支持国产(688) 性价比高(681) 系统流畅(540) 外观漂亮(540) 国民手机(535) 功能齐全(508) 信号稳定(416) 通话质量好(411) 反应快(363) 电池耐用(363)
j***圣
华为绑定的东西太多,感觉手感与直觉感太差
全网通(3GB 32GB)
荣耀**_朔风 亲爱的小主,您好!为了满足不同客户的需求,给您提供更多、更快捷、更好的体验,手机在出厂时会自带一些软件。若您不需要,部分软件是可以卸载的呢!另外咱们这款手机的金属后壳采用圆弧曲线设计,让8.2毫米机身看上去更纤薄,仿人体工程学的圆润外观,更贴合您的掌心,有舒适的握持感。可能在这方面我们没办法满足所有小伙伴的要求,还希望您能够谅解。另外,咱们这款手机功能方面也非常全面,您好好研究研究,相信在日后的使用过程中您会对她爱不释手哦!感谢您的支持,祝您幸福牢牢,快乐滔滔!
2018-05-28 13:29 回复
刘***o
全网通(3GB 32GB)
此生是城1 亲亲,看到您此条评论,真可谓知我心者,谓我心忧;不知我者,谓我何求。客服这里迫切希望能够为您排难解忧,却不知您为何心忧。烦请您详细描述所遇问题,以便为您提供专业的解答和帮助。祝您事事顺心,远离烦恼!
2018-05-16 15:45 回复
大***喉
垃圾手机,买来就黑屏
全网通(3GB 32GB)
此生是城1 客官请息怒息怒呢,小女子马上为您解忧。多个应用程序在后台运行会占用过多内存或其他资源,手机系统会出现黑屏现象,建议您及时关闭不使用的应用,并使用手机管家清理系统缓存数据和垃圾文件,重启手机后再观察一段时间。建议日常使用时不要边充电边运行多个应用。如果在使用第三方应用时黑屏,这可能是该应用与系统不兼容导致的,建议卸载此异常应用,使用其他同类型的应用,或者等待应用版本更新。后续有任何疑问,请及时来信,咱们随时待命!
2018-05-04 09:37 回复
u***s
个人寄东西,千万不要寄京东快递,超贵,还不负责任,不承认自己的过错,好好的寄过去到客户的手上就烂了,变成这样子了
全网通(3GB 32GB)
荣耀**_赛恩 亲爱的,请您息怒,先消消气,不知您在使用中京东快递的过程中具体遇到了什么情况,您可以详细描述告诉我们或者直接联系京东客服反馈,因为我们非常重视的您情况,也迫切的想要帮助您解决问题,同时也希望您继续关注我们,希望能为您提供更好的服务体验。请相信我们必将努力,定不负您的重望!
2018-05-01 22:57 回复
全网通(3GB 32GB)
荣耀**_赛恩 亲爱的,很荣幸为您服务,我们真诚的欢迎您将您在商城购物遇到的好的、坏的、开心的、忧伤的事情告诉我们,同时我们也希望您能将您的真实使用体验反馈给我们,我们都会认真对待,并不断改进优化,争取为您带来更好的产品和服务。感谢您的支持,么么哒!
2018-05-01 21:54 回复
我***猫
帐号被盗取购买
全网通(3GB 32GB)
荣耀**_赛恩 亲亲,请您先不用着急,关于您提到的情况,由于我们无法了解您的详细情况,为了给您更好的服务,请您及时联系京东在线客服,客服人员会耐心为您解答处理的,请您放心。感谢您的购买,祝您生活愉快!
2018-04-24 15:07 回复
充电太慢,慢得要死
全网通(3GB 32GB)
荣耀**_小黄 小主请先不要生气呢,听小的一一给您道来。咱们的这款6A手机在标配5V1A的充电环境下,预计3.5个小时可以充满。当然,充电效率也跟您的操作习惯有关,首先您可以多插拔几次充电器,确保充电器、数据线、手机充电接口接触良好;其次在充电时建议不要使用手机,尤其请关闭视频、游戏等耗电高的应用程序。因为如果手机充电时玩游戏看视频上网时,充电器输入电流的一部分需要抵消屏幕等手机硬件在使用时消耗的电量,导致给电池充电的电流会减小,充电速度变慢。后期有啥问题,都请及时与客服童鞋联系哟。
2018-04-14 16:29 回复
想***的
买了一阵子 手机就黑屏 运行不流畅 换货 不过京东客服态度很好 希望品质有更好的保证
全网通(3GB 32GB)
荣耀**_赛恩 亲爱的请您宽心,且听小的道来:关于您反馈的黑屏的情况,建议您确认是否误删除过系统文件,是否同时运行过多程序,同时,第三方应用不兼容也可能导致手机出现黑屏的情况呢,若手机还在您手上,建议您及时清理后台和缓存,可以到应用市场下载兼容的程序使用,也可以将手机备份数据回复出厂或升级至最新版本尝试哦。另外,也请您放心,您申请售后后,咱们的售后人员会尽快给您处理的,还请您耐心等待,给您带来的不便还请您多多谅解。请相信我们必将努力,定不负您的重望!
