低音好(1) 高音通透(1)
你***了
隔音不好 放个歌外边听的一清二楚 买的意义在哪
白灰色 | 全新蓝牙5. 3|HIFI音质
品存旗舰店 亲亲您好,头戴式的耳机多多少少是会漏音的,这个是每一款头戴式耳机不可避免的问题的,我们耳机也有根据这个问题做出相对应的设计的,您可以抓住耳罩下拉,调节好佩戴的方式,声音不要开太大的,正常使用的是50%左右音量的,这样漏音方面是会大幅度减少甚至杜绝了的,您如果使用方面有什么不懂可以联系我们客服的,我们会给您提供专业的方案的,直到给您解决了问题为止的!
2023-03-29 15:15 回复
S***0
为啥电脑蓝牙很难连接上去
白灰色 | 全新蓝牙5. 3|HIFI音质
品存旗舰店 亲爱哒您好,遇到这样的问题一定要第一时间联系我们客服哦,很多时候是一些使用上的细节和方法问题造成耳机出现这个情况,我们也遇到一些顾客说坏掉了,后来我们客服帮助下又正常了!您试一下,您放心,有质量问题我们一定承担责任到底的,绝不会让您吃亏,客服稍后会联系您哦!后续使用中有任何问题随时联系我们客服。———品存旗舰店 祝您及家人生活愉快哦!~
2023-03-21 12:28 回复
夹耳朵,虚假宣传,光是这一点就得给你一星,就是不知道质量怎么样,唯一的优点就是颜值还算凑合了吧
卡其白 | 全新蓝牙5. 3|HIFI音质
品存旗舰店 您好,耳机是全新出厂的,根据大众头型设计的产品,刚出厂是会比较紧致一些的 您可以把耳机挂在发货的纸箱上的,挂上一段时间,耳机宽度是会变宽的,这样佩戴起来就会舒适,不会再有夹耳朵的烦恼了的!!!另外耳机两边是可以拉伸调节的哦,希望亲们能够继续的支持我们,我们会继续带来更好的产品回馈给各位可爱的亲们——品存旗舰店 祝您生活愉快!
2023-03-18 10:45 回复
一分钱一分货吧,麦克风声音好小,耳机蓝牙也不稳定,声音大小也不稳定。充了一夜电红灯还亮着。包装盒也是烂的,快递盒好好的,包装盒烂的总不能再怪人家快递公司了吧。差!差!差!
白灰色 | 全新升级蓝牙5.3 | HIFI音质
2023-03-08 09:54 回复
我到现在还没收到货。
B12白灰色丨七彩灯效丨36H超长续航
品存旗舰店 亲,很抱歉物流方面给您不愉快的感觉!我们非常重视您的问题,已将您的情况跟快递公司第一时间反馈,并要求他们做出改进。无论是物流态度是物流的配送速度,我们都会不断监督、不断提升、完善。感谢亲对我们的谅解与支持,如您后期有任何疑问,可随时联系我们的在线客服,Picun品存旗舰店期待您的下次光临
2022-12-15 15:21 回复
B12白灰色丨七彩灯效丨36H超长续航
音质差到没边了,放大声还漏音,太坑了!
B12白灰色丨七彩灯效丨36H超长续航
品存旗舰店 您好,头戴式的耳机多多少少是会漏音的,这个是每一款头戴式耳机不可避免的问题的,我们耳机也有根据这个问题做出相对应的设计的,亲使用的时候声音不要开太大,正常使用的是50%左右音量的,这样漏音方面是会大幅度减少甚至杜绝了的,您如果使用方面有什么不懂可以联系我们客服的,我们会给您提供专业的方案的,直到给您解决了问题为止的!
2022-11-14 14:58 回复
一星都不想给,那个麦是真的不能用,我说话真的对面什么都听不清,有时候都有电音,家人们千万不要买 我已经被坑了真的 那个麦真垃圾,65打水漂了真的无语
B12白灰色丨七彩灯效丨36H超长续航
品存旗舰店 您好,耳机是单插头带话筒的,手机和单孔笔记本电脑支持的情况下是可以直接使用耳机麦克风的,您的电脑是不是台式双孔的呢?这样耳机是不可以直接使用麦克风的,因为台式双孔是2个孔的,耳机又是单插头的,需要加一条电脑转接线把耳机转成双孔,插到相对应的孔上就可以语音了的哦,店铺里面有电脑转接线的,您可以购买一条,插上就可以使用了的,如果还有什么疑问或者不明白的地方,可以联系我们在线客服的,我们是非常欢迎您联系我们给我们提出问题的,我们也会认真给您解答的,直到给您解决了问题,做到双赢互利的,让您满意才是真正做到交易成功的。
2022-11-05 17:17 回复
不好用用一次就直接扔了
B12黑红色丨七彩灯效丨36H超长续航
品存旗舰店 您好 !您收到货有任何问题不开心的话,都请您第一时间联系我们哦~不论出现任何问题,我们一定会用最真诚的态度最快 的效率给您最好的购物体验,处理到您开心为止!
