外观漂亮(350) 配送快(264) 性价比高(219) 3D游戏巨作(167) 功能齐全(159) 接口丰富(69)
哎***喵
产品我给5星,但这个最后一站的本地配送站杭州青山站我只能给3星,19号凌晨到青山站,到22号晚上20点送到,自己来不及送让顺风的快递员帮忙送,结果顺风也来不及送,只送了半车又退回站里,19号给我发的短信是20号会电话联系我,因为618爆仓我理解,所以直到21号没来电话,我就电话催单,客服说会让本地快递员给我电话,然后一天都没等来电话,手机京东app端更新订单状态爆仓请耐心等待,好吧眼看着近在咫尺就停在那儿,我自己查青山站电话问到地址再跑过去,结果跟我说下午已经装车出发了,既然错过了我再追着打电话答应晚上送到。没在*买就是因为京东是自己的快递公司,结果这么不靠谱,同样在京东下单还是圆通承运的游戏先到了。对京东的这个杭州青山站太失望了。看在晚上20点还在送这样辛苦的快递员还致电跟我确认,我就给个3星。
o***5
看了别人的图片都有封条,为什么我的这个外包装没有封条呢!!!!
S***y
感觉pro的性能比slim好不了多少,游戏载入时间挺长的。苦等到618,看到秒杀的预告,结果就便宜2块钱。送货时间延迟,1天多还没送到,自己去站点取的,结果发现包装破损十分严重,感觉被拆了!!!
艾***s
给3星是因为包装,机子没有问题,就是包装太烂了,只用一个袋子包住就算,盒子都有些变形了,幸好机子没坏。
送来底部的封条开了 我不知道经历了什么
PS4 Pro 4K 游戏主机
京东的快递越来越屌了,电话都不打一个直接给放到自提点。刚收到短信就去取,结果说什么暂不营业让我下午再来。我步行往返一趟半个小时,真牛逼。
PS4 Pro 4K 游戏主机
哎,之前就看到差评里面都是说包装不好,还真**辛亏机器没问题,这三星就是给京东物流,一点也不上心,差评都这么多了还不去整改一下,想要差评如潮吗????
4***x
包装很破,连个京东的包装袋都没有,直接就发过来了.....三星是给物流的
PS4 Pro 4K 游戏主机
东西是好东西,但是包装也太差了吧,大件还只套个塑料袋,就这么缺纸盒子吗,盒子外面都破了,也就是机子没什么问题,我也不是处女座,不然真的要退货了?
PS4 Pro 4K 游戏主机
包装盒都省了直接弄个塑料袋就发货了,也是够省了。
为何上漆好像不太漂亮?然后就是 底座平?其他都还好
PS4 Pro 4K 游戏主机
机子是好,但是快递不敢恭维,说有货,下了单结果是从外地调度,好忍了,反正就才那么一天。但**d,虽然说下雨天,但是这包装也真是很京东,那么节俭,直接湿了,还好打开发现机器没事也就懒得换,但还是想说,电子产品打包不必要这么随意吧!
1***r
散热比较惊人,还没有放盘的时候吹出来的风已经有点烫手了,如果是这种散热的话,对元器件的老化速度是很快的
冷***撇
包装真的简陋。。。我真的怕坏
g***n
京东的配送真心不行,包装如图这样我也忍了,配送人员把货放到速递易了才跟我说,也不征求意见,提货码有毛用?!机器刚拿到目前没发现什么问题
PS4 Pro 4K 游戏主机
这包装我真醉了,好几处都磕坏了,加个外箱子或别的什么能让你们破产吗?在京东买这么多东西这次包装最心凉,机子有点小问题就怀疑是不是包装没弄好给碰坏了,机子有时候启动三次才能有画面,联系客服说连接有问题,具体问题我也不知道,想换货,但是路程太远了,先用着吧,狗屎包装。
n***9
物流差评,盒子都摔破边了,刚拿到手的时候,我都不敢相信,这种电子产品竟然不弄气泡包缓冲?价格也偏贵,要不是为了支持本土,真是懒得买。
敷***情
首先包装给最差评!京东物流越来越不上心了!我买的首发盒子都能破成这样?我花几千块钱买的东西看着都心疼,你们物流员工运输的时候要有多暴力?是不是把我的游戏机随便往地上一扔?就因为这破损的盒子给你3星!
PS4 Pro 4K 游戏主机
盒子外面就套了只塑料袋,而且是被撕破的,盒子上面的封纸十分松,感觉被开过。机器用了,目前没有问题。快递本来是说9号到,结果在杭州青山站硬是拖了一天,不知道是不是那时候被人拆开过。
PS4 Pro 4K 游戏主机
千万别买索尼的这个ps4 pro,首先不是京东售后,拿回家只要开机,如果发现有问题就不能退货了,哪怕第是别二天,商家会强势的说你已经激活了,叫你自己送去检查,还说大概要30天以内,大家确记以后一定要看是否是京东售后,商家售后的千万别买。商家还提供不了激活的查询证据,真心怀疑商家是怕客户看到第一次激活的时间是购买之前的。盒子还旧旧的。某另一品牌主机就没这么强势。这点从店家售前质询的回复速度就能看出来了。
PS4 Pro 4K 游戏主机
可以备份成港版。目前使用正常。不过送达时外面只套了条塑料袋,不像是京东一贯风格,这点差评。
PS4 Pro 4K 游戏主机
好求其包装,没硬盒包裹?,这点不能接受
萌***A
一个塑料袋套过来,大哥我买的是电子产品啊!这么摔!几个能扛的住?开没开封开口都摔裂了!你们自己物流都这么暴力的么?不知道是昨天发售的还以为是*来的。考虑退货中。开都不想开封了。
4***t
京东的物流包装真是没话讲……直接套个袋子就来了 免不了有些磕坏的地方 包装还没拆 下班后看下有没有内伤?
1***t
已收到货,包装破损厉害
包装有被动过 机器还没发现问题
PS4 Pro 4K 游戏主机
刚刚拿***还没有试 但快递不行 我**买的东西,包装都破的 明显是运送产生的 回去试一试再追评。
蟹***紫
产品本身没问题,自营物流一如既往炒鸡快,只是针对PS国服商城深感绝望:这是我见过阉割最厉害的商城了…
蛋***4
包装完好好好好好