占空间小(127) 宝宝专用(117) 操作简单(100) 洗衣机不错(93) 送货快(89) 全自动不错(85) 噪音很小(84) 洗衣效果好(84) 物美价廉(73) 脱水声音小(54)
东西很好,很喜欢,大品牌有保障,也是同事推荐过来的,质量很好,款式也好看,婴幼儿皮肤比较敏感,还是和大人洗衣机分开用,比较放心些,使用了继续感觉还不错。安装师傅也很有耐心,因为水管配件不匹配,来来回回跑了两趟。
V***6
洗衣机送货快,第二天就到了,非常的快,价格也比较优惠,洗衣机质量也不错,里面是不锈钢的,给孩子买的,也用不到什么其他功能
星***号
第2次购买了,这次是送人的,这是第1次买的,还可以使用,没出现个问题,功能还挺多的,足够使用,就是孩子越来越大,洗衣的容量开始不够用了。
经典母婴洗丨高温蒸煮除菌
即拆即送即装,服务好,体验好!
j***S
颜值担当,功能好,物有所值
z***n
这款洗衣机一共买了4台了,一如既往的好用,现在这一台应该是外观有升级过的感觉更好看了,这款非常简单 开箱即用 不用预约安装的
j***X
昨天下单,今天到货,以旧换新,取旧、送新、安装一次完成,很赞
云***马
物流非常快!上午十点下单,下午就到了!物流员工工作非常满意,漏接电话,员工打了八个。态度非常好!自己都觉得不好意思了!给五分好评!
月***m
东西很好,到货很快,安装师傅上门也快,态度也好。
u***y
家里买过两个了 第一个自己用了很多年 朋友让帮忙推荐 就又帮忙买了一个 家里有小孩的很不错 快点冲吧。不会错的。很棒很棒
经典母婴洗丨高温蒸煮除菌
很好用M。家里买了第二个。婆婆家一个
暖***逢
洗衣机很喜欢,网上看了很多差不多同款的,后来看到这家店评价还不错,然后就是抱着试试看的心态买的,觉得实在不行就退了,客服很热情,也很细心,询问回答很专业。。。宝贝收到了,出乎意料的好,看着很有质感,不错不错不错啊,给店家一枚👍,希望越来越优秀,!已经推荐给朋友,朋友看到还要了链接,好东西要分享呀!最后,感谢快递小哥,辛苦辛苦啦
9***s
发货速度很快!!!!!!!!
经典母婴洗丨高温蒸煮除菌
颜值很高,很可爱的一款洗衣机,功能也比较齐全,小一点的四件套也能洗进去,6斤的容量大概能洗7,8件夏天的衣服,京东价格实惠。
牛***儿
这个海信小洗衣机是我在京东上是第二次购买,东西是当天购买的,第二天一大早就到了,包装整洁,品牌包装,感觉还不错,价格比超市还划算,之前那个坏了,用了五年,这次看到优惠又买了一个,值得推荐,好评,支持京东。
经典母婴洗丨高温蒸煮除菌
洗小朋友的衣服非常干净,特别是拉耙耙的裤子。
经典母婴洗丨高温蒸煮除菌
打开时机身有点脏,联系了客服,对方说退换货比较麻烦,建议给*元补偿,我懒得扯,就同意了。然后到现在都还没给,已经2个月了,诚信有问题!
经典母婴洗丨高温蒸煮除菌
7wvfg229u9edll 尊敬的海信客户您好,非常抱歉让您体验了不愉快的购物体验,给您带来不便之处真心抱歉还请谅解!服务不好的地方还希望亲多原谅,相信我们一直都在努力!期待您的下次光临!祝您购物愉快,生活愉快哟!
2024-05-09 12:41 回复
安装专业,服务好。
经典母婴洗丨高温蒸煮除菌
这款儿童洗衣机真的是回购率很高一款,外观可爱,功能操作简单实用,有多个水温档位可以选择,高温除菌,容量大小合适小孩的日常衣物。京东自营商品质量放心有保证。
3***e
我家买了三台一样的,哈哈😄
织***2
外形外观:蓝色很特别很时尚,还有海豚花纹洗净效果:买来专门给宝宝洗衣服甩干,方便容量大小:大小够用配送很快,本来老公想自己安装,家里有大的洗衣机,安的时候发现龙头那儿的接口不匹配,最后还是安装师傅给安的还花了*元买配件,结果其实家里有,当时没找到,总之现在用上了
经典母婴洗丨高温蒸煮除菌
很好,配送到家门口,安装也快,愉快的交易
经典母婴洗丨高温蒸煮除菌
外观精美,颜色很好看,性价比高,省时省力,包装很好,物流配货速度很快,安装服务好,使用起来很赞,方便又卫生,值得推荐
即送即装 送取一体
优***袁
价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意
经典母婴洗丨高温蒸煮除菌
小冰箱很好用,一到货就成了家里的主力军。以前洗孩子衣服都是手洗,小衣服还行,厚衣服洗的手疼,还难干,有了这个小洗衣机,太省事了
u***l
这款洗衣机已经第三次购买了,这个是升级款,价格比之前老款还优惠,非常好,搬新家用,洗小朋友衣服特别好,性价比超高,各种水温都可以。
爱***盟
知名品牌值得信赖,送货上门免费安装!使用简单、小巧玲珑非常不错!
经典母婴洗丨高温蒸煮除菌
外形外观:好看,大气 洗净效果:挺干净,很满意 除菌效果:有高温蒸煮功能,纯棉衣服随便洗,干净放心 容量大小:洗小孩好几天的衣服都可以 京东物流超级快,特别满意,推荐推荐