送货快(175) 外观漂亮(153) 高端大气(142) 东西不错(114) 油烟机不错(106) 售后有保障(82) 抽烟效果好(82) 安装服务好(81) 安装有保障(80) 吸力很大(76)
东西到了,还没有拆开看,东西应该不会有问题,就是说下安装问题,虽然没安装,也都基本稳了了解了。说的是免费安装,但是在安装中估计还要花费将近1000左右。商品中很多配件都没有:止烟阀(烟管和公共烟道之间的)、防护罩等,后期还有打孔费、防爆管等,加起来快1000啦,并且老板的这个止烟阀比别的都贵。买之前最好了解下,综合对比吧。
j***Y
刚买就降价,真是服了
我***良
老板的售后安装真的不敢恭维。
烟机搭配56B0猛火节能灶(天然气)
油烟吸力一般,声音太吵,不过价格才*左右算是比较划算
爱***文
老板机器不错,就是安装工差一点,活很糙,服务质量真的不如史密斯,减这两星就是服务的星,止回阀粘上去结果玻璃胶都在玻璃上了擦了好久,说是给连燃气管,为什么前一天预约时候不告诉准备出来呢?差了三厘米灶具放不进去,切三厘米木头需要八十,真是坑啊,弄完之后箱子也不管拿下去就跑了,哎,就这样吧
烟机搭配56B0猛火节能灶(天然气)
在实体店看的!在京东618买的!便宜了很多!但电机和实体店不一样!实体店是京马的!京东是其它的!具体什么的客服不愿意告诉!我是买完了才想起来问电机!实体店的电机质保10年!而京东却质保3年!如果不差钱!建议实体店买!真心评价!
烟机搭配56B0猛火节能灶(天然气)
还没有装,但是预约安装的售后略坑,承诺好的事,因为自己原因不好办就不弄了,也是够了
b***5
刚安装好,启动后发现声音很大。哄哄的响不知道能不能调??
思***固
安装起来比较丑,说是要哪个盒子包裹加*元
C***J
很反感一天一个价,忽高忽低
最***崽
上门那节管子是自己买了花两三个小时装的!师傅说我家的排风口小了,必须敲掉换配套的,没有别的办法可想.换的同时还无法保证我墙面不受影响!说什么肯定会坏,坏掉自己找人来修!真是服了!这种东西还是在店里买吧,一点都不靠谱!
8***铛
跟理想中的有点区别,风机力度感觉不够大。
烟机搭配56B0猛火节能灶(天然气)
装的一边高一边低,影响美观
烟机搭配56B0猛火节能灶(天然气)
今天刚安装好,还没使用,不知道效果如何。就是安装太贵了,材料费收了我*元,我晕……
烟机搭配56B0猛火节能灶(天然气)
买了没几天就掉价了,
烟机搭配56B0猛火节能灶(天然气)
这老板牌真以为自己就是老板了??竟然乱收费.第一点:自购的止回阀安装费要*元,装个止回阀就对准烟道口钮了4颗螺丝,一分钟不到,止回阀四周都不打上玻璃胶,第二:吊顶开孔收费*元,也是一分钟不到,把吊顶铝扣板取下画个圈拿把剪刀开个孔,孔的四周没有任何胶垫垫着,孔的四周也没经过打磨,毛刺太多容易割破烟道锡箔管.第三:竟然市内都收取*元远程费(借口就因为我的小区距离老板南宁总店比较远).第四:安装上门本来师傅就是要来上门,结果顺路带上天然气气配标签也再收取*元跑腿费.第五:师傅全程手脏也不拿纸擦手,就摸这摸那,把我的吊顶和烟机都摸脏了.第六:钻孔不拿东西挡着任凭灰尘乱飞(我提醒才收敛一点)第七:直接借助油烟机双手攀爬上橱柜(他还振振有辞说油烟机挂得稳怎么拉都不会掉)第八:吊顶旁的缝隙打玻璃胶太不专业,随意一抹,一点都不平,后来还是我自己收的手尾.第九:连机器都没试机就直接走了,后来还是我打的电话叫他回来试的机..第十:以上所产生的安装费未问过我当事人擅自作主,全程安装不到15分钟,安装完了就立刻开单说要多少多少钱..工人明显就是在赶工,一点耐心都没..老板牌乱收费,收费贵的现象再不制止,我敢说不出10年你这牌子会销声匿迹.
释***龙
家人说油烟机的吸力并没有多强大,不知道是不是安装师傅把烟机安太高了。还挪了高我家的橱柜,劳民伤财的。不是特别喜欢京东的大家电了。
j***Z
安装费材料*块哪里都要钱
S***K
装修中,囤货,相信老板
烟机搭配33B7聚中劲火灶(天然气)
产品还没使用,家里还在装修,2月底买的,比现在贵了*块钱,这个就不提了。老板品牌是好的,但是售后真的让人不太满意。今天安装的,先前自己买了个还不错的止回阀,但是安装人员非说这个不好,我问是尺寸不对吗?他说你这个质量不行,用我们的怎么怎么好,如果不用,止回阀你们自己安装,出了什么问题他不管,还要什么安装费用,总之很不满意,极力推销他们的配件,因为怕麻烦所以就装了,*块钱。五星给京东,产品抱歉对这种强买强卖很反感
烟机搭配33B7聚中劲火灶(天然气)
还没装上,但是不得不说送货的,1.约好时间过几个小时还没来,有没有信用!2.没收到货就自行签收,请问,谁允许你替我签收的,如果我没收到系统这就完成了,太可怕
昵***6
安装完了,你就知道进坑了。
天然气
安装师傅态度差,大忽悠,只想着多收费!
y***u
送货没问题,安装也没问题,还没使用不知道有没有问题, 问题是我多花了*。这配件真值钱。
天然气
首先说下安装:给安装师傅一万个赞,一个人安装,家里没有人字梯,安装起来相当费力,少了配件自己到外面买的,大转小的接头收费也不贵。 油烟机噪音很大,强度跟在实体店看的还是小很多,总体来说产品还是比较一般。
u***j
还没拆封呢!不知道怎么样?上门安装吗?暂时没有
天然气
橱柜台面还没装,所以只装了烟机,但是来了安装材料*,老板的售后安装真的不便宜,建议大家买之前或者售后安装之前都把客服问仔细了,因为是第一次买这些东西,也是不懂,等安装完后,师傅跟我要钱,我懵逼了。
若***斋
吸力不怎么够啊。。。
天然气
还没有通气,安装时师傅装了一个回流罚收了*比起抢钱要好点,通气了在最加评论
天然气
安装很不满意,预约了,第二天说来装,一会儿说下午五点、一会儿说晚上七点,让人家饿着肚子等着,还要收费,醉了。。: