商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
不错的水杯(6) 很满意(5) 保温还行(5) 质量信得过(5) 保温性能好(5) 物流很快(4) 杯子质量好(4) 样子不错(4) 保温效果好(4) 容量大(4)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***1
心  得:
杯套不结实,用了几天绳子断了,保温效果还行,晚上灌的热水第二天早上还有一点点温度
颜  色:
红色蜘蛛侠600ml
装***卜
心  得:
有塑料味。敞开放了两天才好一点。 第三天上午灌满水,晚上开盖后还是一点点味,目前还未正式使用。
颜  色:
红色蜘蛛侠600ml
张小伟工作号 尊敬的顾客您好!,很抱歉您的商品出现这样的问题。新品可能会稍有气味,建议您使用前先打开杯盖,使用桔皮或 牛奶、茶叶等用温水浸泡,放置2-4小时,就可以达到去味的效果哦。麻烦您试试哦。如无法解决请联系在线客服给您处理。感谢您的支持与理解!
2024-04-15 12:33 回复
武***恩
心  得:
不值这个价,保温效果很不好
颜  色:
Q蓝色美队600ml
张小伟工作号 您好,产品有任何问题,都可以联系店铺在线客服帮您解决呢,您也可以在自收货起算7日内办理退货,15日内办理换货,以便减少您不必要的损失。
2024-04-11 08:03 回复
蹴***将
心  得:
本来不想买迪士尼的,但是孩子喜欢蜘蛛侠,最后选了这款。买回来发现杯盖拧不紧,漏水,跟客服联系,虽然从发的文字信息上看,没有明显的怎么样,但感觉客服很牛批,就是“你不满意就退货,我们无所谓”的那种感觉。以后再不会买迪士尼了!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
红色蜘蛛侠600ml
张小伟工作号 您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验了。建议您在签收后注意验货哦,如果您收到的商品存在任何外观问题烦请您及时拍照并与京东客服联系呢,给您带来的不便,向您表示诚挚的歉意。
2024-03-15 16:19 回复
w***7
心  得:
保温性一般,外套袋子做工一般,整体放着有点倾斜,总体评价不满意,当时买的时候就是想买好点的,但是实际产品没有描述的好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
红色蜘蛛侠600ml
张小伟工作号 您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验了。建议您在签收后注意验货哦,如果您收到的商品存在任何外观问题烦请您及时拍照并与京东客服联系呢,给您带来的不便,向您表示诚挚的歉意。
2024-02-13 16:19 回复
j***5
心  得:
保温差
颜  色:
红色蜘蛛侠600ml
张小伟工作号 咱们保温杯保温时间是加入≥90度热水后,保温6-10个小时左右呢,保温水温也是会随着时间的变化而变化的,不是一直都是热水的。一般想倒入温水都是要经常打开饮用的,这样的话不是经常性的密封,水温也是会降的比较快的哦。有问题可以联系在线客服给您处理,感谢您对我们店铺的支持,我们会一如既往的为广大客户提供优质的服务。谢谢!
2023-11-27 08:23 回复
j***v
心  得:
保温效果一般
颜  色:
红色蜘蛛侠600ml
张小伟工作号 咱们保温杯保温时间是加入≥90度热水后,保温6-10个小时左右呢,保温水温也是会随着时间的变化而变化的,不是一直都是热水的。一般想倒入温水都是要经常打开饮用的,这样的话不是经常性的密封,水温也是会降的比较快的哦。如果杯身发烫,说明保温杯保温层破损,这也会影响保温时效的哦。
2023-11-21 16:02 回复
t***e
心  得:
保湿效果一般
颜  色:
蓝色美队600ml(316不锈钢)
张小伟工作号 您好,工厂按保温杯行业标准检测方法是:在20-25度左右的室温条件下,倒入95度以上的开水,水量距离杯口约1公分处,以6小时为检测节点进行检测,测试过程中不能打开杯盖,建议您按以上方法进行检测拧紧杯盖,半小时左右摸一下杯身,如果杯身有发热现象,那说明内胆真空层损坏而导致的不保温;如果杯身不热的话,说明真空层内胆完好,可以放心使用的,建议您检查一下杯盖上的密封圈是否完好?是否有出现漏水、透温散热 ?这边提醒您:测试后,打开杯盖时不要过度倾斜,以免热水溅出,注意安全。
2023-11-04 16:30 回复
u***m
心  得:
一般般,价格稍贵,套是皱的,不是一般的丑
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
紫色冰雪600ml(316不锈钢)
张小伟工作号 尊敬的客户,您好,非常的抱歉给您带来不愉快的购物体验。我们非常重视每一个消费者,出现问题都是会为您妥善解决。对于您在购物过程中遇到的所有问题,您可以联系我们在线客服进行咨询,我们定会在第一时间解决您的不满之处,感谢您对迪士尼的支持,祝您生活愉快!
