音质不错(87) 听歌不错(76) 外观漂亮(70) 使用方便(59) 触屏很灵敏(49) 待机时间长(49) 屏幕大(32) 分辨率挺高(22) 苹果就是好(5) 帮朋友买(5)
做工质感:感觉这是最差的一个方面,塑料材质,触感极差,但是好处是比较轻,比较便携 音质音效:比手机好一些,但前提是你要有无损音乐 待机时长:正常听歌一星期也就充两次电 操作难易:触摸屏很灵敏,但是不足是蓝牙版本较低,连接不够迅速 外形外观:个人觉得外观还好 其他特色:双十一入手1000出头,强推耳机,主动降噪,单买要600多,解析力也比较强,但线材比较硬
A45HN
SONY大法好,就是有线确实有些不方便,不过音质确实还是不错的,细节和低音方面基本上是玲离尽致,比IPHONE要好不大少,自带的耳机还有降噪的功能,这点必须要表扬一下,可以省买降噪耳机了,现在基本上出门就带上,点赞!
A45HN
音质音效:音质很棒!
j***八
感觉音质一般般,2017年生产,拿到手没有一点电!电池耐用是个问题?歌曲需放在固定的文件夹,说明版本低!买的A45,结果是A40
A45HN
东***6 给您造成的不便,深表歉意,还请您谅解。SONY京东自营官方旗舰店所售的商品均为 全新正品行货,如您收到商品有问题,可以及时联系京东客服处理。
2019-12-05 10:40 回复
货品很小巧精致,给4星原因有两个,一是音质与手机差不多,用无损音源也一样,二是机子的包装合居然没有密封,包片塑料膜能增加多少成本!
A45HN
为信仰充值,外观漂亮,质感好,2017年的商品还是有点遗憾!
飘***y
2017年生产,两年库存品,凑合用吧
2019-11-25 13:45 回复
卖这库存货简直是找骂!太气人了,过了两年多的库存货明目张胆的给**谁呢!第一次货有问题就是库存货说了没用又拿了个更早一个月的库存给我,是真孙子啊还是装孙子呢你们!急着给我拿库存真的就不能做到言行一致吗,客服也都是**吃货!
2019-11-25 13:40 回复
一***8
物流给力,包装完好,可惜电池没电,充电半小时后开机,功能正常。
A45HN
外观非常不错,很有质感,音效有待使用后发表意见
不错 喜欢的 可以买了 我觉得不错
A45HN
发货速度快,包装完整,送货服务态度好
A45HN
2017生产的库存品!!!
2019-11-18 14:05 回复
音质一般 没有充电器插头
A45HN
东***6 您好,欢迎您的指正,我们会更加努力做好,努力打造满意百分百的产品和服务。感谢您购买索尼产品,祝您生活愉快!
2019-11-18 14:09 回复
买之前考虑很久,a55.没法第二天到,就买了这个,小白一个,一开始不相信,买来调了半天,突然相信玄学了。。。
A45HN
没有封条,不知道是不是原包装
要是能送一个套就更完美了
A45HN
音质不错,挺符合这个价钱的,不错的一次购物体验
A45HN
京东的选择,没错!
大法品质值得信赖
A45HN
音质非常好,孩子非常喜欢,希望能预存一些优质音乐
听着舒服
A45HN
外观非常漂亮,入门级别的音质也达标。煲机中!
用自带的耳机音质还是非常好的
刚使用还可以
k***1
我一直有听多年前的E463,老MP3播放器虽内存不大,但是播放320K体质的MP3是绝配。本人喜欢重低音,尤其是索尼自家的CLEARBASS,是我的最爱,也是选择索尼的最大理由。然而,此机没有此功能,好像索尼抛弃了ClearBass功能?****! 买前看了不少评论,不少人说音质很一般,甚至不如手机。 当时就想我13年的700块机子调下EQ挂2挡清晰重低音都咚咚锵锵的飞起,这个一千出头总不会差到哪去吧? 总结-- 优点:外观续航尚可 缺点:1,没有CB清晰重低音调节功能 2,原装耳机只能用于SONY自家设备,可以用在我的老古董E463,手机什么的,就成废物了 3,机身偏厚,比老MP3厚出3分之1,这个我没有用过国专之类的,所以可能是我要求高了。 最后感受,本人喜欢听流行和重低音,这次买的机型完全脱离了我的预期,A45的高音让我听的刺耳难受,听说耳机也加强了高音部分,虽然插在E463上还行,谁让E463的耳机坏了呢,将就着用吧,希望以后会慢慢习惯。
A45HN
东***6 您好,感谢您对索尼产品的支持与反馈,您的满意就是我们奋斗的目标。祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~?谢谢光临并期待您的再次光临!!!
2019-07-16 11:25 回复
不错
A45HN
没有预期的好,挺失望的,跟手机效果差不多
A45HN
东***6 音效与前端解码,音源,煲机和主观听感都会有关, 您可以听一段时间再对比哦,耳机随着使用,单元的振膜会比全新时更有弹性,所呈现的音效也会有提升呢。索尼以优质的听感从而取得索尼大法的美称呢。感谢您对于索尼京东自营官方旗舰店的支持,祝您生活愉快。
2019-07-19 17:41 回复
不错的,用起来跟手机比还是有点差别,不是很习惯
黑色
A45
森海配华为,效果比它还好
黑色
A45