外观漂亮(350) 配送快(264) 性价比高(219) 3D游戏巨作(167) 功能齐全(159) 接口丰富(69)
海***_
包装可以说是相当简陋了,机器应该没什么问题
PS4 Pro
翔***二
PS4箱子被快递压四角全坏了 主机没什么问题 就是手柄左摇杆向左歪了
F***4
机器温度高
R***e
第一天,发了两光盘过来,竟然把主机落仓库了,第二天,主机过来了,封条都开过了,主机上灰尘不少!不想说什么了,在京东前后买了小十万的东西了,这是最差的一次!
b***5
游戏机玩着还没毛病,但是箱子有个窟窿,也就是游戏机能玩我才没退,这可是纯粹喜欢ps4pro,我可真不喜欢京东,净弄这种事儿!
u***l
机器看着应该没有使用痕迹,这一点不是特别担心。ps4pro的体验就不用说了,但是严重吐槽包装,根本就没有包装!!就是用的索尼的包装盒,不用纸盒包一下就算了,连个塑料包装都没有!!虽说盒子没有什么明显的磕碰,但是这样真的好么?害得我抱着个ps的大盒子,小区里住的都是单位领导,看到我买个游戏机我有多尴尬?用户的隐私就这么不值钱,产品没问题,只能给三星!
PS4 Pro 4K 游戏主机
游戏机还很好的,但是没有送最终幻想15,说什么所在地区送完了,于是主机到了,游戏还在路上。 接下来说重点,收到的ps4明显是别人退换货下来的,外包装上的那个破损痕迹都在评论里看到图了,看到评论区什么售后一个月,果断算了,劝大家去实体店吧,或者去大法的官网订,一定比这里好,本来觉得电子产品当然京东买啊,现在看看,还是算了吧。京东???也就这样!
PS4 Pro 4K 游戏主机
还可以吧,机器上有点小划痕不知道是怎么回事,但不能确定是二手的。
爱***岚
耳机是破线的,像是退换下来的,补偿了抵用券,也懒得换了,本来就是买个情怀
PS4 Pro 4K 游戏主机
东西是很好,但是说有送一片最终幻想,结果没有。
菇***钠
刚出来就买了,欣喜地玩了一个多月,把P5退出来后,再插入光盘提示无法识别的光盘,什么盘都识别不了了,现在正在着急,坐等客服回话!唉,心焦~
u***u
收到货后发现主机连接线有问题,与店家联系要求换连接线未果,后续服务有点问题!
鸦***7
外包装封口处有磨损,机器上有落灰和绒毛,不过使用上暂时没发现问题
PS4 Pro 4K 游戏主机
包装太差直接原包装过来,连塑料袋都没套一个,更别说用纸箱和减震填充物包装了,为了避免快递员配送当中的磨损,选择了到自提点自提,收货时外包装盒有一点磨损,虽然机器没有问题,还是有点不舒服,3星给京东库房打包,几千块的东西就这样发货,也太省了,想收到完整盒子的朋友还是换地方购买吧
你***说
还不错,机器没问题,就是送货时包装不行,就一个塑料袋。
PS4 Pro 4K 游戏主机
昨天拍的时候标注的是要送ff15的,可是今天收到了却并没有送,表示很失望啊
PS4 Pro 4K 游戏主机
直接原包装发过来,连个最起码的包装都没有!!!
s***r
3分是因为宣传页说送FF15,结果到货时没有.问客服答复是下单时没有显示就没有,这样为什么不说清楚呢,我可以选择别的pro带盘的版本阿.
j***.
四公主很娇气啊 简直了……拿过来一个星期出现两次问题
酒***7
包装破的,,,,
z***h
不怎么好玩 准备卖了
l***了
直接什么包装都没有寄给我,连个塑料袋都没有,要不是嫌麻烦就退了,真心是无语的,打客服问,说是可以退,但是就不能寄出来的时候弄个箱子吗,我去退难道不是浪费大家的时间吗,非常差的购物体验,真心无语。
W***g
怎么看都不觉得是全新的!主机右边居然还有颗螺丝是空着的!
T***u
为什么我一玩最终幻想15就死机?!买了正版碟也不行?!买了正版软件下载也还是不行?!
F***k
机子是很不错,但是国区PS store内容太过匮乏,直接影响了一手体验,再加上很多游戏又必须有camera甚至是vr套件才能玩,多人游戏也特别少,基本上只能满足一个人好好玩,失望多过期待了。
姚***会
本来应该给零分的,这三分是给快递小哥的,京东传统塑料袋包装,买之后打24小时电话两次想要让他们用纸箱包装,结果一直没人接,这就是你们的24小时热线?没有这么快的快递速度,你们就是个00000000000
苟***逸
就这么舍不得把包装做好?看了其他评论看来这不是个例,不建议在这家购买。
PS4 Pro 4K 游戏主机
很无语,包装带都没一个一点保护都没有,买个几十块的东西包得这么好,几千块的东西竟如此随意,不爽,太不尊重消费者和索尼大法了。
念***宇
邮寄包装简陋,就一个袋子第二天开始,发热量大,玩神秘海域和战地风扇声音都很大,不知道是个例还是都是这样。关了游戏马上就回复正常,第一天刚玩的时候感觉很安静的。
冰***石
味道还不错哦