2018-04-14 12:04 回复
收到充电器就是坏的,充不进电,和客服说了,居然喊我去外省换,我也是醉了,浪费时间啊,客服有什么用又解决不了问题,做车去外省的钱我都又可以买几个了,想起就觉得可笑啊😂😁
全网通(3GB 32GB)
荣耀**_小黄 亲亲莫慌,我来也。一开始看到您的描述,客服心里不禁有些诧异,其实荣耀品牌本身对于产品的品质是特别注重,故在出厂前都经过多道工序的测试,力求将最好的手机及配件产品提供给每一位用户,可能在此过程存在一个美丽的误会。当然,京东荣耀店面还有完善的售后服务,其中不仅可以直接去往售后网点,您还可以选择寄修等方式,具体您还可以咨询官方旗舰店客服,以便客服为您提供合适的处理方案。给您带来的不便,还请您多加担待。日后还请您多多关注,我们会越来越好的。
2018-04-13 15:16 回复
不是我买的,感觉像京东内部**
全网通(3GB 32GB)
此生是城1 亲耐滴,由于您反馈的信息太少,这边无法为您准确的回答。请问您具体是遇到了什么问题,您可以详细描述告诉我们,我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,同时为了更好的为您服务,建议您可以联系我们在线客服反馈哦。祝您事事顺心,远离烦恼!
2018-04-12 11:37 回复
要不要这样啊!国产?1个多月的时间,自动关机,卡机,非常耗电,这还能相信吗?
全网通(3GB 32GB)
09曾昭雄 愿客服为您解忧,可以化作微风,轻轻抚平您的忧虑。手机在电量不足、手机内部存储空间不足、同时运行过多应用等情况时会出现轻微卡顿。建议您及时给手机充电,清除手机的一些缓存和大文件。另外,关于手机待机时间短情况,请您备份手机数据升级系统到最新版本。还有,建议您随手清除后台不必要的应用,推荐使用静止壁纸。此外,关于自动关机的情况,请确认是否误触了电源键。长按电源键10秒以上,手机会关机重启。同时,请保持手机电量充足。电量低到一定程度会自动关机。若还有疑问,可联系客服童靴们哦!
2018-04-09 21:19 回复
没有4A好用,电池不耐用。
全网通(3GB 32GB)
09曾昭雄 亲爱的,客服愿当搬运工,搬走您所有的烦恼!关于手机待机时间短情况,请您备份手机数据升级系统到最新版本。还有,建议您随手清除后台不必要的应用,推荐使用静止壁纸。遇到任何问题,客服随时欢迎您前来询问和建议呦。
2018-04-09 21:06 回复
i***4
太差了,微信锁屏后没有提示音,怎么设置都是不行
全网通(3GB 32GB)
荣耀**_库奇 阁下请先不要生气呢,听小妹一一给您道来呢。关于您提到的锁屏后不显示通知消息的情况,请您先查看是否休眠状态下没有保持WLAN网络连接,进入设置>WLAN>配置>在休眠状态下保持WLAN连接,在休眠状态下保持WLAN连接状态修改为始终。另外请进入设置>更多>移动网络,将WLAN/移动数据连接切换提示选择为自动使用移动数据连接。同时请将微信列为受保护的后台应用,在微信我>设置>新消息提醒,开启消息通知功能。如有问题可以联系咱家的在线客服哦~
2018-04-08 19:44 回复
海***厦
全网通(3GB 32GB)
此生是城1 亲亲肿么啦?没有得到您的百分百满意说明咱们还不够优秀哦!但变得更优秀的道路上离不开您的宝贵建议,希望您可以多多提出您的看法,以便咱们做的更好,给您更愉快的购物体验和更舒适的使用体验呢。感谢您的支持,祝您事事顺心,远离烦恼!
2018-04-05 17:13 回复
w***g
微信公众号看不了,重装微信无法解决。致电华为客服,恢复网络设置,升级系统,能正常使用一天左右,之后又无法使用。本人猜测手机系统问题,华为客服建议拿到售后服务中心检测
全网通(3GB 32GB)
荣耀**_库奇 接到您的飞鸽传信,客服立马就赶了过来。请您先不要着急呢,咱们的产品有完善的售后服务政策,若您已经按客服告知的方法都尝试过,问题依然存在,建议您备份资料携带购机发票前往华为官方售后网点检测一下哦!给您带来不便请您多多谅解呢!感谢您的一路相伴,祝您生活愉快!
