e***m
收到货,第一时间拆包装,感觉质量还是比较好的,与卖家描述的还是一致的,挺满意的,个人真的很喜欢,完全超出我的期望值,发货速度比较快,包装很仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,总的.来说这次是很满意的一次购物。看了好长时间才下单的,买这个箱子主要是为了回家装那一大堆东西回家用。用下来情况还真不错。轮子声音很小。并且也很顺滑。自身的阻力小。平时我都不喜欢拖着走。把它直立给拉杆一个力就能轻松😊😊😊,走了。很方便。还可以把书包一块挎在拉杆上,拉杆,拉链,布料,万向轮,海关锁。这些都没有瑕疵,很满意。很方便。箱子的颜值还是值得肯定的,讨喜,质量感觉也还挺好的,拉杆和轮子也都挺好,卖家说还有终身质保,直接坐上面溜了一圈。这个尺寸也刚刚好,适合出去四五天的时候拉,衣服放里面,弄好,一点都不会乱。感谢店主还送了贴图,直接把箱子贴的花花的。这样就不会跟别人弄混了,在机场拿箱子的时候,一眼就看到自己的箱子了。很喜欢,很好用。以后再买一个大一点的。
36英寸【符合≤200cm航司托运】
j***J
发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评。
s***d
行李箱收到了,与介绍差不多,就是不知道是否耐用,
36英寸
x***F
外观颜值:高 容量大小:容量超级大 做工质量:精工细作 配送服务:很快 滚轮滑度:顺滑活套 产品包装:细致
32英寸
外观颜值:外观不错 容量大小:36英寸,非常大,可以装很多东西,外出一家大小的衣物都能装得下。 做工质量:做工细致,很好。 配送服务:速度很快,下单第二天就收到了。 滚轮滑度:很顺畅,静音。 产品包装:用纸箱装的,保护的挺好。
34英寸
真的是很大,很大,适合长途旅行及回家探亲使用
34英寸
第二次买,长途用了两次,质量不错的。
32英寸
货品收到满意,所有都好,就是自重再轻多些就更好,最好是能多装物品,不会受到航空公司限定重量的影响!
34英寸
行李箱真的挺好的,外观简洁大方,做工精细扎实,关键是能装很多东西,非常实用,非常愉快的一次购物体验
夜***华
挺好,很喜欢,很满意。
很好,很满意
30英寸