2022-11-05 17:19 回复
鸭***惊
戴着耳朵非常痛
B12白灰色丨七彩灯效丨36H超长续航
品存旗舰店 您好,非常感谢您百忙之中抽空反馈!对于此问题,我们产品在研发阶段已充分考虑了大众多数头型,头戴松紧自动调节,佩戴舒适.建议如果个人觉得有些夹,新品刚到手时先从短时间佩戴开始,适应后再长时间使用.同时如果在使用过程中有任何问题,请您联系我们在线售后客服哦,我们将竭诚为您服务的!
2022-10-21 10:05 回复
喜***狼
不好
B12白灰色丨七彩灯效丨36H超长续航
品存旗舰店 首先很感谢您利用宝贵的时间来评价,可能您对生活是个特别有追求的人,要的东西都也要是最好的,也可能我们的客服没有准确定位您的追求.这款耳机是拥有入门价位产品应有的一切素质,可以说是一款兼顾了时尚和音质的入门产品,简约的造型、轻便的设计、这令很多同价位的产品都无法超越,一千个观众就有一千个哈姆雷特,小店很抱歉没有达到您的期望值 我们会记录下来进行调整的,做出更多人都满意的产品,也希望您能继续支持我们。若后续使用遇到问题,可随时联系我们的在线客服------『品存旗舰店』期待您的下次光临~
2022-06-21 09:13 回复
用着用着突然就关机,时不时断开
B12白灰色丨七彩灯效丨36H超长续航
品存旗舰店 亲爱哒,很抱歉没有让您百分百满意,您的问题和建议我们会及时整理反馈上去,改进我们的产品并提升我们的服务质量,我们相信诚信和努力才有未来!正是因为您们的支持,才能使我们这个团队能够一步一步的走到现在,感谢您对我们产品的支持与信赖,后续使用有问题联系我们哦,让我们努力为您排忧解难,期待您的再次光临!
2022-06-03 20:32 回复
每***仔
G***s
差评,这个耳机隔音效果跟没有一样,连小声说话都听得见,浪费钱
2022-03-28 16:03 回复
2021-12-20 16:22 回复
越***瞳
电量充不满
B12白灰色丨七彩渐变丨大电池超长续航
品存旗舰店 亲爱哒您好,遇到这样的问题一定要第一时间联系我们客服哦,很多时候是一些使用上的细节和方法问题造成耳机充不满电,我们也遇到一些顾客说坏掉了,后来我们客服帮助下又正常了!您试一下,您放心,有质量问题我们一定承担责任到底的,绝不会让您吃亏,客服稍后会联系您哦!后续使用中有任何问题随时联系我们客服。———品存旗舰店 祝您及家人生活愉快哦!~
2021-12-19 16:22 回复
电量充不满
2021-12-19 16:22 回复
嗯,怎么说呢,用了半个月了,戴的耳机口太小了,每次只能戴半个小时,耳朵夹的疼,缓个十分钟差不多又能戴了,刚才看评价有人也说耳朵夹的疼,商家回复可以调节,实锤一下哈,中间的线都缝一圈了,怎么调节,昨天买了个大一点的海棉圈,发现这个弄不下来! 做工质感:一般 舒适度:夹得耳朵通红,疼
B12白灰色丨七彩渐变丨大电池超长续航
品存旗舰店 您好,耳机是全新出厂的,根据大众头型设计的产品,刚出厂是会比较紧致一些的 您可以把耳机挂在发货的纸箱上的,挂上一段时间,耳机宽度是会变宽的,这样佩戴起来就会舒适,不会再有夹耳朵的烦恼了的!!!希望亲们能够继续的支持我们,我们会继续带来更好的产品回馈给各位可爱的亲们——品存旗舰店 祝您生活愉快!