2018-03-30 20:14 回复
深***人
不怎么好,老是黑瓶
全网通(3GB 32GB)
u_rzqc1pli6hpl 元帅切莫忧心,末将这就为您“布阵退敌”。关于您提及的情况:请长按电源键 10s 以上强制重启手机尝试解决;并且,多个应用程序在后台运行会占用过多内存或其他资源,手机超出负荷就会黑屏,请及时关闭或退出暂时不需要使用的应用程序或高耗电应用;另外,请确认是否误删除过系统文件,系统在运行时,无法找到对应的文件,从而发生错乱,导致手机出现故障,请备份重要数据后进行恢复出厂设置尝试;还有,请确认是否长时间使用手机或边充电边使用手机,该情况下可能导致手机过热,出现黑屏,请关闭不常使用的后台应用。请勿边充电边玩手机。后续若需要帮助,小妹仍会踏着七彩祥云前来,希望您能喜欢~
2018-03-28 21:48 回复
2***k
2018-03-28 09:44 回复
u***i
从买手机到用手机,客服总是没人搭理,不知道是不是瞧不起买便宜手机得📱
全网通(3GB 32GB)
荣耀**_小黄 尊敬的顾客,您先消消气呢,请容小女子详细为您道来;咱们客服工作人员上岗前都是经过严格专业培训的,一直以来秉持着以客户为中心的服务理念;可能这过程中存在着某些误会,还希望得到您的谅解,当然我们也会进行确认核实并加强对客服团队的培训与管理,提高客服服务质量,同时也希望您能多提宝贵的意见及建议,我们都会认真对待并继续完善我们的服务,以便给您带来更好的服务体验。服务不周之处请多担待,若有任何疑问,请随时联系我们!
2018-03-26 16:49 回复
给家里老人用还是可以的,Wi-Fi连接很差,这大概是我所买华为手机中表现最差的一部了。
全网通(3GB 32GB)
此生是城1 您的疑问不用担心,客服长伴着您。关于Wifi信号不好的情况,首先请确认是否使用了金属材质保护套,金属材质保护套对手机天线有影响,会导致手机信号变差。其次请您检查是否同时有其它正在进行大数据使用的设备运行,如正在使用电视盒子看电视、笔记本下载电影等。如果满格信号上网依然卡顿或断网,请尝试重启 WLAN 开关,或者重启路由器尝试。后续若还有疑问,随时回来咨询我们哦。
2018-03-26 10:01 回复
j***B
手机用了17天出现手机充电无法开机的情况,退回售后维修说手机进液体了,要更换主板,费用是*元。在这里买这个手机的时候才*,退回去修要*这不是坑吗?这还叫什么保修,并且更换主板后,手机后面只保修三个月。以前一直在京东买东西,现在觉得也不靠谱了,运气好拿的质量没问题的可以,要是运气不好,只能认栽啦。
全网通(3GB 32GB)
u_rzqc1pli6hpl 喝杯普洱,消消火哈。看到您的描述,客服心里不禁也有些失落,我们的手机产品出厂前经过多道程序把关,对质量有严格的要求。不知您在这中间是否有遇到一些特殊情况,比如泼到饮料等,这些因素容易导致入液产生问题的呢,另外,售后会有专业的人员尽心把守,在您手机出现了问题之后也会耐心为您检测修复,确保您后期可以正常使用到手机,若您对售后的价格有疑虑的话,建议您可以登录华为官网查询到相关资费的呢,并且我们也是严格按照售后的政策执行的哦,请你放心,给您造成了这么多的困扰实属抱歉,您的建议我们也知道了,希望您多多包涵,我们会不断改进的,请您拭目以待。后续若还有疑问,随时回来咨询我们哦。
2018-03-25 18:47 回复
j***S
手机收到,但当时订的是京准达可是京东并没有按时送到,当天也没有客服打电话说明,过了一周的才到,这点使我对京准达失去了完全信任,希望京东能完善客服服务这方面。
全网通(3GB 32GB)
此生是城1 亲爱的,很抱歉快递的服务没能让您满意,您希望早日见到宝贝的心情我们十分理解,快递小哥也在快马加鞭的朝您赶来。虽路途遥远,必不敢有半刻歇息,还请您多多体谅。后续我们也会不断提升快递配送效率,请您拭目以待哦!祝您事事顺心,远离烦恼!
2018-03-25 10:11 回复
可***-
宝贝非常的不错,商品质量也非常的不错,而且物流非常的给力,客服的服务态度也很不错,谢谢店家的推荐,有需要的朋友们不妨也进来看看,或许这就是你所需要的商品呢!走过路过不要错过了朋友们!