2023-11-01 14:54 回复
j***n
心  得:
只能保温一天
颜  色:
红色蜘蛛侠600ml
张小伟工作号 您好,工厂按保温杯行业标准检测方法是:在20-25度左右的室温条件下,倒入95度以上的开水,水量距离杯口约1公分处,以6小时为检测节点进行检测,测试过程中不能打开杯盖,建议您按以上方法进行检测拧紧杯盖,半小时左右摸一下杯身,如果杯身有发热现象,那说明内胆真空层损坏而导致的不保温;如果杯身不热的话,说明真空层内胆完好,可以放心使用的,建议您检查一下杯盖上的密封圈是否完好?是否有出现漏水、透温散热 ?这边提醒您:测试后,打开杯盖时不要过度倾斜,以免热水溅出,注意安全。
2023-10-31 23:08 回复
j***n
心  得:
孩子一直喜欢看白雪公主动画片,买的玩具衣服都要和白雪公主有关,在整个京东找不到其他家的水杯,只有这家有。买回来之后孩子特别喜欢,日常喝水频率都变多了。水杯整体质量挺好的,就是杯子外套上的刺绣质感不咋的,虽然是白雪公主,只是配色衣服像和电视上的白雪公主比还差点。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
粉色公主600ml
2023-10-12 00:07 回复
q***1
心  得:
很信任自营产品,但是杯子有异味,没有上次迪斯尼水杯自营店的好。
颜  色:
蓝色美队600ml
张小伟工作号 您好,产品有任何问题,都可以联系店铺在线客服帮您解决呢,您也可以在自收货起算7日内办理退货,15日内办理换货,以便减少您不必要的损失。
2023-10-05 23:51 回复
A***A
心  得:
保温效果不好,
颜  色:
红色蜘蛛侠600ml
张小伟工作号 咱们保温杯保温时间是加入≥90度热水后,保温6-10个小时左右呢,保温水温也是会随着时间的变化而变化的,不是一直都是热水的。一般想倒入温水都是要经常打开饮用的,这样的话不是经常性的密封,水温也是会降的比较快的哦。如果杯身发烫,说明保温杯保温层破损,这也会影响保温时效的哦。
2023-04-27 07:40 回复
j***m
心  得:
盖子总是不好弄,不太好用
颜  色:
红色蜘蛛侠600ml
张小伟工作号 您好,可以联系下店铺在线客服看下具体是什么原因呢,我们家商品都是有质保期的呢,在质保期内都是可以免费补发相应配件的呢,超过质保期也是可以联系我们购买相应配件哦。麻烦联系店铺在线客服核实订单购买日期,以便给您更好的解决问题。
2023-04-24 21:31 回复
j***b
心  得:
杯子孩子很喜欢,有缺陷的是杯套不好,拉链会往下脱,杯子会掉出来
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
蓝色美队600ml
张小伟工作号 尊敬的顾客您好!很抱歉没有带给您100%满意的购物体验,请您见谅,您的反馈我们非常重视,我们会继续努力,不断完善各项服务,避免再次出现同样的情况给您带来困扰。产品有任何质量问题,都可以为您安排退换的,联系在线客服即可,若您对我们有任何的建议和意见,欢迎随时与我们取得联系,感谢您对迪士尼的支持,欢迎您的再次光临!
2023-04-09 23:43 回复
j***2
心  得:
价格比实体店便宜,送货速度快!!!
颜  色:
蓝色美队600ml
张小伟工作号 您好,非常抱歉此次购物体验没有达到您的预期效果,如果您在使用的过程中有任何有关产品的问题都可以随时咨询在线客服,我们会帮您详细解答哦。
2023-04-02 16:08 回复
j***a
心  得:
不是304内胆,保温不到6个小时,没有以前买的那个好
颜  色:
红色蜘蛛侠600ml
张小伟工作号 尊敬的顾客您好!非常抱歉宝贝没有达到您预期的效果,实在抱歉给您添麻烦了,您遇到任何问题都可以咨询我们,我们都会协助您跟进哦。感谢您的支持,祝您生活愉快。
2023-03-28 16:28 回复
户***达
心  得:
保温效果一般
颜  色:
红色蜘蛛侠600ml
2023-03-25 16:32 回复
j***z
心  得:
不保温
颜  色:
红色蜘蛛侠600ml
张小伟工作号 咱们保温杯保温时间是加入≥90度热水后,保温6-10个小时左右呢,保温水温也是会随着时间的变化而变化的,不是一直都是热水的。一般想倒入温水都是要经常打开饮用的,这样的话不是经常性的密封,水温也是会降的比较快的哦。如果杯身发烫,说明保温杯保温层破损,这也会影响保温时效的哦
2023-03-17 23:40 回复
j***d
心  得:
保温壶,保温效果不太好
颜  色:
红色蜘蛛侠600ml(316不锈钢)
张小伟工作号 尊敬的顾客您好!十分抱歉给您带来不愉快的购物体验。如您在使用中遇到任何问题可以详细描述告诉我们,我们会尽力帮您解决的,另外请您放心呢,我们是有完善的售后政策的,您可以享受到相应的售后权益,具体可以咨询咱们在线客服,以免给您带来不必要的损失呢。感谢您对我们迪士尼产品的支持,祝您生活愉快!
