商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(1%)
差评(3%)
买家印象:
配置不错(528) 运行流畅(470) 电脑还不错(465) 速度快(370) 外观漂亮(339) 屏幕够清晰(296) 散热好(289) 系统很好(277) 上网速度快(215) 携带方便(150)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***d
心  得:
电脑还不错,就是没有配套的装备,玩游戏还有点费电,满电差不都能用3个小时吧,
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
i5精英白金版GTX1050Ti 4G
版  本:
联想售后技术工程师__ O(∩_∩)O 机器出厂从来不带鼠标或者包的哦,这些配件一般都是属于经销商方面额外的活动赠品,由京东决定,相信这并不足以影响您对机器的喜爱,机器用的舒心更重要哦,我们有完善的售后服务可以为您保驾护航的。性能越高的电脑,耗电量就会大,电池只是辅助设备,建议您最好还是接通外接电源使用,或者在您用电池时开启节能模式,并将屏幕亮度调低,性能降低,这样有助于增加续航时间,后续使用过程中有任何需要帮助的都可以直接回复我,或者拨打联想官方售后热线4009908888,我们一定帮您解决机器的问题,感谢您的支持
2018-02-24 09:47 回复
j***g
心  得:
不能再多,电池消耗10%?显示器也不是lg,刚买就降价,亏得要死。但愿不会死机
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
联想售后技术工程师__ 拯救者玩家您好,京东在售产品均为联想原厂未拆封的机器,保证原装正品。第三方软件检测不准,您可以缓慢使用电池对电脑进行放电,等到电量到10%以下后,将电脑关机然后充满电试试。电池在机器出厂后都是没有使用的,如果一段时间不用的话,会出现虚电现象,如果用软件检测的话,可能就被误诊为损耗,但一般进行满充满放的操作就可以恢复正常了。机器采用的配件要经过层层筛选才能进入生产线,会有不同的硬件提供商,都是平行采购的,具体的参数性能是一致的,您可以放心使用,虽可能来自不同品牌,但性能和质量都是稳定可靠的,还请您放心。后续使用过程中有任何需要帮助的都可以直接回复我,或者拨打联想官方售后热线4009908888,我们一定帮您解决机器的问题,感谢您的支持
2018-01-16 16:59 回复
上***阳
心  得:
一般般,买过来10来天就黑屏开不了机,自己拿去售后维修,也没打算寄回去,反正也换不了新机子。售后跟我说是主板坏了,保修换了主板,说我运气差买到不好的,其他还可以性能不错刚用了个月,目前就发现这个问题,也不给好评差评了,就是买贵了。中评
颜  色:
版  本:
联想售后技术工程师__ 拯救者玩家您好,机器出现故障给您带来不便十分抱歉,我们也一定更加严格的检测,给您带来更加完美的产品。后续使用过程中有任何需要帮助的都可以直接回复我,或者拨打联想官方售后热线4009908888,我们一定帮您解决机器的问题,感谢您的支持
2018-01-02 12:34 回复
z***c
心  得:
只能给三颗星,不能再多了……双11抢购的,前前后后换了8、9台吧,换到我都烦了,没办法,各种问题:漏光,几乎台台漏,最后这台算是漏的最均匀的了;配置,几乎每台都不一样,友达屏,LG屏,海力士内存,记忆科技内存,听说还有三星的内存;外观,指纹收集器,各种装配不到位,开裂、磨边,屏幕缝隙大到惊人;换货,从北京仓换的基本都有问题,而且几乎都是友达屏,漏光严重,屏幕色彩发白。沈阳仓换的两台LG的屏,有坏点及屏里有异物。最后选择了重庆仓,库存最多的,貌似有六百多台货,终于换来一台新的(前面换的感觉有二手的),这台配置应该是目前能拿到的这款最好的搭配了:LG屏、三星固态、西数硬盘、记忆科技内存。总结一下,优点是促销时同价位性价比最高配置,机器跑分高,开机速度快到你还没反应过来,键盘红色背光灯炫目,缺点,做工很糙,强迫症&完美主义者慎选,屏幕效果差(尤其是友达的屏幕),触摸板经常秀逗没反应,最后提醒:选好了再连网络(默认是自动激活),不然不给退换的!J D二手太多了,果然名不虚传,不过服务确实可以,2018年的第一天终于用上新电脑了,历时一个半月啊,不容易。
颜  色:
版  本:
联想售后技术工程师__ 拯救者玩家您好,很抱歉没能让您100%满意!IPS液晶屏会存在机率性漏光的现象,如果只是在全黑场或是暗场环境下能看到有漏光的现象,大部分情况是不影响电脑寿命和正常使用的,机器采用的配件要经过层层筛选才能进入生产线,会有不同的硬件提供商,都是平行采购的,具体的参数性能是一致的,虽可能来自不同品牌,但性能和质量都是稳定可靠的。您有具体的缝隙图片吗?产线装配之后会产生一些标准范围内的正常微小缝隙,这些经过严格检测筛选后在标准范围内的,不会对机器的使用产生不好的影响。您安装过什么第三方优化软件吗?有可能是这些软件影响了触控板驱动,建议您可以到联想官网下载触控板驱动重新安装下,以后在试试看。Y空间的防误触功能会禁用触控板,建议您也可以把这个功能关闭掉试试。后续机器在使用过程中有任何需要帮助的都可以直接回复我,感谢您的支持
2018-01-02 12:33 回复
h***p
心  得:
玩个逆战,能玩没错,但玩着玩着就闪退!!!!