全网通(3GB 32GB)
荣耀**_小黄 亲爱哒,感谢您对于我们产品的喜爱;为每一位顾客提供优质满意的服务是我们的职责,欢迎您将更多的使用经验分享给大家, 让大家都来享受此款手机带来的乐趣哦,祝您生活愉快。
2018-03-22 15:49 回复
全网通(3GB 32GB)
荣耀**_库奇 亲爱的,很荣幸为您服务,我们真诚的欢迎您将您在商城购物遇到的好的、坏的、开心的、忧伤的事情告诉我们,同时我们也希望您能将您的真实使用体验反馈给我们,我们都会认真对待,并不断改进优化,争取为您带来更好的产品和服务。感谢您的支持,么么哒!
2018-03-21 09:53 回复
一开始感觉还可以,用了半个月卡的不行,而且信号时有时无,别人都打不开电话,垃圾,看下图,只有一格信号,打不出电话
全网通(3GB 32GB)
荣耀**_库奇 亲亲,皱眉就不漂亮了哦,莫恼,库奇这就为您分析并支招。该款手机采用八核高速芯片,同时在EMUI5.1软件系统上也做了优化,通常是可以满足大部分用户的使用需求。运行速度其通常跟您的操作习惯有关,您可以打开“手机管家 > 清理加速”对缓存进行清理;其次及时清理后台进程,提高运行流畅度。关于信号质量,首先您可以取下手机保护套后重试。保护套可能对信号造成干扰,尤其是金属保护套;其次您可以重新插拔 SIM 卡后重试。 SIM 卡芯片与卡座接触不良时会出现无信号或者信号差的情况。后期有啥问题,都请及时与客服童鞋联系哟。
2018-03-20 10:59 回复
全网通(3GB 32GB)
此生是城1 亲爱哒,意见不用保留,说出来咱们才知道需要在哪方面改进哦。为了给您以及其他用户更好的使用体验,客服还是希望您可以提出您的宝贵建议呢。祝您事事顺心,远离烦恼!
2018-03-16 09:24 回复
太慢,不合算,一点都不好用
全网通(3GB 32GB)
此生是城1 亲亲莫生气,生气就不好看了。若您是指运行慢,当手机同时运行的程序较多时会运行较慢,可关闭掉一些后台运行的程序。安装的应用程序较多,系统盘空间不足,会导致手机较慢,可卸载一些应用程序,释放系统盘的空间,增大运行内存。如果CPU占用较高,并且后台进程运行较多,出现很卡的情况,可重启手机,无关的后台进程以及应用程序将会关闭。后续若还有疑问,随时回来咨询我们哦。
2018-03-14 11:44 回复
发票呢?
全网通(3GB 32GB)
荣耀**_小黄 最专业的解答只为最美的你。请您息怒,京东发票是有纸质发票和电子发票的。烦请您先通过我的订单中,选择某订单查看,在发票信息那里确认是否为电子发票。电子发票可以在订单中查看到,并可以自行下载打印。相逢即是缘,若您还有其他疑问,欢迎前来找咱们。
2018-03-13 10:48 回复
不好,没有米系统好,照相光源不足,没有双开应用,更没有双系统,这都是米系统标配啊,
全网通(3GB 32GB)
荣耀**_小黄 我们的美,需要您发现!请您宽宽心,我们的产品都是经过严格检测出厂,品质有保障!使用后置摄像头拍摄夜景时,建议使用“超级夜景”模式,这样可以在夜晚拍照时更加完美地显示暗部细节,亮度和色彩也能够大幅提升,令照片更加清晰。该模式下建议使用三脚架固定手机拍摄,否则易由于抖动造成照片模糊。另外,咱们的产品是针对大多数用户进行设计,可能在一定程度上无法满足所有小伙伴的需求,不过后期我们一定多多听取大家的意见,不断改进优化。相逢即是缘,若您还有其他疑问,欢迎前来找咱们。
2018-03-13 09:49 回复
j***L
差评,刚买1天就降价还不能价格保护,一星给快递
全网通(3GB 32GB)
荣耀**_朔风 亲爱哒,且听小妹一一给您道来呢。此款产品属于快消品,商品价格随市场价格的波动每日都会有涨价、降价或者优惠等变化的,具体活动时间无法确定,请您关注商城的更新,以您下单时价格为准。您的购买,也同时让您能够优先接触到这款优质的产品,体验这款产品带给您的美好效果。另外,关于无法价格保护的问题,由于无法获取您的具体信息,为了更好的为您服务,建议您联系京东客服,客服人员会耐心协助您解答处理。感谢您的购买,祝您生活愉快!
2018-03-12 17:58 回复
李***7
银色
全网通(2GB 16GB)
2018-03-11 16:25 回复