外观漂亮(350) 配送快(264) 性价比高(219) 3D游戏巨作(167) 功能齐全(159) 接口丰富(69)
你***事
买了后悔了……
我***1
京东也就是快了,盒子都快扁了,一看就是退回去的,不知道被快递员蹂躏了多少次,着急玩,不然也退了,暂时玩着还没出毛病,谁知道呢,电子产品本来就怕摔。你好歹有点保护措施,就用个塑料袋,还是透明的。快是一方面,希望京东把细节做好,毕竟快递员工作量越来越大,不可能轻拿轻放。
包装太次!nnn
PS4 Pro 4K 游戏主机
机器五分没毛病,京东快递只能一分,预约的19号送货18号就给我发过来了,害得我让朋友去取。最重要的是3000的东西贴几个胶带就发过来了?盒子没有袋子没有真**牛比啊。好赖你**给包装下额。
PS4 Pro 4K 游戏主机
就这种包装敢发快递?
K***u
和朋友凑了两台活动价入的 100%是别人退换的机器 盒子磕碰就不用说了 不是全新未拆封的 封条居然是松开的 和我前阵子才刚买的PS4slim包装品质天差地别 国行随箱赠送的卡片 一张在箱子里 两张在纸袋里 这未开封的能这样?还有七七八八各种漏洞证明是退换机 机子倒是未注册过 急着玩也就没申请退货 只想联系客服给个解释+反映情况 近一两年京东消费多过* 已是钻石会员加开通plus 看中的就是京东品质 联系客服被告知升级客户专员处理 几天了 申请直接石沉大海。若是退换过也就算 主要是退换后的包装处理让人难以接受 商品收给下一位客户有几个人能满意?
大***海
这主机包装一个大窟窿,手指伸进去就能摸到主机机身,有点太夸张了吧!!?京东这包装真是醉了!!!!差评!!!
PS4 Pro 4K 游戏主机
给个差评!东西收到,盒子居然是坏的,还好机器可以启动. 送的游戏兑换卡居然还不难使用,该如何处理?
PS4 Pro 4K 游戏主机
差评,星期三下单,星期五才到,包装简陋就不说了,晚上玩的时候发现美末玩不了,提示光盘有伤痕和污染,仔细查看后完全没问题,其他两个ps4读盘一点问题都没有,申请换货后,到今天还在检测中,看其他的朋友都换了三次货了,表示实在不能淡定╮(﹀_﹀)╭,给个差评先,另外,该ps4可以玩黑魂,建议各位把手上的光盘最好都试一遍。
做***去
发售当日凌晨就买了,到现在退换了3台,包装全部是碎的。真不知道该怎么办了,就这么费劲么?一二张图是第三台,第三张图第二台,第四张图第一台。最后说一句:信仰何在?
比***型
京东的包装怎么如此简陋了?运输如此野蛮?
K***A
一分给机器,京东给负分。快递分错站点后,前后弄了四天才拿到,中间联系客服询问,就知道复制粘贴,处理效率低下。还好这次广东的包装不错,盒子加填充袋。
PS4 Pro 4K 游戏主机
最不满意的一次购物!现在京东买PS4的最好别买。京东居然只用个塑料袋套着PS4的外包装盒就发货了!到手盒子已压变形,现在还不知道机器如何,晚上回家再试。京东这样省成本的做法不赞成!本来买PS4国行相信大部分还有收藏的意图,可以明确告诉大家,别想了,盒子绝对变形。再说这样简单包装,不保证机器。人品好,叠在货车上部,损伤不大,人品差,压在最下面。。。。。。。。劝大**电玩店买吧。
PS4 Pro 4K 游戏主机
包装成这样。都不知道几手的 ,连个包装袋子就没有 ,就两圈胶带。真恼火!
n***t
套个塑料袋就发货?不怕摔坏吗?
f***k
一星给京东物流。自营商品,居然就这么着给我送来了,你们是有多穷连个好点的包装盒都买不起?
昵***爷
包装太烂。首发就这样。内部摔坏了咱们再说!
3***s
草,以后不在JD买东西了,让你支持棒子。
PS4 Pro 4K 游戏主机
什么叫七天无理由退货?就当买个教训,绝对不会再来京东购物,这京东的会员plus就当喂狗了。
PS4 Pro 4K 游戏主机
封条是被拆过的,不是全新的!原来京东真的会卖二手货!
A***s
要我足足等三十天先換部新機畀我
PS4 Pro 4K 游戏主机
!!!!!!!!!!
PS4 Pro 4K 游戏主机
最后自己取的,东西放在那没人给送。很生气。
s***x
文刂弓虽东你没钱买纸箱吗?好歹塑料袋也套一个啊,磕得破破烂烂你收货吗?