颜  色:
版  本:
联想售后技术工程师__ 拯救者玩家您好,很抱歉没能让您100%满意,请问一般是在什么情况下会闪退呢?有什么具体报错信息吗?运行游戏前先将电脑插上外接电源,接着桌面空白处鼠标右键点击NVIDIA控制面板,选择管理3d设置,将全局设置中的首选图形处理器设置成高性能显卡模式,然后关闭垂直同步,点应用,最后将Y空间的网络保障功能关闭,然后在运行看看。您也可以尝试通过游戏官方的平台进行修复安装程序,或者重装游戏试试看,闪退一般都是游戏自身的问题,您也可以尝试看看其他游戏是否运行正常。也希望可以得到您的进一步反馈,使用当中遇到任何问题都是可以直接回复我,或者拨打联想官方售后热线4009908888,感谢您的支持。
2017-12-27 16:07 回复
j***m
心  得:
吃鸡还是有点不给力啊
颜  色:
版  本:
联想售后技术工程师__ 拯救者玩家您好,绝地求生要求配置很高,建议您在游戏内将特效调成极低,运行游戏前也要将电脑插上外接电源,接着桌面空白处鼠标右键点击NVIDIA控制面板,选择管理3d设置,将全局设置中的首选图形处理器设置成高性能显卡模式,然后关闭垂直同步,点应用,最后将Y空间的网络保障功能关闭,然后在运行看看。在运行游戏过程中,最好使用英文输入法,不要开启中文输入,否则也可能会出现卡顿现象,使用当中遇到任何问题都是可以直接回复我,或者拨打联想官方售后热线4009908888,感谢您的支持。
2017-12-27 16:04 回复
西***康
心  得:
屏幕是友达的,听说LG的比较好?然后内存是记忆科技的,听说三星的比较好?挺容易粘指纹的。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
联想售后技术工程师__ 拯救者玩家您好,机器采用的配件要经过层层筛选才能进入生产线,会有不同的硬件提供商,都是平行采购的,具体的参数性能是一致的,您可以放心使用,虽可能来自不同品牌,但性能和质量都是稳定可靠的,还请您放心。后续使用过程中有任何需要帮助的都可以直接回复我,或者拨打联想官方售后热线4009908888,我们一定帮您解决机器的问题,感谢您的支持
2017-12-25 14:34 回复
j***3
心  得:
用起感受一般,买来几天才发现能连无线连不起有线网络,联通服务微信整半天还是不行,重置系统后还是不行,后来拿去维修点一插网线又得行了,也不晓得是不是有次开机自动更新了什么东西的原因,不解,另外小键盘跟常用的键盘相差比较大用起不好用,还有用广联达的朋友慎入,图形与w10兼容性差,用起非常卡,本电脑又是i5第七代联想维修的说不能换w7,我简直要疯了
颜  色:
版  本:
联想售后技术工程师__ 拯救者玩家您好,很抱歉没能让您100%满意!关于广联达这种第三方软件,能否兼容win10系统,只能建议您咨询软件厂家了,现在win7已经逐渐被淘汰,机器出厂只针对win10系统支持,不支持win7,并且官方也不提供任何安装win7方法和win7下的驱动,建议您使用win10系统。目前确实只能等待软件厂家自身优化和更新才能解决了。或者您也可以尝试看看在win10系统下安装win7系统的虚拟机,后续使用过程中有任何需要帮助的都可以直接回复我,或者拨打联想官方售后热线4009908888,我们一定帮您解决机器的问题,感谢您的支持
2017-12-25 14:49 回复
j***r
心  得:
那这台电脑确实不好,是我不会用还是咋滴,就用cad画个图,它时不时的就给我出现问题,卡死,买个游戏本,还这么垃圾,气死了, 什么软件也没安装,就安了个cad,qq,360,谁能给我个解释,画了半天的图,一下子就废了,我的内心是崩溃的啊,啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,很烦。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
