298雪糕柜【铜管带贴画价格条】
质量太差 柜面的玻璃就是在那上面放着的 没有一点卡槽 封闭就更不用说了
198铜管雪糕柜贴画版52x59x83
u***b
198铜管雪糕柜52x59x83
u***b
发货很慢,用了没几天冰柜门就自己炸了,商家不给退,而且说伤到人他们不承担责任,客服态度极其恶劣,京东客服也是一伙的,有视频证明是冰柜门是自己炸的,客服还说是人为的,#
【灰色深蓝】组合柜长2000x760x850mm
688雪糕柜【铜管新款带价格条】
l***v
什么大品牌,商品质量差售后更差,别在上档了,根本用不了,声音超级大
488雪糕柜【铜管带贴画价格条】
第一次买这没名气的冰箱,质量也太差了,声音太大了,感觉房子都在震动。以前买别的牌子从来没这么大的声音。又不好退货,
488雪糕柜【铜管新款带价格条】
不好,一点都不好,冰箱烂了,还说补偿,骗了我几天
【白色深蓝】组合柜长1500x760x850mm
688雪糕柜【铜管带贴画价格条】
【黄色深蓝】组合柜长1800x760x850mm
u***j
制冷一般,空间也蛮小的,而且买了没几天就便宜了*,不推荐购买
438雪糕柜【铜管带贴画价格条】
胜***6
客服态度很差很差,找他家要个普通发票,邮箱明明没有收到,非说开了叫我们自己查,我们差了无数遍(一直没收到),最后来一句说可能发送了没收到,为了一张1千的普通发票,我们至于嘛,请大家慎重考虑再购买!客服始终一句话,自己去查,自己去查,态度极其敷衍恶劣,商家有这样的客服真是好福气!!!
298雪糕柜贴画版【铜管新款带价格条】
妮雪官方旗舰店 到货后请您一定要先开箱验货再签收。如遇物流不让验货,请不要签字,第一时间联系我们!友情提示;外观问题,您先验货后签收 有什么损坏可以直接拒签退货的,来回运费我们承担 或者理赔 换配件都是免费的,外观问题破损 划伤,买家正常签收后概不负责!物流包邮到楼下 不送货上楼!【非常重要,到家后先静止 3个小时后插电,】然后插电后 运行3小时后,冰柜里面凉了以后在往冰柜里面放东西!!产品有质量问题免费上门保修的
2023-11-28 20:51 回复
M***r
品相不错,就是被挤压了。
688雪糕柜贴画版【铜管新款带价格条】
村***娃
无良商家,店大欺客,商品破损严重
488雪糕柜贴画版【铜管新款带价格条】
u***c
真垃圾客服老板也不是好人欺骗七天无理由退货要200运费
298雪糕柜贴画版【铜管新款带价格条】
邵***呢
冰箱图案是贴纸 要回来自己贴 根本贴不好 开个发票开一周
488雪糕柜贴画版【铜管新款带价格条】
h***h
对品质没有要求的可以入手,想上当的也可以入手,7天无理由退货,形同虚设,想退货运费就是一个冰箱的价格。
588雪糕柜贴画版【铜管新款带价格条】
388雪糕柜贴画版【铜管新款带价格条】
商品破碎了。直接在物流拒收的。然后卖家一直不给退款。 不解决问题。强盗一样的卖家。真的是无语了。 放心吧 我会一直投诉你的。
438雪糕柜【铜管新款带价格条】
这家的东西不能买,客服态度差,我买的东西质量不行,就退货退款,结果到现在十来天了,也不给我退款也不给我回复,客服一直都是不理的态度,
迷你版189黄色雪糕柜
千万不要买这家冰柜,垃圾,刚买一个月就坏了,导致我一冰柜雪糕全化成一包水,找客服,还说不给于理赔,这不是**麽,那来的这么多好评,刷出来的吧,欺瞒老百姓,京东怎么能有这么差的东西,这以后能有谁敢买京东的货
318雪糕柜【铜管新款带价格条】
垃圾, 开最大冰棒都融化了,*
298雪糕柜【铜管新款带价格条】
中***鹏
商品受损,退货还要自己承担运费,7天无理由退货是骗人的吗,#商家,选购慎重考虑!
迷你版159黄色雪糕柜
冰箱自动跳闸 一箱雪糕融化了 产品质量有问题
438雪糕柜贴画版【铜管新款带价格条】
土***芋
我只能说,劝你们别买。不然会气死过去。下完订单6天还不发货,每天催商家都感觉不当一回事,非要等消费者发飙才知道严重性。等了十几天好不容易到货了,结果还是坏的。商家说补发玻璃门和冰箱下面的门子,结果又是三催四请,到现在还没有补发。要购买的建议谨慎考虑,商家服务不行,快递发货不行,售后服务也不行。网购这么多年,第一次遇到那么火大的😡每天都跟消费者说发货了,结果到现在还没发货。最讨厌这种“欺骗”行为了。
你***_
冰箱有问题不处理 调到7档最大档冰淇淋都是软的 每次联系商家都提供照片照片 给他照片他又要求你提供其他的 难道我们没有问题找你们吗?
438雪糕柜【铜管新款带价格条】
迷你版159黄色雪糕柜
s***u
做工粗糙 有磕碰
388雪糕柜【铜管新款带价格条】
不建议购买。买了10来天才送到。做工质量单薄,太差。不建议大家购买。
388雪糕柜【铜管新款带价格条】