商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
不错的水杯(6) 很满意(5) 保温还行(5) 质量信得过(5) 保温性能好(5) 物流很快(4) 杯子质量好(4) 样子不错(4) 保温效果好(4) 容量大(4)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
许***皓
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
红色蜘蛛侠600ml
2024-04-26 23:52 回复
j***e
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
红色蜘蛛侠600ml
张小伟工作号 您好,不知道您对商品哪里不满意呢,您可以联系店铺在线客服给您处理解决呢,或者您申请退换货都是可以的哦。
2024-03-04 23:46 回复
刘***泉
心  得:
超级差评,大家看看客服怎么回复我的,一下火就上来啦 那么明显的瑕疵他说是这样,我也不知道到底是我不懂现在的设计还是客服老壳又病
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
Q红色蜘蛛侠600ml
张小伟工作号 尊敬的顾客您好!十分抱歉给您带来不愉快的购物体验。如您在使用中遇到任何问题可以详细描述告诉我们,我们会尽力帮您解决的,另外请您放心呢,我们是有完善的售后政策的,您可以享受到相应的售后权益,具体可以咨询咱们在线客服,以免给您带来不必要的损失呢。感谢您对我们迪士尼产品的支持,祝您生活愉快!
2024-02-27 14:08 回复
j***d
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
紫色冰雪600ml
张小伟工作号 您好,很抱歉给您带来不好的体验了。对于您反馈的问题建议您按照如下方法尝试:1、用水清洗几次;2、打开杯口晾晒一段时间。后续有任何需要您都可以联系客服,我们一定竭诚为您服务,解决您遇到的问题。
d***1
心  得:
商品盖子特别容易打不开,换了一次,又不好用了
颜  色:
Q蓝色美队600ml
张小伟工作号 尊敬的顾客您好!十分抱歉给您带来不愉快的购物体验。如您在使用中遇到任何问题可以详细描述告诉我们,我们会尽力帮您解决的,另外请您放心呢,我们是有完善的售后政策的,您可以享受到相应的售后权益,具体可以咨询咱们在线客服,以免给您带来不必要的损失呢。感谢您对我们迪士尼产品的支持,祝您生活愉快!
j***7
心  得:
差评,漏水。平放漏水书包都打湿了。
颜  色:
红色蜘蛛侠600ml
张小伟工作号 您好,很抱歉给您带来不好的体验了,检查杯盖是否旋紧;检查密封圈是否漏装。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-02-20 15:34 回复
嘘***1
心  得:
2021年生产的,还有异味
颜  色:
Q蓝色美队600ml
张小伟工作号 您好,咱们保温杯保温时间是加入≥90度热水后,保温6-10个小时左右呢,保温水温也是会随着时间的变化而变化的,不是一直都是热水的。一般想倒入温水都是要经常打开饮用的,这样的话不是经常性的密封,水温也是会降的比较快的哦。如果杯身发烫,说明保温杯保温层破损,这也会影响保温时效的哦。
2024-01-20 23:54 回复
温***3
心  得:
使用几次之后盖子裂口了。大家谨慎购买。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
红色蜘蛛侠600ml
张小伟工作号 您好,我们家商品都是有质保期的呢,在质保期内都是可以免费补发相应配件的呢,超过质保期也是可以联系我们购买相应配件哦。麻烦联系店铺在线客服核实订单购买日期,以便给您更好的解决问题。
2024-01-17 22:18 回复
银牌会员
心  得:
水杯盖有严重质量问题,刚收到的只是轻微难以按动,说用用就好了,现在严重的大人得使劲才能打开,小孩根本按不动,联系客服被告知,已过30天质保,只能重新购买,呵呵,严重怀疑非正品,不然质保30天,难道就只是30天内不坏?
