线材不错(475) 线够长(455) 线质量不错(310) 公司用(140) 传输稳定(114) 东西不错(100) 接触良好(97) 连接方便(56) 接口很好(34) 方便实用(32)
u***u
在项目已经安装使用了,质量非常好,屏蔽效果很好
超六类【万兆-双屏蔽】 灰
路***砖
质量不错,送货及时,可以入手。看上去就是标准品。
超五类热销款【工程家装】 灰
骁***笑
t***o
是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠
超六类【万兆-双屏蔽】 灰
剑***标
网线还可以,送货速度一如既往的快
残***B
快递非常给力,大品牌质量非常好!
p***8
收到就打开查看,做工精细包装完美,认准这个品牌了,一如既往的支持。
春***I
前年家里装修,卖了一卷,用起来不错。今年加装线缆,直接想到来买这家
寒***香
网线得用好的,京东购买有保证。
七类【万兆双屏蔽-低烟无卤】 紫
25米
寒***香
包装完整,没有破损,已经安装上了。
七类【万兆双屏蔽-低烟无卤】 紫
摩***哦
摩***哦
50米
跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢!终于买到满意的商品了,超出。期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接
超五类【工程布线-屏蔽】 灰
-***-
线挺好的,就是买多了,放家里备用吧
梦***0
包装好,物流快,价格实惠,比超市便宜多了
背***价
山泽六类非屏蔽网线,这一款算是性价比比较高的了,还是无氧铜的,秋叶原没有无氧铜的,海康威视六类非屏蔽线又太细其它的那些一线品牌网线又太贵,所以就选择了山泽,还不知道好不好
浩***0
带屏蔽层的超五类网线,施工起来也很方便,数量是足够的,完全不会担心随便就会扯坏之类的情况发生,很让人放心,送货速度超级快,很好这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
o***R
六类线里面性价比挺高的,无氧铜哦
许***雪
着急的时候选择京东真的不错,物流能保证,东西性价比高,网络架设顺利,网线质量很好,弄完后网络也比较快,不错的东西,好评哟!
许***雪
不错的网线,质量很好,传输速度不错,京东平台物流真的很不错,送货的小哥哥也很好,这款性价比较高,网络架设的很顺利,不错的东西。
悠***店
线已接通,目前使用没问题,后续使用再追评。
u***k
非常YYDS,满意 ,凑10个字好难。
榆***6
这个网线还是不错的,后面还会继续关注购买,包装质量好,速度快.满意的购物。服务好速度快。真心的不错,体验感很满意运行稳定。
305米
给公司买的,东西挺好的
c***e
网线线芯还是很硬的,但是山泽自己的线跟自己的免打模块之间不是很搭,墙面模块非常难压,100米走了五路线,最后还差一点另外买了点
100米
没啥问题,质量比较好,网线比五类粗硬一些,单芯比较粗,中间十字骨架,用五类的水晶头接时也勉强能接,插线的时候稍微难插进五类水晶头,6类水晶头没啥问题。
七类【万兆双屏蔽-低烟无卤】 橙
50米
s***e 您好,您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么问题。山泽产品均具备完善的售后服务保障,您可联系在线客服说明具体情况,定当妥善高效为您处理。感谢您的支持,祝生活愉快!
2024-04-24 19:37 回复
一***音
好,家里装修用的非常棒
e***2
收到货后很满意,下次还会采购。
六类【商用款】 蓝
T***0
正品采购,物美价廉,值得购买。
六类【商用款】 灰