这款玻璃推门冰柜密封差的很,,经常结冰,导致耗电比较大,四个轮子,太小,多放点商品轮子就推起来比较吃力,篮子配置也只是一个形式,不太适应,运输途中,柜体变形,慎重考虑再买
588雪糕柜【铜管新款带价格条】
八***B
700多的小冰柜,不算便宜。但是拆箱后看见,推门把手都是脱落的。一看就不是大厂出品,质量差,不建议大家购买。
198铜管雪糕柜52x59x83
6***s
密封条只有一边,有一边无会漏气结冰结霜,客服说出厂如此
388雪糕柜【铜管带贴画价格条】
没***评
排水孔排不了水,结冰了非常难除,但客服说这是唯一处理办法。
438雪糕柜【铜管新款带价格条】
298雪糕柜贴画版【铜管新款带价格条】
一般般,燥音不大,用料太单薄,价格低是忧适,便宜吗?……!
488雪糕柜【铜管新款带价格条】
没见京东买东西这么久才到的!
318雪糕柜【铜管新款带价格条】
质量现在不清楚
588雪糕柜【铜管新宽带价格条】
客服态度超差,发的冰柜有一个轮子尺寸小了不落地,客服说我地不平
438L雪糕柜【白色
商品不怎么样,外观玻璃随时都是水蒸汽,感觉就像雨蒙蒙一样,每天都要插2*3次,
318L雪糕柜【红色
发货速度慢,而且满嘴没有实话,感受了一次最差的客服体验
536L雪糕柜【灰色带灯
东西还行,就是这个售后让人闹心,发货时间还长,从下订单到收到货,10多天的时间,又发现里面的篮子发错,和客服商量好我发回去当天他们就给我发回来,结果又10天了才知道根本就没给我发,绝对要差评!
700L雪糕柜【灰色带灯
制冷吗还行,就是制冷的声音跟拖拉机一样响
318L雪糕柜【白色
冰箱制冷一般,我买了是加宽有贴纸的贵了*块,发了没有加宽也没有贴纸的,最后问客服,客服都是要理不理的,她说贴纸是要自己贴的,最后补发了,贴纸有点大了,那他发货就是发了不加宽的给我……
438L雪糕柜
这家店让我是真的无语了
538L雪糕柜【白色
冰箱配搭的雪糕架子 承载力小 放雪糕容易掉到冰箱
538L雪糕柜【白色
z***p
快递半个月才到,送过来居然没架木架,收到货柜子后有凹陷,理赔费用还没收到,买完东西卖家直接不理我了,物流电话打不通,卖家直接不理人,每次都是敷衍的说查一下,问他查到什么,他又说帮忙查一下,一直循环,事情也没解决,理赔费用也没收到,真是最差一次买东西
438L雪糕柜
收到的,外包装完好,拆开外壳都有变形的,售后也不咋理,没得**上买售后服务好,到货也慢,半个月才到,在京东第一次买,第一个就差评!
u***w
23天才收到货还是自己去县城拉商家根本不送货,后来商家给运费
438升雪糕柜
下单后催了又催二十几天才到货,发信息又不回,差评
536升雪糕柜
说实话,商品一般,外观被快递碰伤
318升雪糕柜【白色
买了白色的,发了个全黄的来。盖子要用大力气压下去才合得起来,很明显的工艺不过关,找客服一直让我烧热了自己调整(塑料烧了变黄变黑,而且压根调整不了),找客服发一个合格的冰箱盖子过来,却一直在推脱,后来直接不回复了。两个字:慎购 售后真的很不行 再说快递,一直不显示快递信息,要去问客服才能知道货物到达哪里了。
318升雪糕柜【白色
收到货就有磕碰,而且还有焊接点,很是郁闷
288升双温一半冷冻一半冷藏
发货的速度非常慢,客服服务态度不好,第一次买的冰柜发错货,返回后又说拍的款没货96让退款,谁知刚退完又有货了,而且是比第一次多了*元,很无语。
288升双温一半冷冻一半冷藏
我想买双温的,居然卖到单温的了,不尽人意,想退吧,又太大,麻烦,冰柜前面太烫,店家说这属于正常现象,我也不太懂,不知道是不是被忽悠了。
538升雪糕柜【白色
刚开始货发过来的不一样,客服回复前后不一,反正总体感觉不好
438升雪糕柜
538升雪糕柜【白色
给我发错了,我要展示柜,他这边给我寄过来盖子类的,路上物流还慢,差不多10天才到货,
418升双温一半冷冻一半冷藏