联想售后技术工程师__ 拯救者玩家您好,请问您安装的是什么版本的CAD呢?机器的性能本身是完全没有问题的,一般这种设计软件使用不正常,属于软件自身兼容性的问题,建议您使用最新的原版cad软件,使用过程中,一定要先将电脑接通外接电源,接着在NVIDIA控制面板中设置成高性能显卡模式,电源选项调成高性能,然后在运行看看。也希望可以得到您的进一步反馈,使用当中遇到任何问题都是可以直接回复我,或者拨打联想官方售后热线4009908888,一定帮您解决问题,感谢您的支持。
2017-12-21 09:48 回复
x***8
心  得:
我老公用,有卡顿,经常无故重启。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
联想售后技术工程师__ 拯救者玩家您好,请问您是说什么会卡呢?在什么情况下会出现重启呢?可能是系统后台程序进行更新和检测,可能会造成一些卡顿,但一般等更新完毕之后就会变快的,建议您打开任务管理器关闭启动选项卡中后台无用的启动项、卸载无关的预装软件、及时清理系统缓存。也希望可以得到您的进一步反馈,使用当中遇到任何问题都是可以直接回复我,感谢您的支持。
2017-12-20 21:14 回复
j***c
心  得:
咋说呢 用了一个多月来评价 不是很满意 说实话我用PS挺多的 结果有点卡 图层显示的慢 当时这个电脑和戴尔的新游匣一个价 结果贴吧大神让我买这款 买了之后有时候也会卡 玩LOL开高特效团战有时候卡 掉帧 我不知道只有我有这个问题还是大家都有 舍友花一样的钱上船了 配置好太多 但我图个稳定保险买的联想 美帝良心想就这样吧 希望不会出现问题
颜  色:
版  本:
联想售后技术工程师__ 拯救者玩家您好,很抱歉没能让您100%满意,建议在使用过程中一直将电脑插上外接电源,接着桌面空白处鼠标右键点击NVIDIA控制面板,选择管理3d设置,将全局设置中的首选图形处理器设置成高性能显卡模式,然后关闭垂直同步,点应用,最后将Y空间的网络保障功能关闭,然后在运行看看。也希望可以得到您的进一步反馈,使用当中遇到任何问题都是可以直接回复我,或者拨打联想官方售后热线4009908888,感谢您的支持。
2017-12-20 10:52 回复
m***i
心  得:
win10系统很恶心,电脑还行
颜  色:
版  本:
联想售后技术工程师__ 拯救者玩家您好,请问您是对系统有哪些不满呢?使用过程中有任何需要帮助的都可以直接回复我,或者拨打联想官方售后热线4009908888,我们一定帮您解决机器的问题,感谢您的支持
2017-12-18 23:43 回复
_***_
心  得:
性价比不高,不推荐。
颜  色:
版  本:
联想售后技术工程师__ 拯救者玩家您好,请问您是对机器有哪些不满呢?使用过程中有任何需要帮助的都可以直接回复我,或者拨打联想官方售后热线4009908888,我们一定帮您解决机器的问题,感谢您的支持
2017-12-18 23:33 回复
j***h
心  得:
用了一个月,就出现开机黑屏,就一个鼠标箭头,不知道什么情况
颜  色:
版  本:
联想售后技术工程师__ 拯救者玩家您好,遇到这样的情况我们深感抱歉!请问您的机器近期有更新过系统吗?关于您遇到的情况,很大可能确实属于系统或者驱动方面的问题,建议出现黑屏之后建议您取掉适配器,长按开机键20秒左右之后,在开机试试看能否正常进入系统,如果可以进入桌面,建议您将系统更新到最新的win10 1709版本,然后重装联想官方的显卡驱动,如果仍然无法进入系统,建议您可以尝试下彻底关机后,通过侧面的novo进行开机,看看能否有显示,也希望可以得到您的进一步反馈,使用当中遇到任何问题都是可以直接回复我,一定帮您解决问题
