尘杯容量大(4) 吸头很多(2) 质量不错(2) 吸力持久(2) 吸尘很干净(1) 功率大(1) 使用方便(1) 小巧轻便(1) 电源线够长(1) 易收纳(1)
真的挺好用的,特别棒。
商务静音型黑桶20L
Vacmaster卫玛仕旗舰店 感谢小主对卫玛仕的支持哟~~这款电机是双极叶轮电机,噪音更小,寿命更长,我们是 风道结构降噪的哦,就如同蜗牛壳一样的呢噪音更小,并且吸力翻倍哦~~
2022-10-21 11:00 回复
v***e
使用后才来评价的,是三用的可吸尘,可吸水,可吹风,吸水吹风用的很少,吸尘非常的有力道,之前的用了好多年了,已经坏掉了!这个也非常的小巧,非常适合
商务静音型黑桶20L
Vacmaster卫玛仕旗舰店 亲爱的顾客您好,感谢您对我们的支持!您美美哒图片就是对咱们最大的认可呢~如果收到宝贝有什么问题,可以随时与我们联系,我们将竭尽全力为您解决问题~如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您的指正,我们将虚心接受,努力打造让大家满意的放心店哟~~
2022-11-08 09:46 回复
吸尘器很不错,吸力很大,噪音在接受范围内。只要不是半夜使用,都挺好。
商务静音型黑桶20L
Vacmaster卫玛仕旗舰店 感谢您在成千上万的店铺中,选择了卫玛仕,您把信任交给了我们,对我们而言,这真的是一份值得珍惜的缘分,感谢您对我们的认可,我们也一定不负您所望,做好清洁好帮手!
2022-08-26 09:38 回复
鸡***鬼
首先这个吸尘器的声音确实不大 吸力太小了 没有一点抓地能力 吸不起来水 大家请谨慎购买
商务静音型黑桶20L
Vacmaster卫玛仕旗舰店 尊敬的顾客,您反馈的问题可能存在以下几点原因:1、吸尘器机头安装反了,导致机器开机后无法正常工作,没有吸力;2、软管位置接错,导致吸风变为吹风,致使无法吸尘或吸水。3、未更换吸水配件,即过滤器未更换为泡沫海绵,导致吸水受阻哦。咱们是有安装指导的哦,如果参考视频还是没能操作好的话,也可以添加咱们售后客服的微信,我们可以通过视频帮您看下是什么情况,尽快给您答疑解惑呢~
2022-08-26 09:32 回复
L***i
黑黄搭配颜值高,是喜欢的样子,组装简单,看说明书一看就会,开始声音小,比原来买的其他牌子的声音小,电源线足够长,一次插电基本不用再换位置,吸力比另一个要大,初体验不错
2022-08-15 13:45 回复
J***o
品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢爱了爱了,客服很耐心介绍,打扫卫生还是得带线大功率,不给好评对不起这台机器了。除尘效果:吸得非常干净噪音大小:声音不大便捷程度:很方便吸力大小:吸力很猛
商务静音型黑桶20L
Vacmaster卫玛仕旗舰店 看到您的晒图啦,感谢您发自肺腑的评价,卫玛仕一定竭尽所能发挥出最大的性能,给您的生活带来更好的体验!愿我们的宝贝能给您带去便捷,愿您的生活更加美好~
2022-08-02 15:59 回复
吸力大,噪音小,和吹风机差不多,客户服务态优秀,不错的购物体验
商务静音型黑桶20L
Vacmaster卫玛仕旗舰店 信任其实很简单多一点互相理解,给一分互相尊重网络这头是愉快,网络那头是轻松 过程其实可以浪漫,你我可以成为朋友。其实我们在完成一个约定,我们约定好这不光是一次交易,更是一次愉快的经历,一起约定再次交易的时候我们已经是朋友。--卫玛仕旗舰店欢迎您再次光临
2022-08-02 16:18 回复
价格还行,就是客服说30天价保,但没有显示在主页
商务静音型黑桶20L
Vacmaster卫玛仕旗舰店 亲爱的顾客您好,感谢您对我们的支持!如果收到宝贝有什么问题,可以随时与我们联系,我们将竭尽全力为您解决问题~如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您的指正,我们将虚心接受,努力打造让大家满意的放心店哟~~
2022-08-02 16:14 回复
咔***4
挺好用,入手了两台,~了,客服态度也好
咔***4
吸力大小:非常大 除尘效果:好 便捷程度:方便携带
商务静音型黑桶20L
吸力大小:大 除尘效果:挺不错的 便捷程度:小巧实用 噪音大小:不大,能接受
商务静音型黑桶20L
发货又快,服务又好,质量很好,非常喜欢,很满意
你***呀
爱了爱了,客服很耐心介绍,打扫卫生还是得带线大功率,不给好评对不起这台机器了。👍🏻👍🏻👍🏻 除尘效果:吸得非常干净 噪音大小:声音不大 便捷程度:很方便 吸力大小:吸力很猛
2022-09-16 10:42 回复
离***丶
吸力大小:超大吸力 除尘效果:很好 便捷程度:方便使用 噪音大小:还行,噪音不大,办公室使用刚刚好 其他特色:外观好看
z***j
作为一个颜值控 这个产品符合我的预期!非常漂亮 再来说产品!吸力非常棒!我家有几只毛孩子!特别是掉毛季 ,真的到处都是毛!特别是床上和沙发上。用过其他产品都不是很满意! 噪音也在可接受范围!
离***丶
吸力大,办公室里用来吸地毯的,使用方便,阿姨几分钟就安装好开始打扫了,噪音不大,能接受,比之前我们买的声音小太多了,推荐!
k***y
非常好用的一款产品。已经是笫二次购买了
G***大
好评!质量不错,做工精细,值得购买。 除尘效果:好评!
a***-
吸尘器颜值很高,吸力很大,,噪音还是有点但是相比之下传统的好很多,有降噪器应该会更好。办公室地毯用,挺好的。
豹***佳
东西很不错的 发货很快 超级好用 价钱很合适 喜欢 哈哈哈 必须给好评 哈哈哈
商务静音型黑桶20L
比预想的还要好,办公室非常合适
吸力很强,好用
不错,挺好用的
商务静音型黑桶20L
试用了一下,吸力很大 十分满意😊
J***鑫
买了给公司用的 吸力很大 吸的很干净 吸尘器颜值很高 总体来说很满意
升级款不锈钢桶35L
吸尘器总体还说还不错,地刷有点小瑕疵
升级款不锈钢桶35L
包***物
刚收到货就试用了,公司买的,使用下来吸力强,很干净,电源线也很长,整体效果很好,处理也很方便,但声音还是有点大,噪音要是小点就完美了。
麻***-
l***s
用过很多个吸尘器,这款吸力大,朋友说这是办公用品,我完全觉得家用更给力!吸得干净,直接把戴森晾一边。