颜  色:
Q蓝色美队600ml
张小伟工作号 您好,我们家商品都是有质保期的呢,在质保期内都是可以免费补发相应配件的呢,超过质保期也是可以联系我们购买相应配件哦。麻烦联系店铺在线客服核实订单购买日期,以便给您更好的解决问题。
2024-01-17 22:19 回复
红***层
心  得:
不怎么保温
颜  色:
红色蜘蛛侠600ml
张小伟工作号 您好,咱们保温杯保温时间是加入≥90度热水后,保温6-10个小时左右呢,保温水温也是会随着时间的变化而变化的,不是一直都是热水的。产品自售出之日(以实际收货日期为准)起7日内可退货,15日内可换货。若您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们。
2023-12-17 10:27 回复
h***n
心  得:
假货,不保温,还漏水
颜  色:
粉色公主600ml
张小伟工作号 您好,咱们保温杯保温时间是加入≥90度热水后,保温6-10个小时左右呢,保温水温也是会随着时间的变化而变化的,漏水的话可能是配件没有安装好导致的哦,可以联系在线客服核实处理呢~
2023-12-16 16:17 回复
u***f
心  得:
一点也不保温,很不理想的一次购物
颜  色:
紫色冰雪600ml
张小伟工作号 咱们保温杯保温时间是加入≥90度热水后,保温6-10个小时左右呢,保温水温也是会随着时间的变化而变化的,不是一直都是热水的。一般想倒入温水都是要经常打开饮用的,这样的话不是经常性的密封,水温也是会降的比较快的哦。如果杯身发烫,说明保温杯保温层破损,这也会影响保温时效的哦。
2023-12-10 12:52 回复
u***w
心  得:
不保温还重
颜  色:
红色蜘蛛侠600ml
张小伟工作号 咱们保温杯保温时间是加入≥90度热水后,保温6-10个小时左右呢,保温水温也是会随着时间的变化而变化的,不是一直都是热水的。一般想倒入温水都是要经常打开饮用的,这样的话不是经常性的密封,水温也是会降的比较快的哦
2023-11-19 17:49 回复
u***x
心  得:
差评差评,用了一个月就不保温了,那个保温杯能给小孩灌开水,需要买的建议换一家,一年不保温只是文字游戏,不要相信
颜  色:
红色蜘蛛侠600ml
张小伟工作号 咱们保温杯保温时间是加入≥90度热水后,保温6-10个小时左右呢,保温水温也是会随着时间的变化而变化的,不是一直都是热水的。一般想倒入温水都是要经常打开饮用的,这样的话不是经常性的密封,水温也是会降的比较快的哦。
2023-11-18 23:43 回复
j***k
心  得:
降价太快了。购买时间相差10天。差价17元
颜  色:
红色蜘蛛侠600ml(316不锈钢)
张小伟工作号 您好,收到货品七天之内,如果产品页面价格低于您购买时的页面价格,可以申请价格保护退差价,申请途径:我的—客户服务—价格保护选择您要申请的商品即可,或者联系店铺在线客服协助处理。
2023-10-25 14:21 回复
闲***枚
心  得:
使用不到一个月吸嘴就咬的快断掉了,这个吸管的质量太差了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
蓝色美队600ml(316不锈钢)
张小伟工作号 您好,产品有任何问题,都可以联系店铺在线客服帮您解决呢,您也可以在自收货起算7日内办理退货,15日内办理换货,以便减少您不必要的损失。
2023-10-24 23:55 回复
Z***2
心  得:
商品是劣质商品,发现做工粗糙,杯体漆已经掉落,还有划痕,不低于3处,联系客服,客服态度差
颜  色:
张小伟工作号 您好,产品有任何问题,都可以联系店铺在线客服帮您解决呢,您也可以在自收货起算7日内办理退货,15日内办理换货,以便减少您不必要的损失。
2023-10-07 23:53 回复
j***f
心  得:
垃圾,味道重的要死
颜  色:
红色蜘蛛侠600ml
张小伟工作号 您好,产品生产好即封箱,因为空气不流通,可能会有一点味道。您可以先用洗洁剂将杯子清洗干净,再将柠檬片或者橘子皮儿侵泡在≤90度左右的热水中3-5小时,之后再用洗洁剂清洗一遍,等水分充分晾晒干以后,就没有异味了哦 。
2023-09-01 23:29 回复
j***p
心  得:
在产品介绍中是304,发货过来却是316,又联系商家换了一个,结果发过来还是316,联系客服要退货结果还要运费,介绍中明明写着七天无理由退款,欺骗消费者
颜  色:
蓝色美队600ml
张小伟工作号 尊敬的顾客您好!十分抱歉给您带来不愉快的购物体验。如您在使用中遇到任何问题可以详细描述告诉我们,我们会尽力帮您解决的,另外请您放心呢,我们是有完善的售后政策的,您可以享受到相应的售后权益,售前已经告知您有问题不收取运费的哦,您这边申请下退货退款就可以的,以免给您带来不必要的损失呢。感谢您对我们迪士尼产品的支持,祝您生活愉快!
