配置不错(84) 运行流畅(68) 电脑还不错(64) 速度快(61) 屏幕够清晰(59) 散热好(49) 系统很好(44) 上网速度快(43) 外观漂亮(37) 携带方便(34)
孙***哥
收到了,真不错,自营的,物流快,笔记本也真的很好,很快,4200的价钱值了。一点没忽悠人我,等玩几天我再看看
E***臭
不好意思 这真的是** 杀毒都卡 我能说什么?????**玩意 体验感全无
本来今天高高兴兴,拿到电脑,用鲁大师测一下发现显示屏是京东方的,看评论其他人都是中电熊猫,查了一下参数,主要差别京东方:对比度800:1,反应时间30ms,中电熊猫:对比度1000:1,反应时间25ms,明显中电熊猫要好。虽然电脑没说明显示屏型号,但是店家以次充好,只能算倒霉了,同样价格,买到比别人差的产品
神舟电脑旗舰店 尊敬的客户您好,我们的产品每个批次的生产用料都是不同的,具体以收到的实物为准,给您带来的不便,我们深感歉意。
2018-08-17 09:56 回复
这种电脑应该淘汰了,买了就后悔了。
(实名评价,不匿了)说实话,性价比的确在等价位的本本里是超级高的,跑分有16000多,但是我还是翻船了😭😭😭,电源适配器送过来就没法充电,冲五秒自动断电,我用我姐的适配器完全没事,让售后给我换或维修适配器,售后不给修,非让我全部退回去,他们看看,我就奇了怪了,适配器刚到的就是坏的,封条都在上面呢,就是不给修和换适配器,我实在不想这么麻烦去全部退掉,哎,神州有好也有坏,要买的擦亮双眼,翻船了就GG了
凉***烟
包装很好物流很快跑了下还不错
明***日
物流很快,机器还可以,物有所值,这种本应该不会翻船的吧
醒***劲
翻船了,真滴差,刚买一个月不到,系统一直重启,客服也爱答不理的,好难受
神舟电脑旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉出现这样的情况,我们会联系客服核实具体情况以提高我们的客户服务质量。由于微软会不定时的更新系统,所以会影响的到正常使用,我们建议您找人或者去我们服务站重新安装一下系统和驱动,就可以解决你当前的重启问题呢,再次抱歉。
2018-08-13 19:22 回复
请***岁
神舟的性价比没的说
真的不错 性价比蛮高
E***n
可以可以,性价比很高,对于学生党来说是个很好的选择
j***C
很好👍👍👍
N***H
宝贝很棒,本人很满意
英***来
给刚考上高中的弟弟买的第二台,不错
太慢
神舟电脑旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉出现这样的情况,由于微软会不定时的更新系统,所以会影响的到正常使用,出现卡顿问题,我们建议您可以重新安装一下系统和驱动,就可以解决你当前的卡顿问题呢,再次抱歉。
2018-08-10 19:23 回复
很好
i***j
宝贝已收到 质量非常好 实物与卖家描述的一样 非常满意,超级喜欢 快递又快 完全超出期望值
红***妹
电脑很好,价格优惠,速度很快
棒棒哒
包装很完整,性价比很高,配置也很高,有人工智能,可以语音聊天,很喜欢
速度杠杠的一如既往的好服务
这个客服也太垃圾了吧,电脑卡不说,服务态度跟机器人一样。也不能备份。打客服电话也打不通,说是IPS屏结果是个软屏。还不承认,有负星你看我不弄你个-9999星,我套死你猴子的。
神舟电脑旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉出现这样的情况,我们会找我们的相关客服核实此情况,以提升我们的客户服务质量和水平。如果机子在使用过程中出现故障,请您提交京东售后服务单,我们看到后第一时间会为您处理,再次抱歉。
2018-08-05 12:28 回复
只能说是垃圾,卡的不行!打个cf屏幕缩小的跟窗口模式一样!太垃圾了!京东到处是假货啊!!!
买给小外甥的,拿到之后爱不释手,想起我当年的样子。
u***b
这款电脑性能总的来说还不错问了下身边朋友都说挺好。这个价位的电脑我觉得吧我没买错
y***g
好礼拜托雷锋芝麻烦恼怒哀嚎洞穴之后来越来越多的时间
u***w
不错,快递贼快
u***n
神舟电脑旗舰店 尊敬的客户您好,如果您对我们的电脑在使用过程中有什么问题和建议请您提出了,我们看到后会第一时间解决您的问题。
2018-08-01 10:21 回复
很好很好,看中ips屏,电脑各方面都很满意
买回来才3天,还没来得及评论就出来这个问题了,找客服就像一个机器人在和你聊,确实是好质量!(G那个健快要掉了)
神舟电脑旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉出现这样的情况,如果机子在使用过程中出现故障,请您提交京东售后服务单,我们看到后第一时间会为您处理,再次抱歉。
2018-08-01 10:12 回复