商品评价

93%
好评度
好评(93%)
中评(5%)
差评(2%)
买家印象:
体积小(494) 小巧方便(377) 不错的网卡(280) 网络稳定(222) 信号好(177) 接收稳定(167) 连接速度快(149) 速度快(147) 没有掉线(131) 接收能力强(118)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***b
心  得:
首先说一下京东也开始放快递柜了,这一点就很失望;拿到东西以后盒子已经是扁的了,这个对于产品自身而言也无所谓,因为是备用性需求,一直没有使用,今天试用了一下,可以说很失望的一个东西,基本使用要距离路由器很近的距离网络速度才能有保证,概括一下就是能用但不怎么好用。
颜  色:
[150M]树莓派无线网卡
Vincent88887777 您好,感谢您购买我们的商品!我们网卡可以无阻碍接收15米的呢,如果有隔障碍物的话不保证满速的,造成你的不便,深感抱歉!您有任何技术上的问题,都可以拨打我们的技术服务热线180-8888-7293 。谢谢,祝您生活愉快!
2018-12-11 17:41 回复
桂***强
心  得:
买了个树莓派 被误导 因为我用来安装kali的 结果这玩意只能当热点 你想用他来连接wifi都做不到 后来查了下 听说连树莓派官方系统都支持的不算好 不能混杂模式 我是该升级内核 重装驱动吗?我是没这个本事 本想贪图免驱动的 一个字 渣 奉劝各位树莓派装kali的 别买了 我现在只用他来当热点 转发到树莓派3b内置网卡管理 出门在外好连树莓派管理 其他一无用处 可扫到的ap比内置网卡还少
颜  色:
迷你无线网卡
EDUP官网** 您好!感谢您对我们产品的支持!很抱歉产品没有达到您的需求,产品本身有接受和发射两个功能的,你是不是不小心把模式给切换错了呢,这款是迷你型的小功率网卡接受的WiFi距离是不建议太远的!谢谢祝您生活愉快!
2017-09-21 14:08 回复
V***了
心  得:
不好用,还需要下载驱动,按说明书下载完了还是不能用,联系技术人员才可以,但是很影响电脑的宽带网络,不知道怎么回事~
颜  色:
迷你无线网卡
EDUP官网** 您好,感谢您购买我们的商品!很抱歉,产品没有达到您的预期要求!您有任何技术上的问题,都可以拨打我们的技术服务热线4006-199-916或加技术人员2642814143提供远程帮助。谢谢,祝您生活愉快!
2017-07-03 21:04 回复
D***n
心  得:
不能即插即用,不免驱,我的是树莓派三代
颜  色:
树莓派mimi 无线网卡
EDUP官网** 您好,感谢您购买我们的商品!造成你的不便,深感抱歉!您有任何技术上的问题,都可以拨打我们的技术服务热线4006-199-916或加技术人员2642814143提供远程帮助。谢谢,祝您生活愉快!
2016-12-26 11:37 回复
j***1
心  得:
3米内信号都已经很弱了
颜  色:
EDUP官网** 您好,感谢您购买我们的商品!造成你的不便,深感抱歉!您有任何技术上的问题,都可以拨打我们的技术服务热线4006-199-916或加技术人员2642814143提供远程帮助。谢谢,祝您生活愉快!
2016-12-26 11:37 回复
7***5
心  得:
送货太慢,送货不及时。
颜  色:
EDUP官网** 您好,感谢您的支持!由于运输问题给您造成的不便,深感抱歉!我们会向相关部门反映,不断完善和改进的,谢谢,祝您生活愉快!
2016-06-15 10:16 回复
r***j
心  得:
不好使用,放在这里,没用。
颜  色:
150M黄金版树莓派专用
EDUP官网** 您好,感谢您对我们的支持,您是要做什么功能使用的呢,您有疑问可以拨打我们的技术服务热线4006199916进行咨询哦,也可**们技术人员2642814143为好友哦,谢谢,祝您生活愉快!
2016-05-10 13:13 回复
钻石会员
心  得:
垃圾,客服也是垃圾,win10系统上不能用,为啥不提醒呢?
颜  色:
EDUP官网** 您好,感谢您对我们产品的支持,造成您的不便我们深感抱歉,您有任何疑问都可以拨打我们的技术服务热线4006199916咨询呢,谢谢 ,祝您生活愉快呢!
2016-03-17 13:25 回复
钻石会员
心  得:
断网断的厉害,根本不能用。
颜  色:
EDUP官网** 您好,感谢你购买我们的产品,给你带来的不便,深表歉意,老掉线,请查看无线信号是否覆盖,你有任何技术上的问题,都可以拨打我们技术服务热线4006-1999-16,祝您生活愉快,谢谢!
2016-03-05 10:45 回复
钻石会员
心  得:
连接不稳定,一会儿有网一会儿没网
颜  色:
EDUP官网** 您好,感谢您对我们的支持。您这种情况通常是是驱动没有正确安装呢,重新安装下驱动就可以解决了。有疑问可以拨打我们的技术服务热线4006199916进行咨询,谢谢,祝您生活愉快!