2017-12-15 15:02 回复
j***u
心  得:
用了快20天了,来说说电脑吧:鲁大师跑分21w,外观一般感觉屏幕很脆,下端有点漏光,四周缝隙有点大,不过不影响使用,散热风扇有时候突然声音很大;英雄联盟特效开到最高不怎么卡,玩DNF就有点卡顿FPS跳动很大不知道什么原因,目前只玩过这两种游戏;有时候打开软件反应有点慢,最近更新了一下系统还出现了一个漏洞,总的来说不是很满意,凑合着用吧!不过联想的售后确实不错,希望以后确保售后的情况下质量也能上去,加油吧!后续有什么情况继续补上
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
联想售后技术工程师__ 拯救者玩家您好,很抱歉没能让您100%满意!请问您有具体的屏幕图片吗?IPS液晶屏会存在机率性漏光的现象,如果只是在全黑场或是暗场环境下能看到有漏光的现象,大部分情况是不影响电脑寿命和正常使用的,运行游戏时,建议您一定要先将电脑接通外接电源,接着在NVIDIA控制面板中设置成高性能显卡模式,电源选项调成高性能,然后在运行游戏看看。而且DNF本身对双显卡支持存在兼容性问题,所以一定要在全屏模式下运行才能有很好的游戏体验,后续使用过程中有任何需要帮助的都可以直接回复我,或者拨打联想官方售后热线4009908888,我们一定帮您解决机器的问题,感谢您的支持
2017-12-15 10:25 回复
j***n
心  得:
垃圾电脑,才买了一个月,总是莫名的卡顿,后台也没开什么,有时候启动个wps网页,瞬间什么都开不了,然后好几分钟后一堆之前操作的软件跳出,真是无语
颜  色:
版  本:
联想售后技术工程师__ 拯救者玩家您好,给您带来不好的使用感受确实很抱歉,建议您打开任务管理器关闭启动选项卡中后台无用的启动项,卸载无关的预装软件,也有可能是系统后台检测更新引起,建议等待更新完毕后再试试看。机器提供优质服务,为您的机器保驾护航,使用过程中有任何需要帮助,或者对机器有什么问题,都可以直接回复我,一定会帮您把问题解决的,感谢您的支持
2017-12-13 15:06 回复
银牌会员
心  得:
送货快机器也可以。就是发票什么时候能到手?
颜  色:
版  本:
联想售后技术工程师__ 拯救者玩家您好,京东发票方面的问题给您带来不好的感受确实很抱歉,劳烦您联系京东售后400-606-5500选3号键帮您妥善处理一下发票事宜。相信这并不足以影响您对机器的喜爱,机器用的舒心更重要哦,后续使用过程中有任何需要帮助的都可以直接回复我,或者拨打联想官方售后热线4009908888,我们一定帮您解决机器的问题,感谢您的支持
2017-12-12 10:52 回复
2***1
心  得:
第一次在京东上面买电子产品,感觉很不好,看视频经常卡机、不出画面等等一系列问题。经常还会出现异响。整体感觉不好
颜  色:
版  本:
联想售后技术工程师__ 拯救者玩家您好,遇到这样的情况我们深感抱歉!建议您先备份好数据,然后把系统恢复成出厂状态,之后再将系统更新到最新版本的win10,并且不要使用任何第三方优化软件,恢复之后在使用过程中建议一直将电脑接通外接电源,接着桌面空白处鼠标右键点击NVIDIA控制面板,选择管理3d设置,将全局设置中的首选图形处理器设置成高性能显卡模式,然后再试试看,如果确实比较担心,您也可以到售后服务站详细检测一下,我们有完善的售后服务可以为您保驾护航的,使用过程中有任何需要帮助的都可以直接回复我,或者拨打联想官方售后热线4009908888,我们一定帮您解决机器的问题,感谢您的支持
2017-12-11 16:10 回复
