商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
买家印象:
老婆在吃(455) 给老婆买的(369) 大品牌(328) 补充营养(313) 比药店便宜(275) 快递很给力(271) 原装进口(250) 还可以(229) 食用方便(226) 性价比高(185)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***9
心  得:
非常差,买的这么贵的东西,想着在京东自营会好点,结果不咋的,日期还是23年的,图上说的满300送益生菌一盒,一点都不好,瞬间感觉很伤心不建议购买
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
成人 进口60粒
尺  码:
elc0c985z5tn21 您好,该品促销图有显示送赠品的时间以及赠送的相关规则,以实际下单显示为准,如有赠品问题也可联系店铺在线客服反馈沟通哦
2024-06-04 09:28 回复
辣***7
心  得:
快吃完发现的,客服还说含量一样不影响。搞笑呢吧?!!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
成人 进口60粒
尺  码:
elc0c985z5tn21 您好,不清楚您对什么方面有异议,跟什么产品做对比含量问题,也可联系公司总部咨询哦
2024-06-04 09:30 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
成人 进口60粒
尺  码:
elc0c985z5tn21 您好,有任何疑问可咨询店铺在线客服哦
2024-05-27 09:05 回复
白***搭
心  得:
临期的,客服非说是新鲜的日期,**,还不能申请换货
颜  色:
成人 进口60粒
尺  码:
elc0c985z5tn21 您好,这款产品保质期为3年,目前京仓的产品保质期至少还有一半效期哦,产品品质如一,可放心服用哦
2024-05-20 11:11 回复
昵***8
心  得:
差了很多钱,商品写好了保价30天,但是申请失败
颜  色:
成人 进口60粒
尺  码:
elc0c985z5tn21 很抱歉给您带来不好的购物体验,保价申请需要平台审核是否符合条件,给您带来的不便十分抱歉
2024-05-13 10:00 回复
2***n
心  得:
宣传图片上写的买一送一,到了发现没有送,问商家,商家说赠品有限,那为什么又要图片上显示买一送一不标清楚呢?虚假宣传,欺骗消费者
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
成人 进口60粒
尺  码:
elc0c985z5tn21 很抱歉给您带来不阿红的购物体验,该批部分区域送益生菌产品,活动图提示以实际下单显示为准哦,给您带来的不便十分抱歉
2024-05-06 09:13 回复
田***2
心  得:
欺骗消费者,赠品都是噱头,不赠东西。
颜  色:
成人 进口60粒
尺  码:
elc0c985z5tn21 很抱歉给您带来不好的购物体验,该品部分仓有赠品,活动图提示以实际下单显示为准哦,给您带来的不便十分抱歉
2024-05-06 09:18 回复
j***e
心  得:
买回家赶紧先看看生产日期,钱都花在营销上了,2022年生产的不给退换,估计都是疫情期间的积压货。我买斯利安叶酸赠的DHA都是2024年生产的
颜  色:
成人 进口60粒
尺  码:
elc0c985z5tn21 很抱歉给您带来的不好的购物体验,该品保质期3年,品质均可保证哦
2024-04-28 08:59 回复
u***i
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
成人 进口60粒
尺  码:
elc0c985z5tn21 您好,有任何疑问可咨询店铺在线客服,给您带来的不便十分抱歉
2024-04-23 15:30 回复
j***a
心  得:
和之前买的不一样,外皮硬的不行,希望是正品,因为孕妇吃,希望是良心卖家吧
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
成人 进口60粒
尺  码:
elc0c985z5tn21 很抱歉给您带来不好的购物体验,您可以温水送服胶囊,无需剪开哦
2024-04-15 09:21 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
成人 进口60粒
尺  码:
elc0c985z5tn21 您好,有任何疑问可咨询店铺在线客服哦
2024-03-28 09:28 回复
Y***y
心  得:
不建议购买 太假了 没说明书 包装简陋 还不支持退货 京东第一个差评 谁买谁后悔
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
成人 进口60粒
尺  码:
elc0c985z5tn21 您好,纽曼思京东自营旗舰店为品牌方官方店铺,纽曼思所有商品均有防伪查询,纽曼思产品包装内都没有额外说明书,可参考包装侧面标签标识哦
2024-03-28 09:29 回复
j***e
心  得:
是正品,包装有变化。
颜  色:
成人 进口60粒
尺  码:
elc0c985z5tn21 感谢您的支持,产品包装根据产品的相关要求会做相应的更新,可关注官网或详情页提示哦
2024-03-25 11:33 回复
阳***6
心  得:
都是陈年旧货,问客服生产日期了 客服也是含糊其词,不说 收到货一看是临期产品,懒得退了 京东质量越来越差
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
成人 进口60粒
尺  码:
elc0c985z5tn21 很抱歉,给您带来不好的购物体验,由于我们是京东自营店铺,京仓货品效期客服无法查看,给您带来的不便十分抱歉。
2024-03-04 09:27 回复
j***y
心  得:
千万不要在这家买,这么贵的产品却发前年的库存货
颜  色:
成人 进口60粒
尺  码:
elc0c985z5tn21 很抱歉,给您带来不好的购物体验,由于我们是京东自营店铺,京仓货品效期客服无法查看,给您带来的不便十分抱歉。
2024-03-04 09:27 回复
x***5
心  得:
