尘杯容量大(4) 吸头很多(2) 质量不错(2) 吸力持久(2) 吸尘很干净(1) 功率大(1) 使用方便(1) 小巧轻便(1) 电源线够长(1) 易收纳(1)
20L商用吸尘器
鸡***鬼
首先这个吸尘器的声音确实不大 吸力太小了 没有一点抓地能力 吸不起来水 大家请谨慎购买
商务静音型黑桶20L
Vacmaster卫玛仕旗舰店 尊敬的顾客,您反馈的问题可能存在以下几点原因:1、吸尘器机头安装反了,导致机器开机后无法正常工作,没有吸力;2、软管位置接错,导致吸风变为吹风,致使无法吸尘或吸水。3、未更换吸水配件,即过滤器未更换为泡沫海绵,导致吸水受阻哦。咱们是有安装指导的哦,如果参考视频还是没能操作好的话,也可以添加咱们售后客服的微信,我们可以通过视频帮您看下是什么情况,尽快给您答疑解惑呢~
2022-08-26 09:32 回复
久***3
用着不好用,收到货一个东西烂了,说的人家发货不可能发坏的,让好评给补发,唉,这是最后一次网购了,卸载京东了
商务静音型黑桶20L
Vacmaster卫玛仕旗舰店 尊敬的顾客,如同“窦娥”的我们,要给自己伸下冤呢:首先,机器是原装未拆封入库京东仓的,您下单也是由京东仓出库,所以不会存在包装破损或内置配件因使用过而造成损坏的现象哦;其次,即使是您在收到机器安装使用的过程中,把泡沫滤网不小心撕扯坏了,为了能让您有一次满意的购物体验,咱们一样给您安排了补发哦;最后,您说的好评才给补发,更是从何说起呢?给您补发滤网的快递单号为:圆通:YT3166445381448,8月2号就已经安排寄出了,您是3号才来评价的哦~这天大的冤枉真的是三伏天里的透心凉~~
2021-08-03 23:24 回复
无语!!!!!!
商务静音型黑桶20L
Vacmaster卫玛仕旗舰店 亲爱的顾客,感谢您光临京东商城——Vacmaster卫玛仕旗舰店,有任何疑问或者产品有任何问题可以联系我们在线客服为您咨询解答,请您放心,祝您生活愉快,卫玛仕全程为您服务!
2021-01-27 14:21 回复
尘袋质量极差,使用第二次就坏,个人想办法都修不好,而且不同意更换,无语,我要投诉的315
商务静音型黑桶20L
Vacmaster卫玛仕旗舰店 爱的顾客,感谢您光临京东商城卫玛仕旗舰店,关于您反馈的尘袋破损问题,咱们给您做下解释哦,因尘袋接口处是纸质材质,所以不可遇水,遇水后拉扯容易造成接口处撕坏,且在清理尘袋时,不要过于用力拉扯哦,手劲略轻一点点,这样尘袋就不容易造成损坏了呢~如您还有其他疑问,可以随时联系咱们的在线客服呢~卫玛仕祝您购物愉快~!
2020-12-27 17:37 回复
吸力大小:吸力大 噪音大小:噪音也大 除尘效果:还行 便捷程度:可以 其他特色:吸尘器的 灰尘袋 接口处是硬纸板的 往下摘的时候很容开易裂 我的就裂开了 用胶水粘上就行 再就是做工很一般 这个价钱也就买这种货了 裂开位置没来得及拍上 过几天有空再拍
商务静音型黑桶20L
Vacmaster卫玛仕旗舰店 亲爱的顾客,感谢您光临京东商城——Vacmaster卫玛仕旗舰店,无纺布尘袋口是用纸板固定的,本身这个纸板就是固定尘袋口的,如果烂了就直接用布袋口扣上去就行,不影响尘袋使用的哦~有任何疑问或者产品有任何问题可以联系我们在线客服为您咨询解答,请您放心,祝您生活愉快,卫玛仕全程为您服务!
2021-07-21 14:36 回复
2021-07-21 14:37 回复
打铁还需自身硬,东西质量差,还来京东卖。一分钱一分货,卖的什么垃圾东西。服务态度也差,欺瞒消费者,垃圾。给后面消费者一个参考。吸个小烟头都不行,会卡住的。我就是不退货也要给你差评!!!
升级款不锈钢桶35L
Vacmaster卫玛仕旗舰店 亲爱的顾客,感谢您光临京东商城——Vacmaster卫玛仕旗舰店,您购买此款吸尘器用于装修后垃圾清理,使用脏污严重并且有损坏划伤产品的情况下要求退货被京东拒绝后给予恶意差评这个实属不实评价,您吸小烟头给到我们的图片是烟头竖着,地刷吸头横着这个肯定是要卡住的,跟您解释也完全不理我们,而且您也吸了一块7-8厘米的木头块都能吸起来何来产品垃圾质量差呢?如果您吸干净装修垃圾后要求退货这个是肯定没办法退的,而且也导致商品有划伤问题无法退货希望您能谅解,我们吸尘器是实打实的质量过硬您不信可以去质检检测,我们既然敢用好产品在京东销售就不怕任何顾客来检验!
2020-06-05 15:16 回复
无语了,刚刚没用两分钟就不转了,没有反应
升级款不锈钢桶35L
Vacmaster卫玛仕旗舰店 亲爱的顾客,感谢您光临京东商城——Vacmaster卫玛仕旗舰店,对于您反馈的问题我们支持7天无理由退货15天换货,保修一年,如果产品真有问题可以寄回给我们检测,一定为您处理好,请您放心哦~有任何疑问或者产品有任何问题可以联系我们在线客服为您咨询解答,请您放心,祝您生活愉快,卫玛仕全程为您服务!
2021-07-21 11:22 回复
不诚信商家,商家无发票,承诺开的发票一直不发
商务静音型黑桶20L
Vacmaster卫玛仕旗舰店 亲爱的顾客,感谢您光临京东商城:Vacmaster卫玛仕旗舰店,对于您反馈的发票问题,我们这边做出解答,您的发票早在12月25号已经签收了,联系收件人电话告知您购买和他那边收货不是一个人,因此您说承诺发票一直不发纯属误会,望您核实,有任何疑问您可以联系我们在线客服给您解答,请您放心!祝您生活愉快,卫玛仕全程为您服务!
2020-01-07 11:37 回复
大家千万不要再上当了。一点也不狂野,和*块钱的车载吸尘器差不多,客服解释这款机器也就只能吸吸灰尘,没有任何售后,售后就是各种麻烦你拍照片拍视频,最后来一句那你寄回来我们检测,希望大家不要上当了
2021-07-21 11:15 回复
j***J
东西掉价太快了,12号*入手的,今天剩下*!也没有一个合理的解释,这不是明摆坑消费者吗?一点都不保值!入手需谨慎!心里真不是个滋味,大家细品吧!
商务静音型黑桶20L
Vacmaster卫玛仕旗舰店 亲爱的顾客,感谢您光临京东商城卫玛仕旗舰店~凡购买本店吸尘器的顾客,均送价保30天的服务哦,如有差价,您可以在自己订单内自行申请价格保护的呢,系统会自动折算差价退给您的哦~买的放心,用的舒心~!如您还有其他疑问,可以随时联系咱们的在线客服呢~卫玛仕祝您生活愉快~!
2020-12-01 09:08 回复