师***代
心  得:
买了一个月才来评价总体来说还是不错的gta5完美运行吃鸡也无压力值得一说的是散热很强大温度没上过60。但是有一点让人很不爽吃鸡有时候cpu运行只有1ghz游戏很卡一个月出现了三次。有两次是因为电源的原因第三次不清楚重新启动电脑后一切正常
颜  色:
版  本:
联想售后技术工程师__ 拯救者玩家您好,很抱歉没能让您100%满意,建议您运行游戏之前一直将电脑插上外接电源,接着桌面空白处鼠标右键点击NVIDIA控制面板,选择管理3d设置,将全局设置中的首选图形处理器设置成高性能显卡模式,然后关闭垂直同步,点应用,最后将Y空间的网络保障功能关闭,然后在运行看看。也希望可以得到您的进一步反馈,使用当中遇到任何问题都是可以直接回复我,或者拨打联想官方售后热线4009908888,感谢您的支持。
2017-12-11 17:59 回复
烟***思
心  得:
买回来一个月了,自动关机四五次。最近一次死机,电脑直接坏了。两个硬盘都换了,客服跟售后还是不错。
颜  色:
版  本:
联想售后技术工程师__ 拯救者玩家您好,遇到这样的情况我们深感抱歉!我们一定更加严格的检测,给您带来更加完美的产品。建议您可以拿到当地售后服务站进一步检测,我们有完善的售后服务可以为您保驾护航的,联想产品都是全国联保的,整机保修2年,电池和系统保修1年。后续使用过程中有任何需要帮助的都可以直接回复我,或者拨打联想官方售后热线4009908888,我们一定帮您解决机器的问题,感谢您的支持
2017-12-11 17:35 回复
j***q
心  得:
感觉是二手的 上面还有一道划痕 怕麻烦就没换
颜  色:
版  本:
联想售后技术工程师__ 拯救者玩家您好,很抱歉没能让您100%满意!请问您有具体的图片吗?我们一定更加严格的检测,给您带来更加完美的产品。使用过程中有任何需要帮助的都可以直接回复我,或者拨打联想官方售后热线4009908888,我们一定帮您解决机器的问题,感谢您的支持
2017-12-06 19:44 回复
笑***美
心  得:
就那个样,触摸板有时不灵,也懒得找客服了
颜  色:
版  本:
联想售后技术工程师__ 拯救者玩家您好,请问您有安装鲁大师这种第三方优化软件吗?很有可能这些软件影响了系统加载触控板驱动导致的,建议您卸载掉这些软件,然后到联想官网下载触控板驱动重新安装下,再试试看。Y空间的防误触功能会禁用触控板,建议您也可以把这个功能关闭掉试试。使用过程中有任何需要帮助的都可以直接回复我,或者拨打联想官方售后热线4009908888,我们一定帮您解决机器的问题,感谢您的支持
2017-12-06 13:36 回复
小***哥
心  得:
怎么说呢,不是很满意。首先屏幕显示真的不是太好,分辨率和显示真的是有点差;看视频画面会卡住,声音没问题,这就是显卡和CPU的问题了,不过配置不低啊 为什么还会出现这种问题呢?有时候玩游戏还提示网络卡,不过光纤是绝对没问题的。 我觉得国家政策支持国货,但更重要的事自身的品质最重要,才是长久发展之策!
颜  色:
版  本:
联想售后技术工程师__ 拯救者玩家您好,请问您是觉得屏幕怎么不好呢?机器使用的都是1920x1080的高分屏,建议您先将电脑插上外接电源,接着桌面空白处鼠标右键点击NVIDIA控制面板,选择管理3d设置,将全局设置中的首选图形处理器设置成高性能显卡模式,然后关闭垂直同步,点应用,最后将Y空间的网络保障功能关闭,然后在运行看看。也希望可以得到您的进一步反馈,使用当中遇到任何问题都是可以直接回复我,或者拨打联想官方售后热线4009908888,感谢您的支持。
2017-12-04 14:18 回复
叶***7
心  得:
电脑有被人使用过的迹象,联想管家留下了某个登录用户,都没退出。不知这是正常的?!
