商品评价

93%
好评度
好评(93%)
中评(5%)
差评(2%)
买家印象:
体积小(494) 小巧方便(377) 不错的网卡(280) 网络稳定(222) 信号好(177) 接收稳定(167) 连接速度快(149) 速度快(147) 没有掉线(131) 接收能力强(118)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
钻石会员
心  得:
不停的掉线,根本用不了
EDUP官网** 您好,按照您说描述的情况,您可能是电脑本身有安装什么程序是与驱动程序相排斥的,建议您拨打技术客服4006-199916查找一下原因!谢谢,祝您生活愉快!
2015-08-05 15:23 回复
PLUS会员
心  得:
使用一个月多点就坏了。申请维修结果需要自己出运费。太不值了。。。。质量太次了。
钻石会员
心  得:
买来一个星期多了,到现在还没用上,驱动不管用。自认为自己电脑水平还可以,不至于这么狼狈! 但是的确很难用,白花钱了。 随便网上下个软件比这个好用多了。。。。 推荐大家不要买!!! 不要买!!浪费钱!
EDUP官网** 您好!建议您换个USB接口插上,重新安装驱动程序试试,您有任何技术上的问题,都可以拨打我们的技术服务热线4006-199-916,加*为好友远程帮助,谢谢,祝您生活愉快!
2015-08-05 15:25 回复
金牌会员
心  得:
一般般,没有说的那么好,而且要安装驱动,水星的都不要还便宜
钻石会员
心  得:
网络非常不稳定(在不同的路由器,wifi信号没问题的情况下),ping路由延时很严重,打开网页非常慢, 我老婆的ipad一点就开, 我用这个网卡没天没反应过来。在win与mac, 不现的机器上试过, 都有这个问题。退货维修太麻烦,29块钱的东西, 快递来快递去, 不值当。
EDUP官网** 您好,感谢您购买我们的商品!造成你的不便,深感抱歉!您有任何技术上的问题,都可以拨打我们的技术服务热线4006-199-916*供远程帮助。谢谢,祝您生活愉快!
2017-07-03 21:06 回复
PLUS会员
心  得:
不会用 真的不想要了
PLUS会员
心  得:
接到usb接口 ,无线网络根本不能用 ,提示无法识别的网络;上不了网,无线网络的图标上 有个感叹号。产品根本就不合格。
EDUP官网** 您好,感谢您购买我们的商品!造成你的不便,深感抱歉!您有任何技术上的问题,都可以拨打我们的技术服务热线4006-199-916或加技术人*提供远程帮助。谢谢,祝您生活愉快!
2017-06-07 15:38 回复
PLUS会员
心  得:
东西不行。我一个桌子上放的一台笔记本上网没问题,另外台式用的这个,经常断网。而且网速很慢
钻石会员
心  得:
收到后就发现里面的舌头是斜的,一边高出来一边塌下去,可以看出做工和质检都成问题。插到电脑认不出来,装了驱动界面一直闪没法配置。跟360那个网卡相比,无论易用性、做工还是性价比都差出N条街。
EDUP官网** 您好,感谢您购买我们的商品!很抱歉,产品没有达到您的预期要求!您有任何技术上的问题,都可以拨打我们的技术服务热线4006-199-916或加技术人员*提供远程帮助。谢谢,祝您生活愉快!
2017-06-07 15:37 回复
铜牌会员
心  得:
同36OWIFI简直没法比,而且还贵,原以为贵点要好用点,发信息过去咨询无果,(问是不是驱动问题,因为下载的是个猎豹免费WIFI驱动的)郁闷。连网经常断线,信号也不怎么好。物流还是给力,反正是几时块钱了
金牌会员
心  得:
买回来,安装驱动后成功用过两次,其余的用不了,手机能连接WIFI,但是无信号,打电话给厂家售后,也无法解决问题,还是同事买的360的好用
EDUP官网** 您好,感谢您购买我们的商品!造成你的不便,深感抱歉!您有任何技术上的问题,都可以拨打我们的技术服务热线4006-199-916或加技术人员*提供远程帮助。谢谢,祝您生活愉快!
2017-06-07 15:39 回复
金牌会员
心  得:
浪费了。。。。。。。。
游***8
心  得:
驱动只有无线网卡的设置,没有搞定无线WIFI发送。 基本那是骗人的,还是360 WIFI和小度比较可靠。
EDUP官网** 您好,感谢您购买我们的商品!很抱歉,产品没有达到您的预期要求!您有任何技术上的问题,都可以拨打我们的技术服务热线4006-199-916或加技术人员*提供远程帮助。谢谢,祝您生活愉快!
2017-06-07 15:38 回复
PLUS会员
心  得:
不好用,垃圾,希望京东的评分里以后加上负星,要不人家不评分还不能提交,以下省略500字。。。。。
钻石会员
心  得:
商品很好,我注明了要发票,可是却没有,希望能补寄。
PLUS会员
心  得:
根本就不会弄,老板也没回应
9***d
心  得:
坑,,,,爹的东西,不是随身WIFI,就是无线网卡,被坑了。
PLUS会员
心  得:
不怎么样,信号隔了一堵墙,有延时,玩不了英雄联盟。
银牌会员
心  得:
实测结果:在树莓派(UK绿版,512M内存),能获取IP地址,然后什么也干不了,频繁掉线。
银牌会员
心  得:
不怎么地。基本用不上。驱动安装太复杂。现在还没玩明白。
金牌会员
心  得:
直接连不上,那有广告上说的那样简单即插即忘,联系客服倒是整了一下也没成功,直接失去耐心。唯一的缺点是客服态度算好,送货还算快。 西里糊涂 10:53:28 安装提示未通过微软徽标认证 EDUP售后 10:53:33 最好退出 西里糊涂 10:54:06 你是说要重新安装光盘里的启动和什么软件 EDUP售后 10:54:37 安装驱动的时候 会带一个网卡控制软件的 西里糊涂 10:54:54 那我重新进入看看 西里糊涂 10:55:10 晚上可以联系装吗 EDUP售后 10:55:25 您好 我们下午5点半就下班了 西里糊涂 10:56:17 哦,麻烦嘛没产品介绍那样简单 EDUP售后 10:56:36 当发射功能的话 是比较麻烦点 西里糊涂 11:58:16 给在呢 EDUP售后 12:54:33 您好 西里糊涂 12:54:49 不行嘛 西里糊涂 12:54:56 请帮我看看 EDUP售后 12:58:03 您在试试 西里糊涂 12:58:51 好,每次都要设置给是 EDUP售后 13:00:41 更换电脑就必须 西里糊涂 13:01:00 现在还是连不上 EDUP售后 13:01:22 重新启动电脑 西里糊涂 13:01:31 好
铜牌会员
心  得:
产品与介绍不符,商家不负担自己的责任
PLUS会员
心  得:
很差,装在电脑上,电脑很容易死机,在两台上试了都是这样
PLUS会员
心  得:
京东也有假货啊 垃圾中的垃圾 掉线 配置还比较复杂 什么玩意!!! 退货还不够运费的呢!!!!
钻石会员
心  得:
型号一般,不好使,买了有点小后悔
钻石会员
心  得:
当AP使用时,需要点ICS应用一次,才能连上一次,马上又断掉了,不能在线呀。
PLUS会员
心  得:
不会用啊不会用啊啊啊啊
金牌会员
心  得:
垃圾,连驱动都装不了。-次失败的购物
PLUS会员
心  得:
我还以为能当 热点用的 结果不能,如果能 谁叫一下啊
钻石会员
心  得:
不好用不好用!太复杂了!!!!伤心都!!!
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准