2016-02-27 11:18 回复
金牌会员
心  得:
不行 信号好差
颜  色:
j***H
心  得:
太差
颜  色:
EDUP官网** 您好,感谢您对我们的支持,您是在使用上遇到什么疑问了吗? 您可以拨打我们售后热线4006199916进行咨询,谢谢,祝您生活愉快!
2015-12-02 11:33 回复
h***6
心  得:
信号非常不稳定,换了一次,懒得再换了
颜  色:
EDUP官网** 您好,感谢您对我们的支持,如果您的无线信号强度很好,但是网速不稳定,一般是您周围的信号干扰太强导致的,建议您修改一下路由器的信道以减少干扰,如果您有疑问,您可以拨打我们的技术服务热线4006199916进行咨询,谢谢,祝您生活愉快!
2015-11-24 09:23 回复
4***v
心  得:
我的计算机上没法用,最后退货
颜  色:
EDUP官网** 您好,感谢您购买我们的商品!造成你的不便,深感抱歉!您有任何技术上的问题,都可以拨打我们的技术服务热线400-619-9916,加2642814143为好友远程帮助,谢谢,祝您生活愉快!
2015-09-21 10:08 回复
u***r
心  得:
垃圾品,ap功能根本不能使用,建议您不要购买
颜  色:
EDUP官网** 您好,您的设置正确了吗,如果设置正确的话是可以正常使用的,您在设置ap的时候勾选了ICS连接共享吗?这个是要勾选的,否则是上不了网的哦~ 如果您还有疑问的话,您可以拨打我们的技术服务热线4006199916或者加*远程帮助,谢谢,祝您生活愉快~!
2015-09-14 09:23 回复
0***m
心  得:
烂!在raspberry model B+和raspberry 2上不稳定兼容性差会有一堆错误信息然后dhcp获取IP也会经常出问题,和个别tplink路由器兼容性不好会导致网络不稳定。
颜  色:
EDUP官网** 您好,感谢您购买我们的产品,给您带来了不便深表歉意,您有技术的问题,能否拨打我们的技术电话4006-199-916.让我们的技术帮您解决这个问题!!谢谢!祝您生活愉快!!
2015-09-01 13:51 回复
淼***鱼
心  得:
插到树莓派后无法搜索无线网络
颜  色:
EDUP官网** 您好,有时候可能是软件方面的问题没有弄好,导致网卡无法正常工作,建议您拨打4006-199916 让技术人员帮您判断一下具体情况,谢谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2015-08-12 16:44 回复
A***d
心  得:
同意订单中有的山寨货, 心情不栓‘
颜  色:
EDUP官网** 您好,我们的产品都是经过严格测试才出厂的,您有任何技术上的问题,都可以拨打我们的技术服务热线400-619-9916*
2015-08-04 10:58 回复
钻石会员
心  得:
XX的,不知道商家为什么打个树莓派专用的幌子。不装驱动插上去,板子都起不来。安装驱动要弄死个人,install.sh出错,自己设置编译要弄死人。啥玩意儿啊!不想花时间去搞了,一个小东西,这他X的烦,当买这个的全他X是高手还特别有闲啊
颜  色:
N***r
心  得:
速度好差,穿墙能力也弱,也就能让树莓派连上网而已,除了在树莓派上不用装驱动,这货有什么好?
颜  色:
EDUP官网** 您好,如果您对我们产品有什么宝贵意见的话,都可以向我们提出来的,我们会努力的完善自己来满足客户的需求,感谢您的支持!
2015-06-19 09:42 回复
l***_
心  得:
严重发热,使一会都烫手,接收信号强度不好
颜  色:
EDUP官网** 亲 现在正值酷暑之际 温度较高 而且网卡的接口是金属的 运作的时候产生热量是正常的呢 不影响使用的哦! 任何数码产品这个季节都是发热的呢。亲可以随便找个运行的设备摸摸温度比较下哦。 不管您查看哪家数码设备的店 都会有反应发热的客户 这是正常的,使用过程中有任何问题都可以咨询我们的哦!技术服务热线400-619-9916。
2015-06-16 09:15 回复
叛***空
心  得:
东西很差 用了三天就坏了
颜  色:
EDUP官网** 您好,您是否正常使用呢!您有任何技术上的问题,都可以拨打我们的技术服务热线400-619-9916,加2642814143为好友远程帮助,谢谢,祝您生活愉快!
2015-06-13 08:57 回复
C***爷
心  得:
一插进电脑就开不了机。安装驱动也安装不了。垃圾。。。
颜  色:
EDUP官网** 您好,您这种情况可能是USB与电脑的兼容性问题,您换台电脑试试,感谢您的支持!
2015-06-01 09:29 回复
0***h
心  得:
请问还有比这更垃圾的东西么?
颜  色:
8***6
心  得:
发热严重,用不长时间就开始烫手
颜  色:
h***n
心  得:
不怎么样,树莓派有的系统识别不了
颜  色:
狼***喵
心  得:
挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的
颜  色:
钻石会员
心  得:
不好用,太复杂,一上午没弄明白
颜  色:
6***g
心  得:
安装很复杂 垃圾中的战斗机
颜  色:
铜牌会员
心  得:
东西复杂不会用至今在哪里扔着
颜  色:
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准