颜  色:
版  本:
联想售后技术工程师__ 拯救者玩家您好,京东在售产品均为联想原厂未拆封的机器,保证原装正品。请问您说的帐号名是什么呢?如果是lind开头的,这个账户是系统自动生成默认账户,属于正常情况。使用当中遇到任何问题都是可以直接回复我,或者拨打联想官方售后热线4009908888,感谢您的支持。
2017-12-04 10:13 回复
j***a
心  得:
键盘按键有时候个别会失灵,其他还好。
颜  色:
版  本:
联想售后技术工程师__ 拯救者玩家您好,遇到这样的情况我们深感抱歉!请问您的键盘是哪个按键会失灵呢?方便提供一下机器的S/N编号吗?希望您提供下机器的SN,建议用拍照的形式看看能否发在追评里,或者您也可以在扌口扌口中搜索,联想拯救者技术支持,头像就是拯救者logo的,您也可以回复我并提供下联系方式,或者可以拨打4009908888与我们联系,感谢您的支持
2017-12-04 00:07 回复
j***x
心  得:
性能算是跟价格对应,中规中矩的本吧,基本能满足各种需要,还没试游戏,也就显卡更好点吧,cpu,内存感觉跟以前用的笔记本差距不是太大啊。开了这些应用,,鼠标就已经有些卡顿了,我再次看了一下内存是8g的,键盘有背光就更好了。
颜  色:
版  本:
联想售后技术工程师__ 拯救者玩家您好,机器本来键盘就是有背光灯的呀,可能是系统后台程序进行更新和检测,可能会造成一些卡顿,但一般等更新完毕之后就会变快的,建议您打开任务管理器关闭启动选项卡中后台无用的启动项、卸载无关的预装软件、及时清理系统缓存。也希望可以得到您的进一步反馈,使用当中遇到任何问题都是可以直接回复我,感谢您的支持。
2017-12-04 00:10 回复
y***o
心  得:
首先我说电脑外观吧,外观还行就是A面太容易脏了,再说性能吧,打机一开始还行玩LOL的话帧数100以上,但10分钟之后各种掉帧,打团更不要不要的直接成PPT,别说我没开高性能,没插电源的。再说办公吧就开了个Adobe小小的软件个种死机各种蓝屏 我一台4g内存的老人机都干的动它却不行,再说系统吧!装机之后除了开机密码,其他所有软件密码都保存不了,开一次打一次烦,至今为止死机死的心灰意冷了。。习惯好评的我还是。。。
颜  色:
版  本:
联想售后技术工程师__ 拯救者玩家您好,请问您运行其他游戏也会出现卡吗?建议您及时更新Nvidia官网提供的最新显卡驱动,具体蓝屏的错误代码是什么呢?软件密码无法保存一般都得需要您自己在软件中设置,或者也有可能某些第三方软件自动清理您保存的记录,也建议您将这些第三方防护优化软件都卸载掉。也希望可以得到您的进一步反馈,使用当中遇到任何问题都是可以直接回复我,或者拨打联想官方售后热线4009908888,感谢您的支持。
2017-12-04 00:32 回复
j***q
心  得:
太差了感觉被坑了,让我换机又给我另外型号的机,太坑了
颜  色:
版  本:
联想售后技术工程师__ 拯救者玩家您好,请问您是遇到了什么问题呢?如果是退换机遇到问题,建议您可以拨打4006065500转3号键跟京东进一步询问一下。后续机器在使用过程中有任何需要帮助的都可以直接回复我,或者拨打联想官方售后热线4009908888,我们一定帮您解决机器的问题,感谢您的支持
2017-12-04 00:19 回复
雨***荷
心  得:
没用几天就系统自动修复了,修复也没修复好,然后今天才自己去装了系统,就因为这个,售后叫微信聊不靠谱,电话咨询也不提供,退换货就是十天半个月了,时间耗不起。然后裸机。值得夸奖的是,到货速度特别快,然后,,,
颜  色:
版  本:
联想售后技术工程师__ 拯救者玩家您好,遇到这样的情况我们深感抱歉!如果重置系统都无法完成,那么确实只能麻烦您携带机器到服务站免费恢复成出厂系统了。我们有完善的售后服务可以为您保驾护航的,联想产品都是全国联保的,整机保修2年,电池和系统保修1年。后续使用过程中有任何需要帮助的都可以直接回复我,或者拨打联想官方售后热线4009908888,我们一定帮您解决机器的问题,感谢您的支持
2017-12-04 00:21 回复
L***1
心  得:
挑来挑去...最后还是..唉,为什么要冲动激活。看配置感觉性价挺高,实在不行。
颜  色:
版  本:
联想售后技术工程师__ 拯救者玩家您好,请问您是对机器有哪些不满呢?使用过程中有任何需要帮助的都可以直接回复我,或者拨打联想官方售后热线4009908888,我们一定帮您解决机器的问题,感谢您的支持
2017-12-01 15:18 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准