线材不错(475) 线够长(455) 线质量不错(310) 公司用(140) 传输稳定(114) 东西不错(100) 接触良好(97) 连接方便(56) 接口很好(34) 方便实用(32)
M***m
网线挺好用的,家里换网线用的挺好
周***狗
已经装上了,还是选个6类的够用,不需要接地,价格也合适。京东物流还是一如既往地赞
啊***耿
这款六类的网线给我留下了深刻的印象。它的传输速度快,稳定性好,让我在进行网络游戏和大数据处理时更加流畅。同时,它的耐用性也让我惊喜,经过长时间的使用,依然保持良好的性能。总的来说,我非常推荐这款产品。
购***y
带屏蔽层的超五类网线,施工起来也很方便,数量是足够的,完全不会担心随便就会扯坏之类的情况发生,很让人放心,送货速度超级快,很好这个商品的性能真是令人惊喜!第三次购买了 一次买了600米
雨***i
买了六类网线总得来说是比较好的,质量很扎实,很牢固,用起来也方便,网速测试一下很稳定,值得信赖的品质,布线用起来都很方便。
l***e
山泽,非常好的线。——山泽(SAMZHE) 六类网线【0.57无氧铜线芯】非屏蔽CAT6类箱线 工程家装千兆网络用线 50米 灰色 HS6050。
50米
包装很精美,网线质地柔软,散装网线还有商品标识属实不易,还可以通过二维码辨别真伪,感谢这个平台能放心购买正品产品!
6***c
挺好的。多次购买,大品牌
2***儿
这个质量很好,品牌也比较久,值得信耐,收到看着还是很不错的,京东发货很快的,这点比较好,还送货上门,遇到活动的话就更好了,期待活动。
2***儿
L***1
粗,不方便弯折,线材屏蔽很到位,工程线换了这个网速暴涨,工程线太拉了
七类【万兆双屏蔽-低烟无卤】 橙
25米
A***1
价格便宜,物流配送很快
100米
非常好。质量杠杠的。已经购买多次。
v***u
已收到。山泽这个品牌的口碑还不错,网线外观设计合理,内部无氧铜也是足量,外观胶材质也比较结实。至于使用效果现在先试用一段时间,再追评。
沧***月
标的是六类线,线芯细,接六类头一接一个不吱声,拆下来看看,有几根触点芯片都扎不透包层,重接了好几次,接触不良,测速低于百兆。换上五类水晶头一插到底,相比我的五类旧网线就多了个十字骨架。
六类【家装布线】 灰
50米
i2z01t37egw5ps 亲您好,咱们的产品都是精心设计的,品质有保障的呢。没让您满意是我们的不足,咱们一定把宝贵的建议反馈给相关部门,咱们的商品有一年的质保,商品出现问题咱们都是可以给您换新处理的,若在使用过程中有任何问题请及时联系咱们的在线客服咨询的呢,感谢您对山泽的支持。
2024-05-13 10:31 回复
q***f
一打开快递柜门的瞬间瞎了一下,这有点实在,我以为是纸箱子呢。可以非常棒,准备把家里网线换换,太老了,严重影响网速。
超六类【万兆-双屏蔽】 灰
8***o
这个月第三次买,家里,公司布线全部选七类网线,送货速度快,京东物业靠谱,产品质量好,米数足够。性价比高。
D***5
不错的选择大家可以买的商品质量很好的。做工精细。
七类【万兆双屏蔽-低烟无卤】 紫
M***0
8***z
家里装修买了一卷,大牌还是放心些。线是真的粗啊,六类的线段距离支持万兆没得问题,虽然目前也用不上,前兆拖拖够用了,线,水晶头,插线模块面板都买好哈哈哈
L***9
大品牌多次购买了,家庭装修布线用,自营产品,产品质量值得信赖,网线材质很扎实,上网速度有保障,价格有点贵了,总体满意还不错。
小***旭
宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖。用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了
i***h
东西偏贵很一般的6类
50米
i2z01t37egw5ps 您好,感谢您对山泽家的支持,非常抱歉给您带来不便,咱们家具备完善的售后服务政策,产品使用中造成的原因有多种,您可以将具体情况与客服反馈,我们定会高效妥善为您处理哈。感谢您的支持,祝生活愉快!
2024-05-03 09:35 回复
总体来说还不错,网线非常硬,比便宜的外观上都能看出来区别。价格有些贵,买的100米差不多2.5一米了。宝宝上便宜的“6类线?”不到1元1米,手头只有千兆设备,所以对比不出差距。因为打算更换2.5g设备,所以买点正牌好线备用!
t***o
是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠
超六类【万兆-双屏蔽】 灰
x***u
收到就打开查看,做工精细包装完美,认准这个品牌了,一如既往的支持。
春***I
前年家里装修,卖了一卷,用起来不错。今年加装线缆,直接想到来买这家
摩***哦
50米
跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢!终于买到满意的商品了,超出。期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接
超五类【工程布线-屏蔽】 灰
背***价
山泽六类非屏蔽网线,这一款算是性价比比较高的了,还是无氧铜的,秋叶原没有无氧铜的,海康威视六类非屏蔽线又太细其它的那些一线品牌网线又太贵,所以就选择了山泽,还不知道好不好