商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
买家印象:
老婆在吃(455) 给老婆买的(369) 大品牌(328) 补充营养(313) 比药店便宜(275) 快递很给力(271) 原装进口(250) 还可以(229) 食用方便(226) 性价比高(185)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
u***m
心  得:
纽曼思的dha藻油,产自新西兰,应该是正品,不过宣传的赠品没有哦
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
成人 进口60粒
尺  码:
elc0c985z5tn21 很抱歉给您带来不好的购物体验,该品部分仓有赠品,以实际下单显示为准哦,给您带来的不便十分抱歉
2024-05-06 09:20 回复
唐***x
心  得:
还可以,一般,反正现在也看不出来效果。
颜  色:
成人 进口60粒
尺  码:
elc0c985z5tn21 感谢您对纽曼思的支持,孕期补充DHA对胎儿的发育有一定的帮助,建议持续服用哦
2024-04-09 10:38 回复
j***1
心  得:
产品虽然很好,但是不是新出产的,2022年出产的,虽然没有过期保质期已经过半。这批次的产品不会再买了。
颜  色:
成人 进口60粒
尺  码:
elc0c985z5tn21 很抱歉,给您带来不好的购物体验,该品保质期3年,保质期内品质如一,可放心服用哦
2024-02-18 09:16 回复
5***e
心  得:
价格浮动也太大了吧,当天买465.52元,第二天409元😳
颜  色:
成人 进口60粒
尺  码:
elc0c985z5tn21 抱歉给您带来不好的购物体验,建议您咨询下平台客服是否符合保价规则,给您带来的不便十分抱歉。
2024-02-05 11:08 回复
L***U
心  得:
都24年了 还发的22年的货
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
成人 进口60粒
尺  码:
elc0c985z5tn21 很抱歉,给您带来不好的购物体验,这款保质期有3年,到25年到期,有效期内产品质量有保证哦
2024-01-29 09:16 回复
u***h
心  得:
中评是因为日期都比较旧了哦,
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
成人 进口60粒
尺  码:
elc0c985z5tn21 很抱歉,给您带来不好的购物体验,该品保质期3年,期间品质保证,请放心选购哦
2024-01-15 09:55 回复
j***1
心  得:
咬开吃太腥了,吃着想吐。直接吞,太大了,吞着#。
颜  色:
成人 进口60粒
尺  码:
elc0c985z5tn21 您好,产品的原料来自深海单细胞海藻,多少会有些许腥味哦,可以跟食物混合吞下,可能会比较容易接受哦
2023-12-26 09:47 回复
j***X
心  得:
生产地期都是去年的了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
成人 进口60粒
尺  码:
elc0c985z5tn21 很抱歉,给您带来不好的购物体验,该产品保质期3年,质保期内产品品质如一,可放心服用哦
2023-12-14 09:29 回复
赵***曲
心  得:
日期还是22年的了,日期不好
颜  色:
成人 进口60粒
尺  码:
elc0c985z5tn21 抱歉给您带来不好的购物体验,该品保质期3年,可放心购买哦
2023-12-06 09:49 回复
肥***i
心  得:
看网上这款dha孕妈吃挺不错。有没有效果不知道,求个心安,希望有效果。但是十几万销量的一款大品牌价格波动这么大我是有点不懂的。十几天价保,我申请成功三次,100多元。有点过分。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
成人 进口60粒
尺  码:
elc0c985z5tn21 很抱歉,给您带来不好的购物体验,平台促销节点不同的价差,店铺也十分无奈,保价规则需要平台审核是否符合,给您带来的不便十分抱歉。
2023-11-20 09:20 回复
a***a
心  得:
东西质量好,还会继续购买。
颜  色:
成人 进口60粒
尺  码:
elc0c985z5tn21 非常感谢您的支持,纽曼思会继续努力给您带来安全放心的产品哦
2023-11-06 09:48 回复
j***n
心  得:
从怀孕就一直吃这款!好不好我也不知道反正一直在吃!
颜  色:
成人 进口60粒
尺  码:
elc0c985z5tn21 您好,感谢您一直以来的支持,纽曼思会继续努力给您带来安全放心的产品哦
2023-11-06 09:48 回复
j***a
心  得:
日期不新鲜23年给我发22年5月的货,价格比其他店都要贵,真没必要这里买
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
成人 进口60粒
尺  码:
elc0c985z5tn21 很抱歉,目前该品确实是这个效期的,给您带来的不便十分抱歉。
2023-10-07 09:14 回复
u***9
心  得:
差评,买完就降一半价格真的是
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
成人 进口60粒
尺  码:
elc0c985z5tn21 很抱歉,由于平台临时促销可能会有价格差异,建议您可以咨询平台客服是否有保价服务哦
2023-09-25 09:04 回复
L***X
心  得:
日期不是最新的,过去一年多了;盒子里也没说明书。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
成人 进口60粒
尺  码:
elc0c985z5tn21 您好,纽曼思商品内没有额外的说明书,商品说明标签和外包装盒均已标示哦。
2023-08-10 16:52 回复
j***s
心  得:
品控太敷衍,左边是之前吃的配料表里是纯净水,右边这次买回来的显示是水,问客服也不明情况就给保证,说是包装升级,包装升级跟产品配料有什么关系,这次买回来的还特别硬,体验感非常不好。
颜  色:
成人 进口60粒
尺  码:
elc0c985z5tn21 你好,产品批次不同,标签标识有更新,建议您看一下商品详情页的新老包装更新提示哦
2023-06-19 09:18 回复
3***r
心  得:
小贵,难辨别真假,感觉吃这个就是心里安慰!
