外观漂亮(350) 配送快(264) 性价比高(219) 3D游戏巨作(167) 功能齐全(159) 接口丰富(69)
涛***大
前天买的今天就掉价 跟客服说话还老不搭理我
PS4 Pro 1TB(黑色)
买完没多久就降价了,哎,心痛
PS4 Pro 1TB(黑色)
双十一前几天 我问客服双十一优惠力度大不大 客服说不大 建议直接拍 好 那我就拍了 结果双十一直接降价400 问客服说找京东客服 他是原厂客服 要赚钱也不是这样的 40块的话我不会在意400 我是学生 400是我好久才存的下来 京东保价只能给我150 也算是回了点血
原***下
ps4上网下载不了不要钱的游戏显示ps4不支持
PS4 Pro
不送货上门,那么多东西,我电话一直在身边,还说打不通电话,所以放门卫了
PS4 Pro
打开发现外表面有深深的一个凹痕,再回去看箱子包装,打算对应的地方也有破损。请朋友代收,我出差回来时拿已经是签收后的4天。联系京东要求换货,京东表示我投诉的晚了,不能证明不是我自己弄坏的。可是京东也没有办法证明不是在库存、或配送中就坏掉了呀!自己没有办法撇清责任就赖到消费者身上,真的很无奈。本来是买来送老公的礼物,可惜……
e***7
买了就后悔了,机器运行太慢,就跟电脑卡似的,玩游戏也没想象中那么舒服,游戏软件还那么贵。要是没开机也就退货了,,,在京东买了那么多东西这个是最没用的伤心
T***p
包装就一个箱子发过来,箱子角都坏了!机器的一个角也有损伤,打电话说要检测15到30天 就没弄。然后要的纸质发票也没有
PS4 Pro
就是想买个放心 特意选了自营行货 谁知道刚买来就经常出现读盘慢甚至是读不出盘的情况 更严重的是盘也取不出来 需关机才能取出光盘 联系客服 说一定要快递过去 检测出来有问题才肯调换 并且贵重商品不支持退货 真是差差差京东差差差啊 客服也一塌糊涂 大家以后还是其他电子商务直营店购买吧 至少人家是支持七天无理由退换的 总之商品质量和售后服务都是差差差!客户体验太差了
PS4 Pro
用了几天手柄一个键就不好使了,京东也不管售后,还要自己带去修,客服态度也是一流,还有国航所谓的破解也是糊弄人的,每次登陆账号都要去找黑xin商人,建议就直接买港行,修也是一样的
小***x
刚买回来的时候不懂验机,买回来一段时间后朋友告诉我看看机身编码和盒子的编码一不一样,一样就原装,不一样的也不用我说什么了。你们都知道是怎么回事,机子盒子说明书手柄编号没一个相同的(看图片)。你们能出来解释一下吗?我一直都在京东买电子产品,对你们还是挺放心的,你们却搞这些东西?和逃堡有什么区别?
多***爱
申请退货 感觉二手的,PS4pro黑屏。有声音。白灯运作。
下***y
差评快递员,差评京东客服,以后不在京东买东西了
聖***川
特别不爽的一次体验 货到以后 原机盒并未密封 里面什么说明书 售后证什么都没有 二手的吧
黑***巴
大家要小心,这机器我买了1个月就坏了,机器先是蜂鸣声响,一定要重启才好。
PS4 Pro
外纸箱包装撕过的痕迹,京东自营也卖旧机器?
H***b
一个星都不想给,新货不能读碟,退换退了30天,不想吐槽
C***0
送的时候只有个塑料袋包着主机的包装盒。好在开机没什么问题
失***户
贰守东,开封的也太明显了。这就送来了,准备申请退货了。
PS4 Pro 4K 游戏主机
说的送的游戏卡没有,这只能看着主机干瞪眼
PS4 Pro 4K 游戏主机
机器买回来就出国旅游了 前后一个月 玩了不到20小时游戏机就出问题了 开机一直检测存储状态 等个1小时左右以后 终于100%了 之后就是一直蓝灯闪烁 好吧 要求换新机 不好意思过了15天 申请维修48小时才理你 客服说是厂商收到问题机器30天内解决~先给JD 再转接厂商 厂商修理好 再邮寄回来 初步估算起步30天 自营店就是跟笑话 想买这机器的人 如果周边有实体店建议去实体店~一来维修方便快捷 不出几小时就能搞定的 到了jd这 起步30天吧
吖***_
叁0九9块两个游戏,b装、w流、k服、s后全部吃十!
h***z
收货第一天就出问题了,自动过热关机,打京东售后换机需最少半个月到一个月之间,无奈自己跑Sony售后检测。前后折腾一个礼拜才能用上,而且建议京东送货加个保护箱子,谁知道又是光盒子送来,磕磕碰碰好几处,真是醉了,以后大点的精密电子设备还是实体好点,最恶心的一次购物。两次的外包装
PS4 Pro 4K 游戏主机
谁在这里买谁就懵逼,去他娘的,一点优惠也没有。礼品也没有,在索尼官网买还送最终幻想15,真**的后悔在**买!大家都去官网看看,2999还送最终幻想15!去他娘的**贱婢死一户口本
天***呜
一分给包装,实在简陋,破损严重,感觉战场刚回来。。。
1***z
买完就降价,还不能价格保护,不能忍
j***W
第一次来京东买游戏机 就碰到这样的 包装就一个ps4本来的盒子 外面也没什么包装 可能是碰到*ps4先玩吧 有问题再说吧
J***E
12天降200?
说***度
手柄的摇杆拿出来是错位的 都可以看到里面的电路板。 推了一下复位了 ,给个一星吧。
东***y
太奇葩了,京东快完了。十一点开始给送货员说我有事,快点给我送下,等到十二点半送货员就在我们小区转,让他给我送下,他说送不了。我去院子里找到他,和我吵架,不给我东西!这辈子第一次遇到这种**。和客服反馈,基本上是五分钟回一句。曝光他们