2024年收到生产日期2022年的产品
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
成人 进口60粒
尺  码:
elc0c985z5tn21 很抱歉,给您带来不好的购物体验,该品保质期3年,可放心购买哦
2024-03-01 09:37 回复
j***5
心  得:
24年买的东西居然发货发的都是2022年的货,大无语
颜  色:
成人 进口60粒
尺  码:
elc0c985z5tn21 很抱歉给您带来不好的购物体验,该品保质期3年,品质如一,可放心购买哦
2024-02-26 09:22 回复
一***痕
心  得:
都快要过期了,外包装未打开,被从里面打开过,瓶盖都没有上好,客服说外包装打开不能退,网购这么多年,第一次听这么好笑的笑话,这是孕妇吃的,怎么能这么丧良心干这么缺德没人性的事,实在是被气的不知道说些什么?只能说网购需谨慎!小心不良商家。
颜  色:
成人 进口60粒
尺  码:
elc0c985z5tn21 很抱歉,给您带来不好的购物体验,如果有此类情况请及时联系店铺在线客服拍照反馈,我们会为您处理售后,给您带来的不便十分抱歉
2024-02-23 09:14 回复
j***2
心  得:
24买的发货是22年的,千万不要买他家的东西,**商家,态度极差,东西垃圾,谁买谁后悔,谁买谁上当
颜  色:
成人 进口60粒
尺  码:
elc0c985z5tn21 很抱歉,给您带来不好的购物体验,该品保质期3年,至2025年11月到期,保质期内商品品质如一,可放心服用哦
2024-02-23 09:14 回复
j***v
心  得:
日期不新,2022年的,这都24年了,日期都过半了,膈应的很!客服敷衍!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
成人 进口60粒
尺  码:
elc0c985z5tn21 很抱歉,给您带来不好的购物体验,但保质期内商品品质如一,可放心服用哦
2024-02-21 13:32 回复
漂***乡
心  得:
这都一年前的了好吗?
颜  色:
成人 进口60粒
尺  码:
elc0c985z5tn21 很抱歉,给您带来不好的购物体验,这款保质期3年,保质期内品质保证,可放心服用哦
2024-02-21 09:16 回复
w***r
心  得:
这都2024年了,发给我的竟然2022年的,还不给我退,垃圾东西丢了。我还是plus会员,你给我发个2023年的我也好想一点啊,这药这么难卖吗?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
成人 进口60粒
尺  码:
elc0c985z5tn21 很抱歉给您带来不好的购物体验,该品保质期3年,保质期内品质保证,可放心服用哦
2024-02-20 09:44 回复
A***r
心  得:
不满意的是日期太不好了,都24年了给我发22年的药 ,是一直卖不出去了么
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
成人 进口60粒
尺  码:
elc0c985z5tn21 很抱歉,给您带来不好的购物体验,该款保质期3年,质保期内品质保证,可放心服用哦
2024-02-19 13:46 回复
j***n
心  得:
大家看看,400多一罐的产品,不是特别贵,但是不便宜,给发的是22年日期,现在已经24年了,问客服就是一句话,在保质期内,随机发货,特别气人,我想说现在京东的服务都这样了吗,孕妇和孩子的产品只要不过期就给我们发,连解释都不解释,哪怕发23年不说什么,24年发22年的,然后客服一直在这说,随机发,就是随机发,这个客服太差了,以后我也不会再买了,京东我也会重新再考虑,大家都要考虑他家的东西,日期不行,客服太差
颜  色:
成人 进口60粒
尺  码:
elc0c985z5tn21 很抱歉,给您带来不好的购物体验,产品生产日期在包装外底部有标识,如对商品效期不满意可在拆封之前联系客服为您申请退货,但拆封商品无质量问题无法给您申请退换,给您带来的不便十分抱歉
2024-02-18 09:16 回复
j***g
心  得:
大家都别买,是22年的产品
颜  色:
成人 进口60粒
尺  码:
elc0c985z5tn21 非常抱歉,给您带来不好的购物体验,该品保质期3年,保质期内品质保证,请放心服用哦
2024-01-24 13:43 回复
j***m
心  得:
丧良心商家 孕妇的东西卖的是2022年的 现在都2024了 太差了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
成人 进口60粒
尺  码:
elc0c985z5tn21 实在很抱歉,这款产品的保质期有3年,在保质期内产品均可保证产品品质,给您带来的不便十分抱歉
2024-01-24 10:36 回复
黄***_
心  得:
味道太重了,日期也久远
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
成人 进口60粒
尺  码:
elc0c985z5tn21 您好,该品保质期3年,质保期内产品均可保证品质哦
2024-01-24 10:36 回复
j***9
心  得:
收到货,竟然生产日期竟然是22年9月,各位一定要注意呀。
颜  色:
成人 进口60粒
尺  码:
elc0c985z5tn21 很抱歉,给您带来不好的购物体验,该品保质期3年,保质期内品质如一,可放心服用哦
2024-01-23 09:17 回复
李***4
心  得:
上两天还300多,不到两个月就500多了,太狗了!
颜  色:
成人 进口60粒
尺  码:
elc0c985z5tn21 很抱歉,给您带来不好的购物体验,平台临时促销导致的价差建议咨询平台客服是否有价保服务哦
2024-01-08 09:09 回复
j***0
心  得:
帮忙看一下这是不是过期了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
成人 进口60粒
尺  码:
elc0c985z5tn21 您好,此产品保质期看后半部分,为2022年生产,保质期3年,至2025年到期,请放心服用
2024-01-04 09:42 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准