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
成人 进口60粒
尺  码:
elc0c985z5tn21 你好,纽曼思所有商品盒子顶部均有防伪查询,揭开第一层后扫描或拨打电话查询即可哦
2023-06-09 09:52 回复
j***0
心  得:
刚买回来给老婆,还没开始吃,日期是去年5月的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
成人 进口60粒
尺  码:
elc0c985z5tn21 您好,该款产品是进口商品,运输,报关等相关环节都需要一定的时间,所以效期不会特别新哦,给您造成的困扰十分抱歉。
2023-03-29 09:19 回复
j***o
心  得:
虽然有赠品 但是日期不新鲜
颜  色:
成人 进口60粒
尺  码:
elc0c985z5tn21 很抱歉,给您带来不好的购物体验,产品保质期3年,保质期内品质都是一样哦
2023-03-10 14:42 回复
j***a
心  得:
2021年8月的,虽然没过期 但是生产日期太久了。
颜  色:
成人 进口60粒
尺  码:
elc0c985z5tn21 很抱歉,给您带来不好的购物体验,我们店铺为入库京东仓商家,京东物流未及时检查库存产品的具体生产效期,给您造成的困扰十分抱歉
2023-01-29 09:30 回复
点***5
心  得:
还没有吃,先看看吧,后续吃吃看
颜  色:
成人 进口60粒
尺  码:
elc0c985z5tn21 感谢您的支持,纽曼思官方正品,请放心服用
2023-01-16 09:07 回复
u***e
心  得:
买的时候问客服说日期新鲜的,结果发过来是一年半前生产的了……
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
成人 进口60粒
尺  码:
elc0c985z5tn21 很抱歉,给您带来不好的购物体验。这款产品的保质期是3年哦,保质期内的产品均可保证品质,请放心购买
2023-01-12 09:52 回复
3***7
心  得:
盖子很不好扭,按照客服发的视频也不行,很怀疑真假,先吃着吧
颜  色:
成人 进口60粒
尺  码:
elc0c985z5tn21 您好,我们的盖子是按压式的安全盖,防止宝宝误开误食,比较安全,开盖方式是手掌按压住的同时旋转后提拉哦
2022-12-06 14:04 回复
铜牌会员
心  得:
比实体孕婴店买的要硬很多,不知道是不是正品
颜  色:
成人 进口60粒
尺  码:
elc0c985z5tn21 亲亲,这是批次差异哦,与销售渠道无关哈
2022-11-08 15:50 回复
j***k
心  得:
是智商税吗?日期也是不新鲜
颜  色:
成人 进口60粒
尺  码:
elc0c985z5tn21 亲亲,DHA对于人体的帮助是有科学依据的哈,请放心服用哦
2022-11-03 09:25 回复
y***w
心  得:
咱就是说包装可以扣成这样?日期是不是有点长了,做个活动就是为清货?
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
成人 进口60粒
尺  码:
elc0c985z5tn21 亲亲,很抱歉,如果包装有破损可以第一时间联系平台客服反馈哦,我们产品的保质期是3年,请放心服用哦
2022-11-01 10:44 回复
a***k
心  得:
盖子有两层,第一层盖子直接拧不上,相当于有个盖子没有任何用,拧不上只能扔掉。 不得不让人怀疑,几百块的东西,瓶子这么草率!孕妇吃的,包装就不说了,但愿商家在产品质量上不要作假!
颜  色:
成人 进口60粒
尺  码:
elc0c985z5tn21 亲亲,我们的盖子是安全的双层按压盖,需要手掌按压住的同时旋转后提拉哦,如果用力不当内外盖可能会分离,那只要盖住内盖即可,请不用担心哦
2022-10-17 09:11 回复
m***7
心  得:
刚买完就降价
颜  色:
成人 进口60粒
尺  码:
elc0c985z5tn21 亲亲,很抱歉,平台临时会的可能会有差价,给您造成了困扰,十分抱歉
2022-10-10 16:10 回复
j***p
心  得:
这次买的国内包装很硬不好吞服。进口哪个就很软,同一款品牌商品 国内包装一次一粒 进口的一次两粒没办法理解。。
颜  色:
成人 进口60粒
尺  码:
elc0c985z5tn21 亲亲,从您评价的产品来看,还是进口系列哦,胶囊的软硬程度批次间可能会有差异,是正常现象哦
2022-09-15 09:15 回复
j***f
心  得:
其实吧 满怀期待的打开验真伪 然后验完真伪才发现生产日期是2021 8月的 这都过一年多了… 心里严重不舒服 毕竟那么贵 然后客服说验真伪后不能退… 就有点无语了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
成人 进口60粒
尺  码:
elc0c985z5tn21 亲亲,这款产品的保质期是3年哦,请放心服用呢
2022-09-01 13:12 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准