2021-12-15 16:14 回复
无***w
续航能力:用不了几个小时 其他特色:还会自动关机
B12白灰色丨七彩渐变丨大电池超长续航
品存旗舰店 亲莫方,遇到这样的情况呢您先查看下是不是使用的快充头,有一些劣质的充电头在充电过程中电压不稳会导致这样子的哈,充电器要选择电压在5V1A或者8V2A是最好的,记得不要使用快充的充电器哈,耳机的小心脏受不了的呢,会充进虚电影响续航的呢,正常充电是闪红灯,充满了会灭掉灯,还有满电的情况下充电是不亮红灯的哈!我们建议亲充电时间尽量不要太久或者充过夜,充满时间大约是在2小时左右哈!电脑和充电宝都是支持充电的哟,如果这样还是续航不改善的话,先跟亲说声抱歉,耳机出现这样的问题 我们一定会负责到底承担来回运费帮您退换哈!请您放心呢!
2021-12-15 16:20 回复
服务态度极其恶劣,老是敷衍还骂人。 蓝牙耳机:第一电量消耗快,完全没有它吹嘘的什么续航。 第二音质一般化,音量较小,连接电脑还得每次重新调一下音量,对于打游戏的友友们,细节声音微小,几乎没有。 总结,客服老是忽悠人,服务态度极其恶劣,还存在骂人情节
B12黑红色丨七彩渐变丨大电池超长续航
品存旗舰店 亲爱哒,非常抱歉,实在不好意思呢,关于您提到的客服服务问题,我们定会加强对客服团队的培训和管理,提高客服服务质量,同时也希望您能多提宝贵意见跟建议,我们都会认真对待并继续完善我们的服务,以便给您带来更好的购物体验。非常感谢您对本店的监督和支持,如后期您有任何疑问和需求可以随时联系我们在线客服!期待您的再次光临,祝您生活愉快~
2021-12-15 16:20 回复
还没用几天就开不开机了
B12白灰色丨七彩渐变丨大电池超长续航
品存旗舰店 亲爱哒您好,遇到这样的问题一定要第一时间联系我们客服哦,很多时候是一些使用上的细节和方法问题造成耳机开不了机,我们也遇到一些顾客说坏掉了,后来我们客服帮助下又正常了!您试一下,您放心,有质量问题我们一定承担责任到底的,绝不会让您吃亏,客服稍后会联系您哦!后续使用中有任何问题随时联系我们客服。———品存旗舰店 祝您及家人生活愉快哦!~
2021-12-11 09:41 回复
a***G
漏音特别严重,客服说是电不够说的,虽然便宜但是不行就不行说这没啥意思。
B12黑红色丨七彩渐变丨大电池超长续航
2021-12-04 11:46 回复
超级超级紧,根本不是人戴的,初中以上别买了
2021-12-04 11:47 回复
用了没几天声音就忽大忽小断断续续的
B12白灰色丨七彩渐变丨大电池超长续航
品存旗舰店 我们耳机发货前都有检测下在发的,亲收到这种的话一般是2个情况的:①这个有可能是耳机电量不足,电量不足会导致耳机接受信号差,然后出现断断续续和杂音的情况的,前几次建议您充满电后然后重启下手机在对接哦!您试一下先。②是您那边信号不好,或者有其他无线设备干扰到了的(如:无线路由器,手机wifi冲突)。建议亲断开并且取消下对接,然后耳机充满电后在重启搜索对接看看,尽量离无线路由器远一些!后续有问题 及时联系客服哦 ——期待您的下次光临~O(∩_∩)O~
2021-11-25 16:27 回复
蓝牙不到一米就断了?不是说六米到八米吗?
2021-11-25 16:27 回复
音质太差
B12白灰色丨七彩渐变丨大电池超长续航
品存旗舰店 亲爱哒,很抱歉没有得到您的百分百满意,此款耳机主打低音,适合听DJ,慢摇和重金属音乐!耳机全新出厂,其他音色还没有完全开放的,您可以煲机一下,加强耳机各方面的音色;煲机时间越长,效果会越好呢,可以放心使用哦!煲机后音质更棒,相信能达到您要求的耳机,让您的生活更添精致。感谢您的支持,闲暇时间过来看看,相信一定能让您看到其他心动的产品,用的好的话,别忘介绍给身边的朋友哈!
2021-11-22 08:41 回复
青***超
铂金灰丨千元音效丨北欧简约丨金属支臂
品存旗舰店 耳机都是经过专业的设计团队设计而成,质量都是非常棒的!而且小店承诺,一年内有什么质量问题,直接联系我们换新哦,如果还有什么疑问或者不明白的地方,可以联系我们在线客服的,我们是非常欢迎您联系我们给我们提出问题的,我们也会认真给您解答的,直到给您解决了问题,做到双赢互利的,让您满意才是真正做到交易成功的
2021-11-21 16:53 回复