外观漂亮(350) 配送快(264) 性价比高(219) 3D游戏巨作(167) 功能齐全(159) 接口丰富(69)
j***P
买到一个翻新机,一天要卡几次,最近开机还有很大的噪音
豆***乖
京东买实在太惊险了,plus会员价格还要2899,结果秒杀才2799,建议没事不要买京东plus会员,申请价格保护也不行
PS4 Pro 4K 游戏主机
*果然名不虚传啊,pro出场自带的硬盘盖胶布都没了,也懒得换货了,估计换了也保证不了全新,总之在京东买全新就和买彩票一样
y***x
刚买第二天就降价60元,太坑了
暗***旦
客服说有赠送FF15才原价买的主机,结果到货没游戏,袋子还是破损的。硬刚客服,好在买之前问了有赠品截图,今天才补发了游戏
刘***城
这次购物也是我自从京东买东西最后悔的一次,30号搞特价买了2988,我才买了两天价格再次下降而且还赠送光盘,这是最让我失望的一次,花的钱还多还没有享受真正的优惠,那你搞什么优惠啊,欺骗我们消费者吗?我表示很生气,这种价格忽高忽低接受不了,表示在京东会少买东西了。
PS4 Pro 4K 游戏主机
并不是机子有什么问题,而是我在付款前显示有赠品最终幻想的游戏赠送,等我付款完毕之后却没有了赠品!我觉得这样的促销很恶心,真的恶心!
PS4 Pro 4K 游戏主机
下单时候赠品最终幻想15的光盘,送货后说没赠品,欺诈!京东最差的一次购物体验!
PS4 Pro 4K 游戏主机
说实话 要不是只能一星 我真的想给0星 这售后是真的烂 我的ps4pro刚到手还没玩一天就发生各种症状 其他的都靠自己解决了 唯独发出嘎吱嘎吱的响声这个问题无法解决 去贴吧论坛 那求证 其他网友都没有这个现象 然后我就想换货 没想到售后说要30天的检测和15天的换货 整整45天 这效率 你们是在找大清龙脉还是one piece 没办法 这么长时间 我等不住 只能取消售后 把这亏自己吃下 提醒后来的人 千万别信京东售后了
PS4 Pro 4K 游戏主机
最离谱的一次秒杀活动,购买前一天拍下还有赠品,第二天准备付款赠品没有了,打电话咨询说赠品送完参加晚上秒杀活动,问什么时候有赠品,说不详。等了近10小时的秒杀居然只便宜*,咬咬牙还是买了,才收到货几天又送赠品,你们这样玩法对我们老会员情何以堪!
O***O
没有什么好说的,东西7月30号买的,买了两天降价还送最终幻想游戏?就不退了麻烦,但是这种做法也太过分了。。
PS4 Pro 4K 游戏主机
外盒也太破烂了吧.......
麻***浩
索尼25号搞活动说买PRO送FF15标准版 买之前还特意问了下客服说有送 到货后发现没有跑去问跟我讲送完没有了 就这样还不如*买还便宜点
G***P
作为京东老用户和万年默认好评党,实在是不想给差评的,这回忍无可忍,一星不能更多,能打0分肯定打0分。刚买显示需从外地调货也就算了。买完刚到手就送最终幻想15游戏碟。多次与客服电话或手机端沟通要求补发游戏无果,要求电话回复也不回复,要求退货也无人响应,更可恶的是电话客服还多次呵呵笑不能保证啥的,店大欺客现象明显。反正现在是互联网时代,选择多的是,以后再也不用了。
S***n
非常贱,七天无理由退货我就呵呵了,中国有个**单位叫审核局,卧槽** 商店什么游戏都没有 买回来玩推箱子被,都是贱人
比一般ps4贵 还不送游戏谍
PS4 Pro 4K 游戏主机
买来的原装线估计被换掉了,换了根秋叶原的线才行。不知道是不是JS自己把线换了,也怀疑给我的是不是别人退的货,反正不建议大家在这里买,弄了三天才能玩,也不知道以后会出什么问题。客服的态度也不好,一直没耐心让我打技术人员的电话。
p***q
第一次在京东给差评,开箱就发现机器外壳大面积的泛白,发灰,联系售后换货说完等15-30天检测才行,不是京东负责售后,服务就不行了,建议以后在京东买东西一定要买京东自己负责售后的
F***i
总之,别在京东买,如果一定要买也别要电子发票。 为什么这么说? 如果你买到机器中奖,哪怕就一个手柄故障,京东都要你把全套东西,主机、箱子、说明书甚至手柄的那个单声道耳机送回去,然后你就等吧,等个1个月对京东来讲是符合他们的服务期望的。期间维修状态什么的么也别问客服了,因为京东会说ps4的维修是供应商负责,他们一概不知,连机器在哪都不知道;他们的工作就只是照着系统里的“返修中”状态念一遍。花这个电话费还不如自己查呢。 如果你还买了ps plus 会员,那么恭喜你,这个月的会免权益就别想了,机器都没了想啥呢?一个月的游戏时间,会免权益的丢失,京东才不会赔偿你损失呢。 如果你一定要在京东买,那么注意了,一定拿纸质发票而不是京东默认选的电子发票。拿了纸质发票,好歹还有可能带着机器绕开京东去返修点,会比京东要快好多,如果是小问题可能当场就修复了。但如果拿了电子发票,那么返修点认不认就看人品了,或者就要接受查机器串号,从生产时间而不是购买时间算保修,如果少几个月保修你就当狗吃了吧。 和客服扯皮三次,甚至要求过收回ps4不再让京东负责返修了,目前仍未有结果。想买的人想想下一个会不会是你吧
P***_
刚买一天就降价?还不给价格保护,京东你让我失望了,最后一次买东西了
强***1
这个东西感觉还不太会玩,慢慢学哈!这个店主好扣门,近*的东西不包邮就算了嘛,买家给了运费还给你发个废物快递。MD,从成都到遂宁要2天,天坑!
大***8
开机两小时,自动关机两次,中间只间隔10分钟
PS4 Pro 4K 游戏主机
前面的usb接口都被刮了好几个划痕,不是二手的我还不信了!
PS4 Pro 4K 游戏主机
没有说明书,没有保修卡,拿到时外面连袋子都没有,发票也没有,机器暂时没什么问题,就是不知道是不是被别人换过的机器拿给我,问客服保修卡说让我下载电子发票用来保修,无话可说。
PS4 Pro 4K 游戏主机
不建议大家买,激活了不能退,这是最重要的,买游戏太贵,都是要几百元一个游戏,如果家里不是特别富裕真建议不要购买
PS4 Pro 4K 游戏主机
图一是第一次购买拿到的货.货到后边角有个小缺角.图二是我等了10多天换过来的光驱口的海绵条错位好像是粘胶掉了.我真的对京东特别失望.你们有多大勇气说你们质量好的.我要投诉你们!
酋***寸
包装是真的不行
PS4 Pro 4K 游戏主机
刘**你给我粗来!你看看外包装破损严重!**!这看上去还不知道是几手的旧货市场倒腾来的!!这有包装吗??!**说的没错!京东这样做早晚完犊子!
城***者
外面就套了一个京东的袋子,没有任何保护,纸盒都压变形了,还好没伤到机器
杨***G
东部华侨城,茶溪谷,冰箱不送货上门,投诉没用,差评,差评,差评