杨***D
收到货,第一时间拆包装,感觉质量还是比较好的,与卖家描述的还是一致的,挺满意的,个人真的很喜欢,完全超出我的期望值,发货速度比较快,包装很仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,总的.来说这次是很满意的一次购物。看了好长时间才下单的,买这个箱子主要是为了回家装那一大堆东西回家用。用下来情况还真不错。轮子声音很小。并且也很顺滑。自身的阻力小。平时我都不喜欢拖着走。把它直立给拉杆一个力就能轻松😊😊😊,走了。很方便。还可以把书包一块挎在拉杆上,拉杆,拉链,布料,万向轮,海关锁。这些都没有瑕疵,很满意。很方便。箱子的颜值还是值得肯定的,讨喜,质量感觉也还挺好的,拉杆和轮子也都挺好,卖家说还有终身质保,直接坐上面溜了一圈。这个尺寸也刚刚好,适合出去四五天的时候拉,衣服放里面,弄好,一点都不会乱。感谢店主还送了贴图,直接把箱子贴的花花的。这样就不会跟别人弄混了,在机场拿箱子的时候,一眼就看到自己的箱子了。很喜欢,很好用。以后再买一个大一点的。
36英寸【符合≤200cm航司托运】
容量大,质量好,出国使用,非常适合,好评多多
j***J
发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评。
花***1
货很好,满意。很很喜欢。
32英寸
在商品介绍中说,这款行李箱拉杆可以拉出25cm,但实际只能拉出13cm。做工一般,面料软。箱里一股刺鼻的味道。价格贵,质量差。不推荐购买。相同尺寸的其他品牌的行李箱,质量比这家做的都好,价格还合理。
36英寸
挺大,分量也轻,特别好拉。
G***9
行李箱收到了,与介绍差不多,就是不知道是否耐用,
e***5
容量很满意!配送非常及时。走一趟外国回来再评价哈哈!
S***_
用这个牌子的行李箱好多年了,质量特别好,做工精细,容量很大包装非常好
30英寸
好大一个箱,包装好没损坏。
R***5
宝贝本身没问题,但真的好大~~~,亲们一定要考虑好大小啊。
x***F
外观颜值:高 容量大小:容量超级大 做工质量:精工细作 配送服务:很快 滚轮滑度:顺滑活套 产品包装:细致
32英寸
箱子还可以,但是说的赠品是骗人的,库房自己留下了没给发,明明没收到,客服非说给了,沆瀣一气!虽然破赠品没啥用,但是这种行为着实令人鄙视!
u***a
箱子特别大,很好,东西太多了都放不下,所以购买了这款,很不错的
36英寸
外观颜值:外观不错 容量大小:36英寸,非常大,可以装很多东西,外出一家大小的衣物都能装得下。 做工质量:做工细致,很好。 配送服务:速度很快,下单第二天就收到了。 滚轮滑度:很顺畅,静音。 产品包装:用纸箱装的,保护的挺好。
超大号的行李箱哈哈出国就用它了
34英寸
很不错,就是儿子说买大了
30英寸
不好意思,东西不错,只是我下错买大了,重新订了一个小号的
应该还可以吧买给女儿的
34英寸
箱子质量比较好,只是我使用起来36英寸确实太大了,只好选择退货
36英寸
为同事工作买的,她们很喜欢
34英寸
商家客服态度真的非常糟糕,买了箱子之后,什么都不管,顾客一点要求都置之不理,拆封的时候,包装的箱子就是烂的,为了把拉箱保管好,想再买一个纸箱,客服让我自己去别的地方找合适的纸箱来买。想再买一个包装胶袋,客服又说让我自己去别的地方找合适的买,这样的态度,这种服务,以后都不敢光顾,无语
34英寸
旅行大师旗舰店 您好 可能沟通上出现了误差 有问题找我们 我们肯定会欢迎的 重新寄纸箱给您 需要的时间比较长 怕耽误了您 所以才叫您看其他快递哪里有没有得卖 费用是我们承担的 如果您说没有 那我们肯定会寄一个纸箱过去的
2020-09-04 11:02 回复
箱子真的很大 看着就能装很多东西 真的挺好的
可以,客服服务态度很好
可以,客服服务态度很好
34英寸
真的是很大,很大,适合长途旅行及回家探亲使用
34英寸
第二次买,长途用了两次,质量不错的。
32英寸
买了两个一样的箱子,里面并没有赠品,而且商家说按照双十一的活动价格也没有旅行承诺,感觉商家真没啥信用!
32英寸
我买了两个一样的箱子,当时正赶上双十一,店家说可以先买了等到货后按照双十一活动退我差价,但是直到现在也没有收到退款,而且几次催促没有消息!