商品评价

93%
好评度
好评(93%)
中评(5%)
差评(2%)
买家印象:
体积小(494) 小巧方便(377) 不错的网卡(280) 网络稳定(222) 信号好(177) 接收稳定(167) 连接速度快(149) 速度快(147) 没有掉线(131) 接收能力强(118)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
九***云
心  得:
小小的一个网卡,包装倒是挺好的。外观小巧,不过做工一般。win7不能即插即用,需要安装驱动,附带的有驱动光盘。不过买这个网卡的会有多少人会在Windows下使用呢。虚拟机kali可以自动识别,这就够了。应当所有的Linux都可以自动识别。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
[150M]树莓派无线网卡
Vincent88887777 您好!这款网卡是支持树莓派的Linux系统免驱使用,这款网卡本身是非免驱款,在电脑上使用都是需要安装驱动才可使用。
2020-06-16 23:51 回复
微***包
心  得:
建议买腾达(Tenda)W311M 同样树莓派 免驱动 吊打这款速度
颜  色:
[150M]树莓派无线网卡
Vincent88887777 您好,感谢您的支持,您在使用过程中遇到什么问题了呢,方便具体描述吗?您有任何技术上的问题,都可以拨打我们的技术服务热线180-8888-7293 。谢谢,祝您生活愉快!
2019-02-19 15:43 回复
h***z
心  得:
给2星吧,产品介绍里面没有说明不能使用USB3.0的接口,问客服,客服说买之前为什么不问,难道买东西之前必须要问吗?产品详情里面没有就是你们的错,害我买的3.0分线器白买了
颜  色:
[150M]经典黑mini无线网卡
Vincent88887777 您好,感谢您的支持!这款网卡是单频网卡只能接收2.4G,暂时是没有3.0接口的单频网卡的呢。祝你生活愉快。
2018-08-20 15:57 回复
t***g
心  得:
给树莓派买的,不过3b本身带wifi,我想用来做无线中继,但是这个插入后能识别,能驱动 ,只是会让树莓派一卡一卡的,就是ssh连接,不定期会像卡死一样,输入不了,还经常短线,我把这wifi取下来,就不会有这个问题了,不知道什么原因
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
迷你无线网卡
0***s
心  得:
东西可以,就是客服太不可以了,还有快递,自己整改吧
颜  色:
迷你无线网卡
EDUP官网** 您好,感谢您的支持,您在使用过程中遇到什么问题了呢,方便具体描述吗?您有任何技术上的问题都可以拨打我们的技术服务180-8888-7293或加技术人员3235355861提供远程帮助。谢谢,祝您生活愉快!
2018-01-19 10:24 回复
不***酒
心  得:
不是很稳定,经常自动掉线
颜  色:
迷你无线网卡
EDUP官网** 您好,感谢您的支持!建议您可以试下把电脑的防火墙还有其他杀毒软件关掉哦,这样信号会好些呢。您在使用过程中有技术方面的疑问可拨打技术服务热线4006-199-916或加技术人员2642814143提供远程帮助,谢谢,祝您生活愉快!
2017-12-27 18:18 回复
x***q
心  得:
快递费贵了,,,
颜  色:
迷你无线网卡
EDUP官网** 您好,感谢您的支持,产品是京东自营的,未满99是由京东收取6元运费的哦。您有任何技术上的问题都可以拨打我们的技术服务180-8888-7293或加技术人员3570652559提供远程帮助。谢谢,祝您生活愉快!
2017-09-23 16:37 回复
s***吐
心  得:
这个网卡不错,小巧精致,就是对XP系统支持不太好
颜  色:
MINI 150M
EDUP官网** 您好,感谢您购买我们的商品!很抱歉,产品没有达到您的预期要求!您有任何技术上的问题,都可以拨打我们的技术服务热线18088887293或加技术人员2642814143提供远程帮助。谢谢,祝您生活愉快!
2017-03-25 14:46 回复
j***5
心  得:
按照说明,进行安装,貌似安装了驱动,但总是找不到网卡,所以没法使用。
颜  色:
MINI 150M
EDUP官网** 您好,感谢您购买我们的商品!造成你的不便,深感抱歉!您有任何技术上的问题,都可以拨打我们的技术服务热线18088887293或加技术人员2642814143提供远程帮助。谢谢,祝您生活愉快!