2023-03-17 16:32 回复
j***f
心  得:
不如我以前买的保温杯保温时间长。
颜  色:
红色蜘蛛侠600ml
2023-03-12 16:30 回复
丿***爷
心  得:
用了不到一个月吧。二月八号买的,这个外罩就脱丝了。联系客服说是这个没有库存。说是补偿5元钱。。。我就说我要你这5元钱有什么用,就这样吧。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
红色蜘蛛侠600ml
2023-03-03 23:32 回复
j***成
心  得:
挺好的
颜  色:
紫色苏菲亚600ml
张小伟工作号 您好,不知道您对商品哪里不满意呢,您可以联系店铺在线客服给您处理解决呢
2023-02-24 23:32 回复
郭***7
心  得:
一般吧,杯子在逃皱皱巴巴的,感觉质量不好的感觉
颜  色:
红色蜘蛛侠600ml
2023-02-08 13:01 回复
精***们
心  得:
塑料的味道实在太大了
颜  色:
红色蜘蛛侠600ml
张小伟工作号 尊敬的客户您好,很抱歉您的商品出现这样的问题。新品可能会稍有气味,建议您使用前先打开杯盖,使用桔皮或 牛奶、茶叶等用温水浸泡,放置2-4小时,就可以达到去味的效果哦。麻烦您试试哦。如无法解决请联系在线客服给您处理。感谢您的支持与理解!
2023-02-06 23:53 回复
Y***D
心  得:
不保温,正月的天,中午倒的水,天不黑就凉了,也就看着好看些
颜  色:
红色蜘蛛侠600ml
张小伟工作号 咱们保温杯保温时间是加入≥90度热水后,保温6-10个小时左右呢,保温水温也是会随着时间的变化而变化的,不是一直都是热水的。一般想倒入温水都是要经常打开饮用的,这样的话不是经常性的密封,水温也是会降的比较快的哦。如果杯身发烫,说明保温杯保温层破损,这也会影响保温时效额的哦
2023-02-01 22:27 回复
j***z
心  得:
不怎么保温
颜  色:
粉色公主600ml
张小伟工作号 咱们保温杯保温时间是加入≥90度热水后,保温6-10个小时左右呢,保温水温也是会随着时间的变化而变化的,不是一直都是热水的。一般想倒入温水都是要经常打开饮用的,这样的话不是经常性的密封,水温也是会降的比较快的哦。如果杯身发烫,说明保温杯保温层破损,这也会影响保温时效的哦。杯子也是不可以水煮的哦,水煮也会造成本身容易掉漆的哦
2023-01-18 16:26 回复
j***u
心  得:
一点都不保温,小心刚装的开水打开瓶盖会喷出来
颜  色:
红色蜘蛛侠600ml
2023-01-09 22:35 回复
u***3
心  得:
不好用,保温时间2个小时
颜  色:
红色蜘蛛侠600ml
张小伟工作号 咱们保温杯保温时间是加入≥90度热水后,保温6-8个小时左右呢,保温水温也是会随着时间的变化而变化的,不是一直都是热水的。一般想倒入温水都是要经常打开饮用的,这样的话不是经常性的密封,水温也是会降的比较快的哦。如果杯身发烫,说明保温杯保温层破损,这也会影响保温时效的哦。
2023-01-04 23:47 回复
h***9
心  得:
一直在用这种保温杯,主要是给孩子出门带点水,这款保温杯的保温效果并不是很好,50多度的水带到户外大约两个小时就凉了,屋外时间长一些的话,就有些太鸡肋了!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
红色蜘蛛侠600ml
张小伟工作号 尊敬的客户您好,感谢您对迪士尼的支持,咱们保温杯保温时间是加入≥90度热水后,保温6-10个小时左右呢,保温水温也是会随着时间的变化而变化的,不是一直都是热水的。一般想倒入温水都是要经常打开饮用的,这样的话不是经常性的密封,水温也是会降的比较快的哦。产品在使用中有任何问题可咨询在线客服,将会给您专业的解答及完美的售后服务,祝宝宝生活愉快,健康成长!
2023-01-02 16:13 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准