音质不错(87) 听歌不错(76) 外观漂亮(70) 使用方便(59) 触屏很灵敏(49) 待机时间长(49) 屏幕大(32) 分辨率挺高(22) 苹果就是好(5) 帮朋友买(5)
SONY大法好,就是有线确实有些不方便,不过音质确实还是不错的,细节和低音方面基本上是玲离尽致,比IPHONE要好不大少,自带的耳机还有降噪的功能,这点必须要表扬一下,可以省买降噪耳机了,现在基本上出门就带上,点赞!
j***八
感觉音质一般般,2017年生产,拿到手没有一点电!电池耐用是个问题?歌曲需放在固定的文件夹,说明版本低!买的A45,结果是A40
A45HN
东***6 给您造成的不便,深表歉意,还请您谅解。SONY京东自营官方旗舰店所售的商品均为 全新正品行货,如您收到商品有问题,可以及时联系京东客服处理。
2019-12-05 10:40 回复
为信仰充值,外观漂亮,质感好,2017年的商品还是有点遗憾!
A45HN
卖这库存货简直是找骂!太气人了,过了两年多的库存货明目张胆的给**谁呢!第一次货有问题就是库存货说了没用又拿了个更早一个月的库存给我,是真孙子啊还是装孙子呢你们!急着给我拿库存真的就不能做到言行一致吗,客服也都是**吃货!
2019-11-25 13:40 回复
2017生产的库存品!!!
2019-11-18 14:05 回复
买之前考虑很久,a55.没法第二天到,就买了这个,小白一个,一开始不相信,买来调了半天,突然相信玄学了。。。
A45HN
总体来说还不错,好评吧。希望今后越做越好,京东售后有所改善。加油咯!
A45HN
索尼索尼大大大法法法法好好好,这个就不用多说了外观炫酷,拿在手里十分的#,绝对的#神器神器字数凑够了没有?哦差不多够了就这样吧那就这样吧
给小朋友12周岁的生日礼物,很喜欢。就差一个耳机了
A45
挺不错的,比手机的话解析确实强些,也没有底噪。很小巧方便。
A45
用起来很舒服,原配耳机就超棒。正逢减价美滋滋哈哈哈,强烈推荐
A45HN
我吧一般习惯性好评,但是这回不得不说:显示屏幕玻璃,下半部分经常要高出外框一点,按一下又复原,磕两下又这样,害怕那天一不小心掉出来咋办,有图有真相,
感觉不错
丶***s
送朋友的生日礼物,朋友很满意
A45
很不错,连sony的wpsf700很方便,音效也不错,功能很多,也有几种声场效果可选,还有专门学习的功能。 美中不足的是歌只能放music文件夹里,不知道是我没研究透还是怎样,还有为什么没有送屏贴,屏幕摸着很涩,容易留污渍。
渣***五
我第一次买播放器,也是一脸懵逼,看到网上评价这个普遍偏弱,买东西说实话自己喜欢就好,给个好评,希望看到的朋友要买东西别被人左右,遵循自己最期望的想法就好,毕竟钱花了可以再挣,有些东西错过了可能就错过了,还有机器操作挺方便的,带出去也便携。
A45
评价一下啊,这个45我入手价是gg9,没买耳机,因为我自己有一个950n1和h900n,对于那个小耳机没啥想法,入耳耳机我有一条beats,拿到手的时候盒子压扁了,我心想,这怕是个胸罩,结果第一天晚上就发现了,屏幕下边有一点漏光,上面位置翘起来了,已经做换货处理了,我收到的时候没有膜,,很难受,我买这个主要是为了解放手机,总之东西还行吧,就是品控真的捉急…换货起码得需要三天,我15号买的,16号寄回去了,等着吧…但是当时送货速度没的说确实
A45
非常好,完全符合预期,就是屏幕有时候会翘一个角,倒是不影响使用,给个好评吧
u***m
小白入手,摸索中
M***9
还行吧,比我想象中的小,音质什么的耳机不行。
索尼大法好 入门级产品一如既往的稳
A45
目前使用效果还不错,特别喜欢环绕声音效,在听曲子的时候效果很好
j***小
东西很好用,音质很好!!!
A45
索尼大法好,就是贵了一点~~~~~~~~~~~~
索尼大法。
A45
音质很好,尤其是颜值很高才入手了,搭配我的索尼耳机效果很好
挺棒的,很喜欢
货已到,期待表现
A45
也就那么回事,谈不上有什么惊艳的,就一个字贵,开个机要半天,现在是2019了拿着老掉牙的东西圈粉丝的钱