2017-02-25 17:48 回复
银牌会员
心  得:
这东西已经让我后悔了!理由如下:1,需要光盘安装驱动(虽然可以在网站上找到相关内容,但是很麻烦)2,说明书包括网站上留的联系方式只有销售的号码可用(至今无法联系到售后)3,说明书字体偏小,建议用放大镜看。4,设备界面有N多英文,非专业人士就不用想自己搞清楚了。5速度提升一般,我100M的带宽,该设备使用中测试也就20M。想退货了!想退货了!想退货了! 下单时提示2日中午即可送达,所以安排了3日出差。结果3日才到,不得已才让送货员延迟到4日送货。
颜  色:
树莓派mimi 无线网卡
EDUP官网** 您好,给您添麻烦了!1、市面上有免驱产品,您可以购买。2、您不会咨询在线客服问售后电话号码吗?或者进我们官网也可以找到的。3、说明书字体小。。我也很无奈啊,您都要用放大镜看了。。相信大部分客户都不需要吧。4、无线网卡的使用很简单,就像您买了一瓶酸奶,您会仔细去看酸奶背后的说明吗?大部分人都不会吧。5、您百兆带宽为什么要买这款小功率网卡?6、快递是京东负责的,提示了是预计时间。谢谢,祝您生活愉快!
2017-06-01 15:37 回复
8***6
心  得:
苹果笔记本上不能用
颜  色:
EDUP官网** 您好,感谢您的支持,您在使用过程中遇到什么问题了呢,方便具体描述吗?您有任何技术上的问题,都可以拨打我们的技术服务热线4006-199-916或加技术人员*提供远程帮助。谢谢,祝您生活愉快!
2017-01-02 11:14 回复
j***w
心  得:
稳定性一般
颜  色:
EDUP官网** 您好,感谢您的支持,您在使用过程中遇到什么问题了呢,方便具体描述吗?您有任何技术上的问题,都可以拨打我们的技术服务热线4006-199-916或加技术人员*提供远程帮助。谢谢,祝您生活愉快!
2017-01-02 11:15 回复
K***I
心  得:
信号捉急,贵在能用,,,,,,,
颜  色:
EDUP官网** 您好,非常感谢您对本公司产品的支持!信号的好坏与接收距离、障碍物、信号源强弱,周围电子产品信道干扰等等都是有原因的呢,建议您进入路由器修改信道试试哦!在使用过程中您有任何疑问可以添加技术员*为好友进行咨询,祝您生活愉快!
2016-11-01 17:04 回复
k***b
心  得:
商品还行吧!
颜  色:
EDUP官网** 您好,非常感谢您对本公司产品的支持!在使用过程中,您有任何疑问都可以拨打我们的技术服务热线4006199916或加技术员2642814143为好友进行咨询,我们将竭诚为您服务!谢谢,祝您生活愉快!
2016-10-24 13:56 回复
j***i
心  得:
鸡肋
颜  色:
EDUP官网** 您好,感谢您对我们产品的支持!您在使用过程中遇到什么问题了呢?方便跟我们具体描述吗?您也可以**们技术员2642814143为好友呢,为您解决问题哦!祝您生活愉快~
2016-09-20 13:38 回复
钻石会员
心  得:
,,。。。。。,,,。。
颜  色:
EDUP官网** 您好,感谢您对我们产品的支持!您在使用过程中遇到什么问题了呢?方便跟我们具体描述吗?您也可以**们技术员***为好友呢!觉得产品好用的话请给个五星好评哦!祝您生活愉快~
2016-08-15 09:28 回复
j***7
心  得:
别的进口的可能性不大开始看看解放军大口大口
颜  色:
综***购
心  得:
信号不太稳定,发热很厉害
颜  色:
EDUP官网** 您好,感谢您的支持!给您造成您的不便,深感抱歉!您有任何技术上的问题都可以拨打我们的技术服务热线400-619-9916咨询或者**们技术人员的QQ:2642814143提供远程帮助,谢谢,祝您生活愉快!
