色:头戴式耳机这个价钱到算是很可以,但是综合体验不好
2024-04-08 09:54 回复
j***X
戴在头上很舒服,续航也不错
听音乐很好
m***m
总体还是不错的,戴着也很舒服但是头顶的那一块不舒服,感觉耳机整体有点小,这个价位就不用挑了直接冲就完事了
白灰色 | 全新蓝牙5. 3|HIFI音质
品存旗舰店 谢谢您为我们写下如此真诚给力的评价!我们很感动,也很受鼓舞!为了让您更喜欢,我们会继续努力、将以优质的品质、最低的价格、满意的服务回报各位的大力支持!新品不断上新、活动一次比一次给力哦,期待您的再次光临!记得收藏下本店,没事的时候常来逛逛,一定会有意外的惊喜!期待再合作啦!顺祝:工作顺利,生活愉快,身体健康!——品存旗舰店 祝您及家人生活愉快哦!~
2024-02-22 10:51 回复
j***T
一些列举特点都挺好的,便宜不是它的问题,是我的问题,就图这个储存卡,在学校也能听。
j***F
很好,戴起来挺舒服的
j***T
会漏声音,影响使用
卡其白 | 全新蓝牙5. 3|HIFI音质
无论材质还是做工都超出了预期,超值,穿起来也很好看哦。卖家发货也比预计提早了很多,还会再来。买吧,不会后悔的哦!全五分。大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算,客服真的很不错哦~搓手手万分期待的东西终于到手。内心那个炽热激动的劲儿涌上来止都止不住!!!觉得东西不错我就会给好评宝贝产品质量很好,是正品。和页面描述写的基本一致,卖家的客服服务态度从头到尾都很好,快递发货速度超快宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理
卡其白 | 全新蓝牙5. 3|HIFI音质
做工怎么说呢,符合这个价位,音质还行,降噪一丢丢,
典雅黑 | 全新蓝牙5. 3|HIFI音质
品存旗舰店 宝贝您好~非常抱歉给您带来不好体验{>~<} 信号正常的情况下,打游戏基本不会出现延迟哦,蓝牙是通过信号传输的, 插线使用效果更佳哦,主要原因是因为现在的游戏的数据内存过大导致传输会出现延迟,加上目前大部分游戏在蓝牙领域开发技术不成熟,使得大部分游戏 APP会出现不兼容的现象,这款蓝牙耳机是支持插线使用的,建议您在玩游戏选择插线模式,插耳机线 玩游戏是比较稳定的呢,我们产品虽然不是十全十美的 但是性价比还是不错的 我们百分之95以上的 客户都是比较认可的哦!此款耳机的性价比也非常高!从产品设计到产品品质再到包装,都是非常用心的~若后续使用遇到问题,可随时联系我们的在线客服呢。
2024-04-09 09:51 回复
左右声音不一样,有按键的那边声音大,没按键的那边声音小,听起来很明显,而且折叠处螺丝松动,需要自己扭,而且经常松,音道不统一问题,跟客服沟通,客服总是让我试这里试那里,就是不同意退换他那180天退换有猫腻,非常不建议买,毕竟一分钱一分货,不会再想买这个品牌了,换其他的吧
白灰色 | 全新蓝牙5. 3|HIFI音质
品存旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来困扰。为了保障每位客户的权益,我们有完善的售后服务体系,产品是支持七天无理由退换,一年质保的,如果有任何需要请您联系我们店铺在线客服,我们会竭尽全力为您服务。不忘初心,我们携手前行。
2024-04-09 09:51 回复
逸***y
做工质感:到手第一时间仔细检查了一遍,没有发现什么大的瑕疵,做工没什么问题 舒适度:亲测戴眼镜的情况下,时间长了还是有点难受的,产品宣传里“舒适不夹耳”恐怕并没有考虑到戴眼镜的情况 续航能力:个人感觉续航挺强的,目前还没听到过电量不足的提醒 音质音效:音质好坏我听不出来,反正我听着没什么大问题,也没有出现卡顿的情况
白灰色 | 全新蓝牙5. 3|HIFI音质
品存旗舰店 交易虽然结束,服务才刚刚开始。您简洁明了的几句胜过了千言万语的赞美,您的支持是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更快更好的服务回馈我们的顾客,也期待着您在将来为我们的发展提出宝贵意见,希望能有幸继续为您提供更多的惊喜。期待您的再次光临!祝您生活愉快~!
2024-01-30 10:45 回复
很不错了在这个价位
银***哥
音质很好,外观也很不错,总体来说还是很满意的
典雅黑 | 全新蓝牙5. 3|HIFI音质
蓝牙连接有明显延迟,其他还行,如果要用来打游戏要谨慎购买
典雅黑 | 全新蓝牙5. 3|HIFI音质
品存旗舰店 非常抱歉产品没能让您感到满意,信号正常的情况下,打游戏基本不会出现延迟哦,蓝牙是通过信号传输的, 插线使用效果更佳哦,主要原因是因为现在的游戏的数据内存过大导致传输会出现延迟,加上目前大部分游戏在蓝牙领域开发技术不成熟,使得大部分游戏 APP会出现不兼容的现象,这款蓝牙耳机是支持插线使用的,建议您在玩游戏选择插线模式,插耳机线 玩游戏是比较稳定的呢,我们产品虽然不是十全十美的 但是性价比还是不错的 我们百分之90以上的 客户都是比较认可的哦!此款耳机的性价比也非常高!从产品设计到产品品质再到包装,都是非常用心的~若后续使用遇到问题,可随时联系我们的在线客服呢,客服会认真帮您解决产品上所遇到的问题哦【品存(picun)旗舰店】祝您生活愉快哦!!
2024-01-25 15:19 回复
性价比还是很不错的,我测试了一下,其他毛病不大,手机不能插线连接,会接触不良,另外漏音严重,总体来说听个响是没啥问题的,平常听听没问题,值得购买。
白灰色 | 全新蓝牙5. 3|HIFI音质
商品我简单用了一下音质,链接都没问题,性价比很高,就是麦克风稍微听不清,但有可能是没充电的原因,就这个价位已经很满意了,但是这个快递是真的垃圾,给我捅出来那么大一个窟窿,我这种喜欢收集盒子的人真的难受
j***J
价格在头戴式耳机里算比较便宜了。这个是可以连蓝牙的,商家也送了直连的线。续航能力不错,我就是日常用两三个小时,现在用了一周电量还是杠杠的。音质听上去也不错,绝对是百元的音质。这个也是可以调节大小的,像我这种头有点大的真的是福音了。颜值看上去也很好看,有很多颜色可以选。 但是有个地方确实要说一下,如果声音太大的话这个是会漏音的,但是其实头戴式耳机都或多或少是会漏音的,这里是提醒一下。还有,就我目前的体验来看,像有人说话的话会比较清楚的听到,这个隔音还是有进步空间的。
K***e
连电脑,接打电话时,声音不是很清楚
4***d
质量不错,音质也很好。非常满意。
鱼***a
不压耳朵,好用,音质不错
强***程
虽然续航没有达到他说的50个小时,他那有点#,但是几乎可以达到40小时,在这个价位很好了,很喜欢
在这个的价位 能买到这样的耳机 已经很不错了 音质也不错
还可以