2023-06-06 16:08 回复
再***鸡
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
红色蜘蛛侠600ml
2023-05-12 23:46 回复
j***f
心  得:
这是在京东比较差的一次体验、上面贴着正品、但质量、包装、做工很一般、只能说勉强用、和我之前在门店买的小水瓶对比、差多了、一百元买这个劝大家三思
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
粉色公主600ml
张小伟工作号 尊敬的顾客您好!没能给您带来一次满意的购物体验实在是抱歉的呢!如果您收到的产品有任何损坏或者质量问题,可以联系店铺在线客服帮您解决呢,相信会给您一个满意的答复呢。京东商城保证所售商品都是全新正品行货,产品自售出之日(以实际收货日期为准)起7日内可退货,15日内可换货。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2023-05-08 16:00 回复
j***g
心  得:
京东自营越来越差劲了,抢的苹果不发货,玩不起不要玩啊。
颜  色:
红色蜘蛛侠600ml
张小伟工作号 您好 您有什么问题可以联系在线客服哈 您看您是不是联系错了 ,您也可以在自收货起算7日内办理退货,15日内办理换货,以便减少您不必要的损失。
2023-04-27 15:07 回复
b***D
心  得:
不保温,中午倒的开水,差不多三四个小时后,就能洗手了,洗手都感觉不到烫
颜  色:
红色蜘蛛侠600ml
2023-04-15 20:39 回复
j***d
心  得:
质量太差了,尤其是盖子,亏死了,还一百块钱呢,根本就不值
颜  色:
蓝色美队600ml
2023-04-12 14:13 回复
j***D
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2023-04-05 19:17 回复
j***1
心  得:
客服服务差,商品质量差,没用两天就坏了,也不管了,还让自己把杯套缝补,我也是醉了,最差的一次体验
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
红色蜘蛛侠600ml
2023-04-04 22:04 回复
j***t
心  得:
用了不到两周就开始漏水,质量次透了
颜  色:
红色蜘蛛侠600ml
张小伟工作号 您好,如果刚装完水,打开盖子是会有漏水的现象,是吸管有残留水分。建议装完水后,先打开杯盖,让吸管中的水控干,再次打开就不会漏水啦。您也可以打开杯盖看下密封圈是否安装好了呢,没有安装好的话,是会有漏水的情况呢,如果是吸管杯的话,吸嘴被小朋友咬坏也是可能漏水的呢,这个杯子也有透气孔的哦,如果您打开盖子倒置也是会漏水的呢,建议您倒置的时候需要盖上盖子的哦横着放也是要盖盖子的呢。
2023-03-29 23:08 回复
j***E
心  得:
不说质量怎么样,没用呢,带的杯套严重不合适,质量应该也不怎么样
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
蓝色美队600ml
张小伟工作号 您好,您对商品不满意的话,可以在自收货起算7日内办理退货,15日内办理换货,以便减少您不必要的损失。
2023-03-28 23:42 回复
l***9
心  得:
买了一个月就漏水,和我来句保质期一个月,#,叫他们发个盖子也不允许,说要自己买,这个杯子质量就一个月
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
红色蜘蛛侠600ml
2023-03-20 16:23 回复
康***姗
心  得:
感觉不像真的,太大一股胶味了,娃儿不喝,我跑了很多次才没有味道,杯子保温效果一般,没有说的那个好,已经用了,没法退,不便宜也不贵,所以就算了
颜  色:
红色蜘蛛侠600ml
张小伟工作号 您好,产品生产好即封箱,因为空气不流通,可能会有一点味道。您可以先用洗洁剂将杯子清洗干净,再将柠檬片或者橘子皮儿侵泡在≤90度左右的热水中3-5小时,之后再用洗洁剂清洗一遍,等水分充分晾晒干以后,就没有异味了哦 。
2023-03-16 15:58 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准