2016-06-14 10:49 回复
j***u
心  得:
就是可能时常断,不是很稳定,
颜  色:
150M黄金版树莓派专用
EDUP官网** 您好,感谢您的支持!造成您的不便,深感抱歉!您有任何技术上的问题都可以拨打我们的技术服务热线400-619-9916咨询*提供远程帮助,谢谢,祝您生活愉快!
2016-04-14 10:27 回复
帕***丝
心  得:
这个做工看起来很低劣,信号不太好,要信号好的还是买tplink的**的那个
颜  色:
EDUP官网** 您好,感谢您对我们产品的支持,经常断线可能是驱动没有安装好呢,或是驱动受到损坏,您可以试试重新下载驱动看,您有任何疑问都可以拨打我们的技术服务热线4006199916咨询呢,****让我们的技术人员帮您解决,谢谢祝您生活愉快!
2016-03-18 13:17 回复
j***h
心  得:
还可以
颜  色:
EDUP官网** 您好,感谢您的支持!您觉得好用请五星好评哦!您在使用过程中有技术方面的疑问可拨打技术服务热线4006-199-916*提供远程帮助,谢谢,祝您生活愉快!
2016-07-29 09:25 回复
j***y
心  得:
linux系统下,不是很稳定,老断线
颜  色:
EDUP官网** 您好,感谢您的支持呢,信号强度墙但是还是会有掉线的现象的话您可以修改下您的路由器信道,或者把您的电脑防火墙关闭试试看的呢,您也可以拨打技术服务热线4006199916支持或*为好友,让我们帮助您,谢谢,祝您生活愉快!
2016-07-25 14:10 回复
n***r
心  得:
一般
颜  色:
EDUP官网** 亲,很感谢您对本公司产品的支持哦!如果您在使用过程中遇到任何问题,您都可以拨打我们的技术服务热线4006199916进行咨询哦!谢谢,祝您天天好心情哦!
2016-07-29 10:36 回复
其***长
心  得:
无线链接不上,用了一天就不行了。
颜  色:
EDUP官网** 您好,感谢您的支持呢,现在网卡灯还亮吗?您可以进的网络适配器看看我们的驱动现在是什么状态的,也可以拨打我们的技术服务热线4006199916咨询,或*为好友,让我们帮助您,谢谢,祝你你生活愉快!
2016-07-25 14:11 回复
c***j
心  得:
老掉线。。。。。。。。。。。。。
颜  色:
EDUP官网** 您好,感谢您的支持,网卡掉线可能是您附近的干扰比较多呢,您可以进到路由器修改信道试试呢,您在使用过程中有任何疑问都可以拨打我们的技术服务热线4006199916咨询或*好友,让我们帮助您,谢谢,祝您生活愉快!
2016-06-16 13:22 回复
大***Z
心  得:
非常难用
颜  色:
EDUP官网** 您好~感谢您对我们的支持,很抱歉产品给您带来的困扰,您是在使用的过程中遇到什么问题了呢?您可以在店铺的咚咚上联系我们的呢,祝您生活愉快,谢谢~
2016-01-04 13:29 回复
j***8
心  得:
速度真的不怎么样,一分钱一货嘛
颜  色:
6***k
心  得:
*块的在树莓派上也是即插即用,还好我买了个回来试试,划不来
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
u***7
心  得:
信号不是特别好,可能因为隔了一堵墙,信号📶一般只有后面两格都没有
颜  色:
EDUP官网** 您好,感谢您的支持,信号的好换与您的具体使用环境有关系呢,阻碍物越多接收的距离越短,您在使用过程中有任何技术问题都可以拨打我们的技术服务热线4006199916自治县或加2642814143为好友,让我们帮助您呢,谢谢,祝您生活愉快!
2016-06-16 13:31 回复
a***o
心  得:
发热挺严重的~
颜  色:
EDUP官网** 您好,感谢您的支持,亲 现在正值酷暑之际 温度较高 而且网卡的接口是金属的 运作的时候产生热量是正常的呢 不影响使用的哦! *让我们帮助您,谢谢,祝您生活愉快!
2016-06-16 13:29 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准