皓***云
皓***云
PLUS会员
只能给三颗星,不能再多了……双11抢购的,前前后后换了8、9台吧,换到我都烦了,没办法,各种问题:漏光,几乎台台漏,最后这台算是漏的最均匀的了;配置,几乎每台都不一样,友达屏,LG屏,海力士内存,记忆科技内存,听说还有三星的内存;外观,指纹收集器,各种装配不到位,开裂、磨边,屏幕缝隙大到惊人;换货,从北京仓换的基本都有问题,而且几乎都是友达屏,漏光严重,屏幕色彩发白。沈阳仓换的两台LG的屏,有坏点及屏里有异物。最后选择了重庆仓,库存最多的,貌似有六百多台货,终于换来一台新的(前面换的感觉有二手的),这台配置应该是目前能拿到的这款最好的搭配了:LG屏、三星固态、西数硬盘、记忆科技内存。总结一下,优点是促销时同价位性价比最高配置,机器跑分高,开机速度快到你还没反应过来,键盘红色背光灯炫目,缺点,做工很糙,强迫症&完美主义者慎选,屏幕效果差(尤其是友达的屏幕),触摸板经常秀逗没反应,最后提醒:选好了再连网络(默认是自动激活),不然不给退换的!J D二手太多了,果然名不虚传,不过服务确实可以,2018年的第一天终于用上新电脑了,历时一个半月啊,不容易。
i5精英白金版GTX1050Ti 4G 1 2018-01-01 00:24 来自京东iPhone客户端
[购买52天后追评]
看图吧,啥也不说了,只能传九张。看看屏幕,看看做工……绝对不是几率事件!
还可以输入200 提交
生***儿 : 啧啧啧,艺术家,京东真是可怜,买到你二手的也可怜。
回复 2019-04-09 14:11
j***终 : 存在一定几率的漏光,你在逗我,这款产品屏幕全是问题。
回复 2019-03-01 12:04
C***J : 我的就是三星内存,很不好吗?
回复 2019-01-08 13:49
u***t : 你还是别买了
回复 2018-11-27 20:42
无***3 : 电脑很不错,用了很久了,客服小飞也很专业!很好的质量和服务,感谢小飞!
回复 2018-11-23 15:04
忠***祥 : 用了1年5个月,系统没出过毛病!
回复 2018-11-09 23:43
i***书 : 楼主还是去实体店慢慢挑吧,不然人家都是用的你二手货
回复 2018-10-21 15:08
u***k : 有你这种买家,商家也是倒霉喔
回复 2018-10-15 17:51
酷***儿 : 垃圾啊,真垃圾,我买的电脑刚刚买过来的时候就出现各种问题,换了一次,也是双十一买的,换过之后的电脑也有问题,用网上搜到的方法还能解决,就凑活这用了,没想到,今天,听歌好好的,去洗个澡,回来的时候发现Windows系统无法启动了,真是无法忍受。找追评,竟然找不到在哪里追评!?这什么事?我被坑我没办法,但希望后来者看见三思而后行。京东自营?呵呵
回复 2018-10-10 22:01
j***e : 不得不说这电脑毛病是真的多
回复 2018-09-15 12:46
_***丶 : 几大千的东西,也不是个小玩具,真的感觉亏了,之前那次评价被吃了,郁闷自己憋着了,借楼说一下
回复 2018-09-13 14:39
_***丶 : 我是去年买的,买来硬盘已使用128次,也没退货,给了差评,结果沉了,找都找不到,用了一年真的感觉这电脑不怎么样,不建议买,建议要买的,仔细看一下评论,反正我是后悔了
回复 2018-09-13 14:37
放***彡 : 就是你这种人多了,才会有那么多二手
回复 2018-06-30 18:34
阮***鑫 : 首发买不就好了,你说的那些配置我只需要首发马上买就得到了。2017年6月1日,首发买入。另外再告诉你一个情况,我首发抽到了618券,5999-618的价格拿到,还是免息6期的白条。早买早享受,质量还好,产品做口碑时拿出来的都是好的。
回复 2018-03-31 02:02
吴***好 : ruo智
回复 2018-01-25 07:12
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准